比亚乔摩托车部落

标题: 阿普利亚 sr motard-125 多少钱啊? [打印本页]

作者: mks    时间: 2012-12-7 09:49
标题: 阿普利亚 sr motard-125 多少钱啊?
阿普利亚 sr motard-125 多少钱啊?

作者: mks    时间: 2012-12-7 09:54
在线等啊  诸位老大们!
作者: bobosky0428    时间: 2012-12-7 10:02
就是阿普利亚贴花的台风!!14寸的轮毂!和原来台风价格没差别!!
作者: stev_hhs    时间: 2012-12-7 10:03
上海4S店15000,我在代理商14500买的,可能还有点还价空间。
作者: mks    时间: 2012-12-7 10:33
谢谢各位,有问题再请教
作者: JM23    时间: 2012-12-7 11:18
就是有点没必要 和台风没区别 应该出点差异大点的
作者: 巴波奔    时间: 2012-12-7 11:45
感觉 跟台风一样 就轮胎大一点! 还不如旧台风定位就是全地形!   新台风看的不伦不类 是运动健将 还是城市翱翔!
作者: kevinmaimai    时间: 2012-12-7 11:48
我提14000就能搞定,这车原装动力比普通版的好不少呢
作者: 热血绅士    时间: 2012-12-7 13:35
阿普利亚SR125车架和台风和RA1一样,外壳和台风一样,车贴与台风有显著差异,轮毂和轮胎尺寸花纹与RA1相同,坐垫比RA1(包括出口版)的和台风的更舒适。
9 u& X* r' {5 L, V' k) n" ^* V贴花和车辆细节均延续了阿普利亚SR系列的车型特点,作为阿普利亚SR系列的入门绵羊,是一台好车。; f; C3 ^) t; H2 y: K. r
我知道有车友14000元拿到手。
作者: gukai6666    时间: 2012-12-7 14:16
好车一起分享!一起爽!
作者: 大中至正    时间: 2012-12-7 14:36

作者: aiwa    时间: 2012-12-7 14:55
原来是台风,看上去还是很精神的
作者: wjgp01    时间: 2012-12-7 15:57

作者: liuweidong51    时间: 2012-12-7 16:58

作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-12-7 18:02
作者: adiyacom    时间: 2012-12-7 18:29
一个比一个便宜
! v' M) K- Z7 _& j7 T
作者: 小胡子123    时间: 2012-12-7 19:53
好车都想拥有的
作者: mks    时间: 2012-12-7 20:41
热血绅士 发表于 2012-12-7 13:35
. q% W0 W7 p. J: a阿普利亚SR125车架和台风和RA1一样,外壳和台风一样,车贴与台风有显著差异,轮毂和轮胎尺寸花纹与RA1相同, ...

2 R% o4 F+ m& w; t  Y感谢回答  哈哈
作者: 619062    时间: 2012-12-7 21:53
还是RA1实惠些~感觉这个差价不怎么值
作者: GTR    时间: 2012-12-7 23:39
djw_vivi@qq.com 发表于 2012-12-7 18:02
+ ~; v0 G/ u* x13000

, {! J" E0 [" b6 W4 f9 p* F; x. s8 J朋友你出口的买成13000啊?
作者: sonypsx    时间: 2012-12-8 20:38
呵呵,一个比一个便宜!车子不错,喜欢阿版的台风,外观犀利啊!
作者: 踏板之王    时间: 2012-12-9 10:07
作者: 564567891    时间: 2012-12-9 17:53

作者: 摩托车11    时间: 2013-3-14 19:56

作者: 暴力牧羊人    时间: 2013-6-28 21:43
djw_vivi@qq.com 发表于 2012-12-7 18:02 , W9 H$ C! {  o  T# s0 h
$ M; Q  h' Z( x* I2 n
看你怎么去买了懂点技巧 摸点行道 12800-13200包牌

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1