比亚乔摩托车部落

标题: 想给Ra1装个手机支架,不知道这款好用不,给点意见吧 [打印本页]

作者: majunmmmm    时间: 2012-11-16 12:04
标题: 想给Ra1装个手机支架,不知道这款好用不,给点意见吧
这个有谁用过,结实不···害怕走颠簸的路把手机震掉了。另外,安装到ra1后视镜支架上可行不? 准备淘一个,害怕买回来不能用,请达人给点建议,谢谢了!
7 e5 D5 [, ]  V+ ?
作者: VIVO-125    时间: 2012-11-16 12:23
中间肯定会交点学费的。。。
作者: 大钱    时间: 2012-11-16 12:54
中间肯定会交点学费的。。。
作者: majunmmmm    时间: 2012-11-16 13:09
交···能不能给点别的建议啊!
作者: l6839859    时间: 2012-11-16 14:31
    我用的就是这款.告诉你可以用.但图上好像少点东西.
作者: wwcwyz    时间: 2012-11-16 15:55
接下来学费是否可以缴一点呢
作者: jonny.bf    时间: 2012-11-16 16:08
可以用,夹到后视镜支架根部,中间最好用海绵之类的缓冲一下
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-11-16 17:29
我在用的就是这款 可以固定在后视镜的底部,但是高速过坑的时候不是特别稳定,夹子和支架会脱离,建议用胶水胶死。
作者: majunmmmm    时间: 2012-11-16 18:01
谢谢了!现在就拍个装上! 装上后上个图!
作者: bobosky0428    时间: 2012-11-16 20:36
群里几个装了,问题不大,就是震动不小!
作者: adiyacom    时间: 2012-11-16 21:23
之前有人发帖子装过. A& T( H8 F5 n) m
你找找看
作者: solidsnakesp    时间: 2012-11-17 00:34
有类似的,装上后道路震动会晃得手机很厉害,而且时间长了会把后视镜带的松动,还得带着六角扳手随时紧螺丝
作者: aiwa    时间: 2012-11-17 09:05
看上去挺结实的,装牢一点应该不会掉吧?
作者: LIEQUANTU    时间: 2012-11-17 10:49
感觉不如把手机固定在左胳膊上! a0 B: q: |8 t$ Q# ]; p
安全、稳定、方便
作者: vespa723    时间: 2012-11-17 14:16
看帖回帖是种美德

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1