比亚乔摩托车部落

标题: 再问RA1 台风 fly ? [打印本页]

作者: qaz9501    时间: 2012-9-19 22:23
标题: 再问RA1 台风 fly ?
本帖最后由 qaz9501 于 2012-9-20 14:47 编辑 ) W$ ~7 }6 ^9 C5 ^- M2 V
! b8 m/ @, v9 O& X2 }
三款车关注 有一段时间了
; ?, |6 I7 e; g* f! s1 P看了不少评论 心得 意见 大都这样评论:要舒服 代人 或 长途 选fly,ra1 跟 台风 大都选择台风 但两者好像 一个人骑比较舒服 再问一下:
3 ^6 W4 H: ~7 ]$ u4 g+ X1 ?5 w5 C8 h
1、都说 台风 是 ra1 换了个外壳,或者说 台风的 化油器啊什么的不一样 真的 假的?两者差着2-3千呢 如果是的话 差价 值不值啊?. @% c% s/ _" c
2、台风 阿普利亚版 跟 普通版 只是 轮子的区别吗?差价不到一千" {$ S. E$ i& }, h
3、有人说 明年要出fly150  可以等等 如果 真出150的话 fly跟ra1 台风 “孰优孰劣” 呢?- `5 B; F9 ~6 R" d
4 |& `$ E9 ~9 h( G8 ?- t
请大家不吝赐教!(我身高180)
作者: 小熊    时间: 2012-9-19 22:33
FLY现在就有150的,几款比较还是看自己爱好吧,劣势都是油耗吧!看自己喜欢了
作者: lovecaicai    时间: 2012-9-19 22:51
带人首选FLY 绝对的好舒服,如果不喜欢FLY 就可以考虑台风,外形战斗带人也舒服,如果高个子就可以考虑RA1   ,我自己的是RA1 身高175 避震调到最高,体重110斤脚是无法防到地的 带人也没觉得有什么不舒服。
作者: xuemushen    时间: 2012-9-19 23:22
感觉还是fly吧
作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-9-20 01:08
阿普利亚台风...现场看车你就明白了
作者: 莱芜金地    时间: 2012-9-20 06:15
阿台风无论外观还是骑行都很好
作者: VIVO-125    时间: 2012-9-20 08:15

作者: qaz9501    时间: 2012-9-20 14:47
djw_vivi@qq.com 发表于 2012-9-20 01:08
; {% Q& n- [1 G6 E( `! X阿普利亚台风...现场看车你就明白了
5 {8 ~% Z; T/ U0 R' P* @7 S) P
真的有那么震撼??
作者: qaz9501    时间: 2012-9-20 14:48
小熊 发表于 2012-9-19 22:33 ; d- X3 e) }- X. h
FLY现在就有150的,几款比较还是看自己爱好吧,劣势都是油耗吧!看自己喜欢了

]6 P6 A- c' C% C现在的150 长明灯 没有侧撑啊,
作者: qaz9501    时间: 2012-9-20 14:50
lovecaicai 发表于 2012-9-19 22:51
' Q$ d! x8 m3 y/ q带人首选FLY 绝对的好舒服,如果不喜欢FLY 就可以考虑台风,外形战斗带人也舒服,如果高个子就可以考虑RA1  ...

) C+ E3 k/ y. `2 D谢谢 我180 主要是觉得阿普利亚 要是跟 fly 差别不大的话 不值啊 我们这fly 跟 阿普利亚 台风  差着将近5000呢
作者: 小熊    时间: 2012-9-20 15:06
qaz9501 发表于 2012-9-20 14:48 9 j% ~( R+ Z' j2 ]
现在的150 长明灯 没有侧撑啊,
& Y  T8 e1 {/ a3 |# l. C
边撑最好别用,车子重,倾角也大,有小斜坡车子很容易摔,每次用都还能小心,基本上不用
. \  v- O; Z6 m$ F/ [7 K9 R/ x
作者: qaz9501    时间: 2012-9-20 17:25
小熊 发表于 2012-9-20 15:06 & h8 u+ A! L2 \
边撑最好别用,车子重,倾角也大,有小斜坡车子很容易摔,每次用都还能小心,基本上不用

6 |' J* m, t" B明白
作者: 幸福的森森    时间: 2012-9-20 21:10
阿版台风就是漂亮。
5 _! a3 |( @# B7 }: j% ]
作者: Kevin丨CityFly    时间: 2012-9-20 21:21
台风样子不错。。
- {8 {0 \! L4 n% J, u实惠型就买FLY吧
作者: qaz9501    时间: 2012-9-20 22:04
Kevin丨CityFly 发表于 2012-9-20 21:21 1 e6 ~" o$ @' G
台风样子不错。。
- [% P3 J. S1 Q: S实惠型就买FLY吧

$ Z0 t9 K: G6 j" g+ ]5 f; T* Y+ X2 Ffly 确实不错
+ m# `! k4 j/ |* k1 |) K不知道 跟 ra1 呢?
作者: lovecaicai    时间: 2012-9-22 01:50
qaz9501 发表于 2012-9-20 22:04
' `& y( ^! h. p) t: mfly 确实不错 ! C4 z/ g1 d' S% Y/ h2 C; @4 a1 E
不知道 跟 ra1 呢?

