比亚乔摩托车部落

标题: 摇臂,吊架已换。进来瞅瞅! [打印本页]

作者: 370877595    时间: 2012-12-29 17:31
标题: 摇臂,吊架已换。进来瞅瞅!
! m5 z4 `: ?% H& m% C- W
/ S4 t3 {0 s+ m& H/ u1 i4 t终于把摇臂吊架换了 ,可惜的是换之前没有拍张外屁屁的照片。现在屁屁一点都不歪了。顺便加装了黄油嘴,跟大家讲一点心得跟注意的地方!
7 I# T* T6 U* E9 ]6 P看图
作者: 370877595    时间: 2012-12-29 17:34
版主帮我最后的43  44 照片调节一下 我没时间了。。就到这晚上再说!
作者: erdoudou    时间: 2012-12-29 17:45
支持自己动手搞车,佩服
作者: scs10086    时间: 2012-12-29 17:55
楼主的路况的却够差的,都成越野车了,路况差是不是更废吊架阿,楼主骑多少公里了
作者: 跳动的灵魂    时间: 2012-12-29 18:17

作者: zqjnihao    时间: 2012-12-29 18:55
好像第一张图片打的洞位置不对,装车后黄油嘴会被挡住
$ `7 g& N* z1 z8 ^7 X! ?久吊架也不需要换,直接换轴承和寸套
作者: gukai6666    时间: 2012-12-29 18:59
楼主能否分享下 黄油嘴的链接?我这里的黄油嘴都是很大的那种。。。没有小号的。。
作者: 前程    时间: 2012-12-29 19:29
支持原创~!
作者: btvboy    时间: 2012-12-29 20:05
弱弱的问一下,加装的黄油嘴是干什么用的?
作者: guiyunze6868    时间: 2012-12-29 20:06
楼主能否分享下 黄油嘴的链接?
作者: gukai6666    时间: 2012-12-29 20:23
换了吊架总成和后避震,屁屁还是歪怎的解决哈?郁闷。。。看着歪,骑起来倒是没啥感觉。。。5 a8 J+ ^* ]5 c7 r  r

$ Y. b: h8 ?/ b                               
登录/注册后可看大图

作者: 370877595    时间: 2012-12-29 20:54
scs10086 发表于 2012-12-29 17:55
2 ^7 M" r5 Q1 P" U+ C楼主的路况的却够差的,都成越野车了,路况差是不是更废吊架阿,楼主骑多少公里了

[1 u2 f8 A$ f  I" n% [; i6 ?2W多公里了
作者: 370877595    时间: 2012-12-29 20:55
zqjnihao 发表于 2012-12-29 18:55
# t  D0 w+ w- g: Y好像第一张图片打的洞位置不对,装车后黄油嘴会被挡住; n2 Y3 B5 A* i4 Y+ F
久吊架也不需要换,直接换轴承和寸套

. y/ h% J. c: S是的 黄油嘴跟我想象的药有差距 只能用软管的黄油枪打了。
作者: 370877595    时间: 2012-12-29 20:55
guiyunze6868 发表于 2012-12-29 20:06
( ]7 y7 O& P: e1 C( k3 C. u) Z楼主能否分享下 黄油嘴的链接?

5 b2 s' h  j( D/ O  j7 k& u; Ehttp://item.taobao.com/item.htm?id=17037940179
作者: 370877595    时间: 2012-12-29 20:56
guiyunze6868 发表于 2012-12-29 20:06 ( X2 T- t* N1 I( f
楼主能否分享下 黄油嘴的链接?
% O! R9 B% u' ?
http://item.taobao.com/item.htm?id=170379401791 [/ v$ r+ M) v
型号 M6
作者: 370877595    时间: 2012-12-29 20:59
最后紧螺丝的时候要2个人的  不然弄不好
作者: 白墨鱼    时间: 2012-12-29 22:17

作者: e.hgb    时间: 2012-12-29 22:34
车子确实够脏的   不过我的也好不到哪里去" ^" ]; {3 M; u3 `$ Y( }
我拆的是橡胶减震圈上面的那个螺栓  一个人搞不定   非要有人帮忙才可以   不然那根螺栓拿不出来, n( d) s8 ~4 j: C$ u' p9 j
下次拆前面那个螺栓  正好上点黄油  5 [* D: Z5 `8 U( b8 |/ W, k

作者: adiyacom    时间: 2012-12-29 22:42
你轮胎磨的印子好奇怪
作者: sudden_    时间: 2012-12-29 23:23
问问楼主这一套多少钱搞定啊?
作者: sudden_    时间: 2012-12-29 23:24
作者: 370877595    时间: 2012-12-30 00:49
sudden_ 发表于 2012-12-29 23:24 9 K8 l9 i6 L; l

- E" ~$ l' \' I* Z0 L4 U, o200多块钱。
作者: dunannan23    时间: 2012-12-30 07:14
楼主有QQ吗?有个问题想请教
作者: 小乔唯我    时间: 2012-12-30 08:34

作者: alasky6688    时间: 2012-12-30 08:51
支持DIY精神!
作者: 85197    时间: 2012-12-30 09:03
楼主动手能力超强么
作者: ldc41431215    时间: 2012-12-30 09:14
这活做得好把细! 楼主好功夫。
+ L4 C  D9 R) g5 T喊我就没这个精力整了,只有找师傅了。
作者: 97小黑    时间: 2012-12-30 11:52

