比亚乔摩托车部落

标题: 用什么机油? [打印本页]

作者: ken13323529    时间: 2012-11-25 16:37
标题: 用什么机油?
大伙的唯我都用什么机油喂他?磨合前用什么?磨合后又用什么?, g& j/ e. w+ I, O

作者: vespa723    时间: 2012-11-25 16:40
摩特3100 H100 绵羊
作者: 422151516    时间: 2012-11-25 16:44
原厂矿物油,出了1000换摩特7100 改头换脸了
作者: sonypsx    时间: 2012-11-25 17:19
楼上的方法最好!这样车子磨合的最好。
. s8 v# C7 E: \记住踏板不是挡车,随便加油跑,能跑多快跑多快,千万别规定时速,免得过了磨合期,车子跑不快。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 17:34
刚出磨合 绵羊油ing~~, I3 z, |  d. v9 q
买的2瓶用完考虑红线~
作者: 422151516    时间: 2012-11-25 19:27
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-25 17:34 0 x. u9 x( z( V% h3 }
刚出磨合 绵羊油ing~~
: s2 V: n4 P, P' p$ A买的2瓶用完考虑红线~

w  Y% w+ O5 p4 a) A大哥 期待你的红线用后感
作者: 最爱香草可乐    时间: 2012-11-25 19:56
现在 3000 公里不到  刚用了  蓝壳HX7   用了300公里了    感觉还可以    一枪着~~ 就不知道 零度 左右 能不能一枪搞定
作者: 619062    时间: 2012-11-25 20:08
LZ磨合期就按说明书的最低标准,勤换即可。出磨合后,根据自己的心理价位选择吧,但是记得一定要保证是真油。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 20:56
422151516 发表于 2012-11-25 19:27
2 Q- Q* o* h# q% ?! y3 m$ B大哥 期待你的红线用后感
* m5 H  I5 D/ o0 k) W
嗯~~~$ n' ~8 T7 f8 y
绵羊油开了200KM  震动和低速声音没改观~~
作者: sqallkid    时间: 2012-11-25 21:01
刚换了原厂油,408公里,原厂油给快递在路上耽误了~~希望这样没有多大影响~
作者: 422151516    时间: 2012-11-25 21:04
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-25 20:56
0 S: F0 F) u9 K; ~4 i嗯~~~
- S& P) c# O- l! e绵羊油开了200KM  震动和低速声音没改观~~

. R# l" K" ^; V我的VIVO 用了7100  声音跟排气声音都变了,害我总觉得车出问题了
作者: 422151516    时间: 2012-11-25 21:05
sqallkid 发表于 2012-11-25 21:01
; J# K) ~- T# `' B' C1 H刚换了原厂油,408公里,原厂油给快递在路上耽误了~~希望这样没有多大影响~
1 Z& D! u* G% @6 ~8 N
没事的 ,每辆车特性都不一样,主要是 按照自己对车的理解,想怎么开就怎么开,合适自己的骑行习惯,速度暂时别超70,500拉个急速试试,可以参考下我哈
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 22:49
422151516 发表于 2012-11-25 21:04
" o& _- \0 v% G; d) e" U我的VIVO 用了7100  声音跟排气声音都变了,害我总觉得车出问题了
6 q+ Q) C3 b( E" v( g
这样子的啊  那等绵羊油用完了再考虑那个  呵呵
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-25 22:51
sqallkid 发表于 2012-11-25 21:01 9 _$ g, m! e$ i+ ~9 r# W* p2 ^0 c
刚换了原厂油,408公里,原厂油给快递在路上耽误了~~希望这样没有多大影响~
4 J4 k" p1 ]0 D+ I5 |% j! n( @
还好啊  注意一下滤网上铁屑多不多~~
作者: yaoge    时间: 2012-11-26 09:58
摩特7100不错,一直在用
2 K* q* s3 j2 I5 a9 D6 l) G
作者: ken13323529    时间: 2012-11-26 11:41
yaoge 发表于 2012-11-26 09:58 ; ~0 a7 J) t- U0 O
摩特7100不错,一直在用

% E; L3 b' f0 U摩特7100在哪里买?介绍一下,最重是正品!
作者: sqallkid    时间: 2012-11-26 19:10
422151516 发表于 2012-11-25 21:05
5 Q1 s: H, y( u( f9 [7 r, k8 z" c8 V& {没事的 ,每辆车特性都不一样,主要是 按照自己对车的理解,想怎么开就怎么开,合适自己的骑行习惯,速度 ...

1 x0 v3 b+ g+ @/ z( r; O好的,谢谢,一直市区内骑行,基本40左右,偶尔上60但不多,到了500多点等出太阳去外面拉一拉看看,能不能爆表……
作者: sqallkid    时间: 2012-11-26 19:11
不要破坏我的圆 发表于 2012-11-25 22:51 + c+ B. K! _3 F7 }
还好啊  注意一下滤网上铁屑多不多~~
9 F- m  H/ w0 I5 b% N
滤网上有些许脏东西,应该就是铁丝了,观察了一下不多~~
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-11-26 20:32
sqallkid 发表于 2012-11-26 19:11
: @1 [$ c2 M) d& i/ I滤网上有些许脏东西,应该就是铁丝了,观察了一下不多~~

" C% y5 f& u, i& ~' L* i- }我第二次换油基本就没铁屑了~~~
作者: fhj525260    时间: 2012-11-27 09:43
我换了3次油,什么铁屑都没有!!!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1