比亚乔摩托车部落

标题: 请教熄火问题! [打印本页]

作者: 高兴    时间: 2012-12-5 00:00
标题: 请教熄火问题!
; p# |$ {+ T3 y. Y$ e  H- j1 g- W7 N8 ]1 O1 N2 A0 @
早上基本是一下就着车,也能着得住,每天都热车(一根烟的功夫),上路前10分钟,回油门到底的时候,突然熄火,请问大家这是神马问题???北京开始降温了,出门的时候大概是1、3度吧!车型FLY150出口版。) |: ]9 D8 I- d8 |6 E. W

作者: btvboy    时间: 2012-12-5 14:21
就是天气太冷了,走几公里就好了,我今天早上就这样,热好了走,停下就熄火,走几公里就没事了
作者: FoolishFox    时间: 2012-12-5 15:08
我在想你这个会不会是混合比太浓的原因呢???
作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-12-5 15:19
我是台风也是...现在回油或停车只能慢回,油门也不敢放死+ K/ ]- t3 V/ Z, y
" z; K' r5 B* a: Z: `0 ~) v- ~

3 k* t' `! z7 `1 N我问老板,说呢是混合比稀了...
作者: 前程    时间: 2012-12-5 18:14
怠速低了点,在热车状态下,从新调整。
作者: abelzzz    时间: 2012-12-5 19:21
前程 发表于 2012-12-5 18:14 8 T  x) C6 V& r& J6 O( f
  q: F. e* N9 n( C# K
前版   是不是快回油门后短暂时间内转速会较怠速时候低?
作者: 前程    时间: 2012-12-5 19:30
abelzzz 发表于 2012-12-5 19:21
5 S4 U3 q: L( ]9 I, D前版   是不是快回油门后短暂时间内转速会较怠速时候低?
2 M; I4 O* B$ A
不会。油门回的快慢,不会导致怠速比正常时低。除非是你的车怠速不稳。
作者: zb2016i    时间: 2012-12-5 21:58
那怠速不稳是什么状况啊?
作者: 高兴    时间: 2012-12-5 23:57
前程 发表于 2012-12-5 18:14 7 R& X3 [! _2 }# e; |: ]" v
( D) d5 y  y5 E' [+ @) K
谢谢前哥,我明天早上就按照你的把怠速调高一点,试试!!!
作者: 高兴    时间: 2012-12-6 00:16
前程 发表于 2012-12-5 18:14 6 k$ p8 B4 Z2 F! W( Y9 ?6 O! m

4 A5 y9 a% U" Y& Z% a& I: Y1 |前哥,不是混合比的事吧!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1