2 G+ c% [) }. W- ?6 t* C( yRA1和FLY都很好,但是2个人的舒适度明显是FLY好。
作者: lovecaicai    时间: 2012-9-22 01:51
qaz9501 发表于 2012-9-20 14:50 1 e& {( k3 P9 i$ E. v9 M, Z
谢谢 我180 主要是觉得阿普利亚 要是跟 fly 差别不大的话 不值啊 我们这fly 跟 阿普利亚 台风  差着将近5 ...

- o( ~- P2 P8 T9 ]8 q) f! f: r( A那差距太大了,FLY就很好了。
作者: qaz9501    时间: 2012-9-22 10:24
lovecaicai 发表于 2012-9-22 01:51
5 \- O  h6 Y% {/ y" N% b0 j那差距太大了,FLY就很好了。

! ^6 w( @, b7 t1 X1 c0 J0 I% @: @ra1 呢??  跟 fly比较?
作者: liuweidong51    时间: 2012-9-22 21:37
FLY150
作者: qaz9501    时间: 2012-9-23 12:20
liuweidong51 发表于 2012-9-22 21:37
9 G" Y4 U. F2 XFLY150
  A# |% l3 e& ?, _+ K7 |! Z
价格 15000  觉得不值
作者: 挖鼻屎的大象    时间: 2012-9-23 23:09
个人喜欢FLY125 比较实惠 样子复古好看 3款车就FLY背箱子最好看 你想呀 你带着你女朋友开车外出游玩。有了FLY一个头盔可以放坐垫底下一个放后备箱 多轻松 FLY比较实用性
作者: qaz9501    时间: 2012-9-24 08:39
挖鼻屎的大象 发表于 2012-9-23 23:09 & f9 L% l  j. a' A0 y: m, l/ l
个人喜欢FLY125 比较实惠 样子复古好看 3款车就FLY背箱子最好看 你想呀 你带着你女朋友开车外出游玩。有了F ...
$ n1 _1 T: X/ b! N

作者: 莱芜金地    时间: 2012-9-24 09:06
经济还是fiy外观是台风
作者: leeway    时间: 2012-9-24 09:33
哪个便宜买哪个,发动机,传动系统都差不多。
作者: qaz9501    时间: 2012-9-24 10:01
莱芜金地 发表于 2012-9-24 09:06
0 l  {. o6 k. m' Z经济还是fiy外观是台风

% ?7 W8 y( u  K2 |) s( Q3 r有道理
作者: qaz9501    时间: 2012-9-24 10:02
leeway 发表于 2012-9-24 09:33
4 \/ `, X& l/ a哪个便宜买哪个,发动机,传动系统都差不多。

# }. K4 r/ j/ W3 M! x" C& G谢谢谢谢
作者: chengali    时间: 2012-9-25 06:54
fly腿部空间大  选它
作者: qaz9501    时间: 2012-9-25 11:35
chengali 发表于 2012-9-25 06:54 % ^) O! ]* v- z3 n' [
fly腿部空间大  选它

! g* r2 o% v6 X; R; V
作者: 276222457    时间: 2012-10-2 20:21
lovecaicai 发表于 2012-9-19 22:51 / t; p" K0 h# T# P, v' x
带人首选FLY 绝对的好舒服,如果不喜欢FLY 就可以考虑台风,外形战斗带人也舒服,如果高个子就可以考虑RA1  ...

