比亚乔摩托车部落

标题: FLY125的几大疑问 [打印本页]

作者: xiazilong    时间: 2012-10-9 12:03
标题: FLY125的几大疑问
本人10月底准备购入FLY125有几个疑问请教' C) h) j% }' X. m
1 FLY分10版 11版吗??有什么区别
$ Y3 w1 C# v; G3 f0 V2 现在还存在 漏油 传送带打箱体 歪屁股的现象吗?+ @9 _1 p: j8 b9 u/ Y7 F( }
请各位大神指教
作者: whiskey    时间: 2012-10-9 12:07
空滤漏油我有,外屁股疑似,反正挡泥板肯定是歪的,轮子不知道。。。皮带打箱体目前没发现。10款fly
作者: xiazilong    时间: 2012-10-9 12:07
标题: FLY125的疑问请大神来解答
本人10月底准备购入FLY125有几个疑问请教
( F; R0 w: b) F6 L6 Y: w1 FLY分10版 11版吗??有什么区别# Q# P% B8 g' X4 y' C
2 现在还存在 漏油 传送带打箱体 歪屁股的现象吗?' n  N+ B5 B( K3 s5 t
请各位大神指教
作者: 刷子大大    时间: 2012-10-9 12:16
购前互助里面很多相关的帖子,你去找了看看
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-10-9 14:04
多看帖子~~0 V+ a4 e* `5 g; ^$ B9 Y' j
到正规店购买
作者: zhuyuan    时间: 2012-10-9 14:21
FLY125我骑了半年多了,你说的现象我都没出现,至于歪屁股,我发现好几个FLY是歪的,不过,我真搞不明白他们是怎么骑的,难道是压歪的?哈哈
作者: crcsq    时间: 2012-10-9 14:53
顾戴路万源路路口
作者: crcsq    时间: 2012-10-9 14:56
路面原因,掌控原因,都会导致歪屁股的。
( r  y& g7 H- ?/ h7 X/ _或者机车Y轴变形吧。个人观点。
作者: fly马    时间: 2012-10-9 15:28
10款fly目前12000km,未出现上述问题
作者: 一路向北    时间: 2012-10-9 18:42
我的车屁股不歪,尼玛车把是歪的!郁闷!
作者: 379900161    时间: 2012-10-9 18:42
10款FLY现在23000KM.未曾发现此问题,关于歪屁股是地盘胶套磨损,换一个就没事了。(东西很便宜,工时很不便宜!)
作者: joeblack    时间: 2012-10-10 11:13
什么叫歪屁股,我车子刚开了400公里,还没发觉什么问题。# M" O& H/ {: _. t. I0 V* N
不过最近想上马路牙子,结果“底盘”太低,蹭到了。5 r1 n9 H$ U+ n3 z) s

, u3 E* n/ F  ^4 e8 E/ L然后下意识的用手去摸一下,看看有没有蹭坏,结果悲剧了,手被排气管烫到了。
作者: 老兔子    时间: 2012-10-11 23:33
这个问题时刻关注中,准备出手FIY或VIVO
作者: btvboy    时间: 2012-10-12 00:53
joeblack 发表于 2012-10-10 11:13 4 }, o! P# H. w6 @* v
什么叫歪屁股,我车子刚开了400公里,还没发觉什么问题。0 i1 I8 g# F: {. v5 h' X, M
不过最近想上马路牙子,结果“底盘”太低,蹭到了 ...

0 f) C' j- j4 V3 [. q+ b晕,fly的底盘够高了,您是爬楼来着吗?
作者: joeblack    时间: 2012-10-16 15:01
btvboy 发表于 2012-10-12 00:53 $ c! k0 W0 W% v; C" \, i
晕,fly的底盘够高了,您是爬楼来着吗?

Y+ a9 I& P  |5 L2 X真不骗你,上街沿大概11-12cm高的样子,推上去真的就碰到了。
/ |, i1 z* O/ c* Q0 r: R可能是斜角度上去的,就是跟上街沿不是完全垂直的,大概45度的样子。. d( K) |$ g/ D% t# w: N
6 i. w, U1 [/ O3 L' ]1 B
还有一次也是,好像蹭到中撑了。
作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-1-2 15:23
joeblack 发表于 2012-10-16 15:01 5 B% k9 F& J" k) d# L9 f# ?
真不骗你,上街沿大概11-12cm高的样子,推上去真的就碰到了。+ N4 t/ Z3 w( y. Q4 i8 ?
可能是斜角度上去的,就是跟上街沿不是完全 ...
5 t; b0 d9 d( f
真悲剧!~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1