作者: VIVO-125    时间: 2012-12-30 12:23
' H3 {) ~, J+ f' k3 Y5 E# v. r( }9 i$ B$ D
看来我要上新货给大家看看了。。。
作者: VIVO-125    时间: 2012-12-30 12:31
7 J4 _% f5 Q2 C3 e3 G8 z) M
, ^- O5 p, {! c, v+ m) g3 K20块钱相当舒服的拿下该工程 大家看看上面材料怎么出来 怎么接。哈哈 PC6-M5装轴上 X2支 PCF6-01装1/8   304不锈钢黄油嘴  PC6-M5---- PCF6-01之间用6mm软管连接 方便把黄油嘴地方安排 想放什么地方就什么地方 方便打黄油 有时间我给大家上上照片看看 用对材料是重点啊 同学们。
作者: sonypsx    时间: 2012-12-30 15:23
果然高手众多啊!( o$ l$ j/ }! s5 h- y* G

, I0 n) U# Q7 P# [国产比亚乔的吊架就是不行,没有好好设计,跑时间长了就歪屁股。楼主的车子拆开之后,应该好好洗洗车架,这样以后也能骑得舒服啊。
作者: 十三猪    时间: 2012-12-30 18:57
强大的动手能力
作者: 张天宇    时间: 2012-12-30 18:58
学习!!
作者: 自由人km    时间: 2012-12-30 19:11
支持,支持,自己动手,楼主好功力,不过当车子搞好发动的时候,一切辛苦都有了回报
作者: aiwa    时间: 2012-12-30 22:11
楼主牛的!外屁屁是因为吊架的原因吗?是不是单避震的车子都是这样,时间久了就得更换吊架??请楼主赐教
作者: 370877595    时间: 2012-12-30 22:55
dunannan23 发表于 2012-12-30 07:14
  ]" }* V, p6 b1 N3 n楼主有QQ吗?有个问题想请教

. I. Z! @0 W7 u. {2 i( aQQ就是我的账号370877595 王磊
作者: 天际    时间: 2012-12-30 23:03

作者: emon    时间: 2012-12-30 23:13
VIVO-125 发表于 2012-12-30 12:31
; w2 c4 n9 H' i20块钱相当舒服的拿下该工程 大家看看上面材料怎么出来 怎么接。哈哈 PC6-M5装轴上 X2支 PCF6-01装1/8   30 ...
( n+ v  y* S3 u' Z8 t, r$ D
期待照片 是不是装黄油嘴一定要拆车架
作者: luoqi    时间: 2012-12-30 23:51
这车也太脏了点吧
作者: sudden_    时间: 2012-12-31 01:01
370877595 发表于 2012-12-30 00:49
  R) H3 S# H7 x6 k5 X% V/ u200多块钱。

, V& \8 n2 X. j谢谢啊    过段时间也去换的
作者: VIVO-125    时间: 2012-12-31 09:13
emon 发表于 2012-12-30 23:13   B1 x; z. d: w
期待照片 是不是装黄油嘴一定要拆车架
! e$ i  n7 R3 F! m6 j: k$ V
可以不拆。
作者: 机械男爵    时间: 2012-12-31 10:42
不错!  不错!: Z' m* Q: q. f. Q# a

作者: 米奇鼠    时间: 2012-12-31 11:22
楼主 好强大
作者: 564567891    时间: 2012-12-31 15:02

作者: emon    时间: 2012-12-31 22:33
VIVO-125 发表于 2012-12-31 09:13
- r$ L9 _6 I  c3 e可以不拆。
) L9 b4 d% D( P& Q5 N
怎么弄的? 我现在车子新 加个黄油嘴来得及
作者: wangheng.q.q    时间: 2013-1-30 18:05
装上黄油嘴了黄油嘴里面的螺纹会不会碰到吊架里的衬套?
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-3-6 13:34
能工巧匠专治歪斜!哈哈哈
作者: smw6193891    时间: 2013-9-7 10:52
370877595 发表于 2012-12-30 22:55% }7 w5 _6 v' y& J- p
QQ就是我的账号370877595 王磊
% b% G* c) E7 F
没法加你的,你的验证问题怎么回答
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-9-7 11:17
绝对要顶
作者: 370877595    时间: 2013-9-12 23:19
smw6193891 发表于 2013-9-7 10:52
3 Y( G4 H! |1 f# E7 p3 o2 _: n没法加你的,你的验证问题怎么回答
6 j2 k0 V5 a5 x# T- d
现在可以了
作者: 370877595    时间: 2013-9-12 23:20
wangheng.q.q 发表于 2013-1-30 18:056 y! r- P5 O0 N& }% `9 Z) r4 B! c" ?
装上黄油嘴了黄油嘴里面的螺纹会不会碰到吊架里的衬套?
$ l# Z! c# `3 k8 U7 r7 s* R4 r
不会的。一开始我也担心 可是没碰到
作者: 王老五    时间: 2013-10-5 11:46
楼主强大,好东西。
' G: O0 N2 K, T( W
作者: wufumin37    时间: 2013-10-6 13:32
都是动手达人                       
作者: 邪恶的小兔    时间: 2016-5-18 08:41
完了……没看懂
作者: poseiden86    时间: 2016-5-18 10:11
厉害,技术贴
作者: Pa_LaoPo    时间: 2016-6-22 23:54
旧的吊架出售嘛?我需要!!
作者: 风儿飞    时间: 2016-7-5 18:23

作者: 450535545    时间: 2016-7-7 12:26
求铜套的尺寸
作者: yshwr    时间: 2016-7-13 22:21
据查这个滚针是1514的吗,那可以用15 21 15的自润滑铜套代替吗
作者: zgf5188    时间: 2016-10-19 23:28
拆都拆了,您倒是洗洗擦擦啊,看着好脏,都弄干净再组装,还不和新的一样
作者: weizekong    时间: 2017-1-19 13:25
看起来好厉害,只是我看不懂

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1