% F$ |. L! p# a0 A9 p- A% d; g: \其实FLY比RA1好像还高
作者: lovecaicai    时间: 2012-10-4 20:22
276222457 发表于 2012-10-2 20:21 ( g& W/ N+ R( q5 A' I
其实FLY比RA1好像还高

( F# ~/ [" r/ @! C和RA1差不多的,但是RA1还是高出一点。
作者: arnold86103    时间: 2012-10-4 20:41
FLY带人更好点,座位更长点,RA1座位短,放脚的位置更局促,没有fly伸展,一个人骑推荐ra1,因为更有造型更别致,欧美味道浓,都是好车
作者: qaz9501    时间: 2012-10-4 21:45
arnold86103 发表于 2012-10-4 20:41
1 Y( {0 @# c1 RFLY带人更好点,座位更长点,RA1座位短,放脚的位置更局促,没有fly伸展,一个人骑推荐ra1,因为更有造型更 ...
  @( j  C: w, F) l5 U( E# g4 F
谢谢
作者: lovekmomo    时间: 2012-10-10 21:18
个人感觉ra1,美
作者: wwkl11    时间: 2012-10-17 20:40
  RA1 改出来跟完美的。喜欢压弯的话 还是RA1  感觉这车就是稳
作者: qaz9501    时间: 2012-10-17 22:02
wwkl11 发表于 2012-10-17 20:40 1 F, z- x$ W  M3 A3 W" t
RA1 改出来跟完美的。喜欢压弯的话 还是RA1  感觉这车就是稳

: c8 ]. ?$ y9 O8 I( a0 U9 x" ~改出来 什么意思啊 ?  H& `' d: X4 P/ L6 B# S
主要是觉得 阿普利亚台风 太漂亮了; N7 b* R  L2 i
就是价格 高啊
作者: wwkl11    时间: 2012-10-18 16:38
qaz9501 发表于 2012-10-17 22:02 ' G) T/ W9 T. O7 \9 ?
改出来 什么意思啊 ?
& _8 p0 |; @1 X, v1 F主要是觉得 阿普利亚台风 太漂亮了
7 @. ^$ f0 A1 |: p* u就是价格 高啊
& i# G4 i9 I+ f% z( G
改出来就是换一对轮胎 一个减震,你就可以去畅快的骑行。还有就是 如果你喜欢压弯 RA1 绝对是你的首选。相信他能给你想要的感觉,
作者: 爱酷    时间: 2012-10-18 16:59
ra1国外的售价要比台风高!
作者: qaz9501    时间: 2012-10-19 11:57
wwkl11 发表于 2012-10-18 16:38 : k: D" ?+ _0 v& v& [$ v
改出来就是换一对轮胎 一个减震,你就可以去畅快的骑行。还有就是 如果你喜欢压弯 RA1 绝对是你的首选。相 ...

6 j! ]: M+ @( ~( m0 ]那 a版 台风呢?  轮子都是14的 压弯 哪个好啊??
" A+ j' O3 b2 q3 t) ura1的外形 有点 看不惯
作者: qaz9501    时间: 2012-10-19 11:57
爱酷 发表于 2012-10-18 16:59 8 z* q8 E) y, w' a1 B
ra1国外的售价要比台风高!

# g9 P( {, d$ N) m咱们 是 天朝啊  呵呵
作者: wwkl11    时间: 2012-10-19 17:22
qaz9501 发表于 2012-10-19 11:57 2 f8 u, p: p( R8 ^" S3 f
那 a版 台风呢?  轮子都是14的 压弯 哪个好啊??
7 A3 U' M  V& ^. H. Tra1的外形 有点 看不惯

# M, B  t$ p, Y" N6 t; _3 k这车就是一个爱好,看你喜欢哪个了 台风就跟RA1 一样我感觉没必要多花几千块钱。 RA1 欧洲的味道比较浓
作者: qaz9501    时间: 2012-10-22 13:56
wwkl11 发表于 2012-10-19 17:22
  b& z6 r" @3 b% L' t/ Z这车就是一个爱好,看你喜欢哪个了 台风就跟RA1 一样我感觉没必要多花几千块钱。 RA1 欧洲的味道比较浓

5 q7 L* {/ o. `0 u/ g. P- }不是说ra1 也有国三 问题吗?1 K0 l) \- f* I9 w/ n
台风应该没有吧 在这台风样子 好看点
  N5 l5 D4 H; S, m本来是冲着fly的 坐垫大 带人舒服  结果屁股歪的厉害 国三问题大 所以改成ra1
5 i, t; _- l6 B- _# n: ^不知道 ra1  台风 坐垫 那个长呢
作者: wo930    时间: 2012-11-21 14:37
中和素质还是RA1吧!  
作者: qaz9501    时间: 2012-11-22 11:18
wo930 发表于 2012-11-21 14:37
& `7 Y) _: e! O% y) c  p. h中和素质还是RA1吧!

! E5 n7 Q# O6 [- D2 P现在天冷了  可以等一下; U) y7 E5 z. S4 U
现在主要犹豫在  fly or ra1 ??
作者: 反贼vfr800    时间: 2012-12-4 14:07
FLY :  避震软 轮子小  路面跳动感很明显。也就是说你过什么小坑 小石子 都会很清晰的传递到你身体感觉上。
& N2 t1 A0 P6 b2 \
6 c: K- c% q& L- @RA1 轮子大 避震硬一点。路面的小坑 小石子的感觉都被过滤掉了  但是大的冲击不如FLY 化解的舒服。
; P  n0 V6 S( w4 u( C0 _; w6 `
  C' T/ Q% L8 J2 Z6 `( W1 t+ q5 ]FLY的操控和RA1 比 有点奇怪的感觉 : 就是觉得FLY 没RA1 听话。车随心动的感觉不如RA1。
/ y3 H4 W) [. Q* S1 N  y% A3 A3 ~% W& P! E* T

8 i0 g+ J5 t" Q* s( \2 qFLY 的骑行噪音远远小于RA1  即使2车都装上风挡。开到60+以后 FLY的发动机噪音就几乎听不到了,但是RA1的噪音很明显。 这个舒适性上RA1差FLY 一大截。因为FLY 的发动机缸头几乎都包在了车身里。RA1 裸露的比较多。3 z. x( }# e( i) ^
6 b/ v1 v' E2 V3 ^5 Z/ T
至于座位的话 都差不多的 看着FLY座位长 其实前者坐上去之后坐垫突出去一截 后面的人坐的位置和RA1 是差不多的6 I3 @# ~% z; s2 i0 v9 g" X

. L' J$ [2 Q5 R# D
作者: qaz9501    时间: 2012-12-6 12:17
反贼vfr800 发表于 2012-12-4 14:07 - l% Z3 ?' W$ }4 T
FLY :  避震软 轮子小  路面跳动感很明显。也就是说你过什么小坑 小石子 都会很清晰的传递到你身体感觉上。 ...

( [: W! S9 l) F! p9 X说的很详细 非常感谢- x( Y7 k$ q2 y2 ]4 {, Q
我会多多 试驾一下两车
作者: malossi    时间: 2012-12-6 13:03
除了外形,车子都差不多,fly最好最有性价比,缩水最少。,ra1配置比普通台风高,造价也比普通台风贵。但是台风要改号,买合格证,要打点,所以价格就炒上去了,当然有钱烧的话可以选台风
作者: qaz9501    时间: 2012-12-6 14:33
malossi 发表于 2012-12-6 13:03
0 V4 P8 o3 L. P5 g8 {. h# W除了外形,车子都差不多,fly最好最有性价比,缩水最少。,ra1配置比普通台风高,造价也比普通台风贵。但是 ...

% W4 X1 c5 p1 V台风要买就买SR 再说台风好像没听说 歪屁股的问题0 F" P6 ^9 y0 d# y9 d  ]
fly 跟 ra1 歪的 害怕啊
: O9 m6 ]  U/ D& z; P台风SR真漂亮 就是 贵啊 , B% h, o0 J1 v8 K& e" A: e/ O
所以 开春再说吧 有的是时间
作者: evanerv    时间: 2012-12-6 14:51
我183,偏瘦,骑ra1感觉搭配一点。车和人都是瘦长的类型的话,会很好看
作者: qaz9501    时间: 2012-12-7 10:04
evanerv 发表于 2012-12-6 14:51
. C( U7 G  m6 A' U' \5 ?' J我183,偏瘦,骑ra1感觉搭配一点。车和人都是瘦长的类型的话,会很好看
: K' E4 B5 N: x& N7 U. U. C  c
呵呵 我180 140近 差不多啊
作者: 并不如烟    时间: 2012-12-27 16:39
qaz9501 发表于 2012-9-20 14:48
# l. d0 G2 q: s% N2 x* o现在的150 长明灯 没有侧撑啊,
' q/ \' p# N) o; e
侧撑没用,车容易倒。
作者: 并不如烟    时间: 2012-12-27 16:43
qaz9501 发表于 2012-9-20 22:04
$ a1 W+ v) k& qfly 确实不错
- |5 o, {' W- N; k+ g+ ?不知道 跟 ra1 呢?
4 D/ a, h& d; p; t) j- P6 |5 h
FLY125用料没有ra1好,选FLY150或RA1吧,准没错。
作者: 并不如烟    时间: 2012-12-27 16:45
chengali 发表于 2012-9-25 06:54
" w7 v3 F9 J7 [1 rfly腿部空间大  选它

7 T1 r- S, W/ {- x真没觉得FLY大哪了,我182cm骑RA1也没觉得窄啊。
作者: 并不如烟    时间: 2012-12-27 16:49
FLY由于大灯在上面重心比RA1高,个人觉得转向不太习惯,RA1大轮毂通过性极佳,市面少见125排量大轮毂踏板,另外骑行RA1侧身比FLY帅很多。
作者: qaz9501    时间: 2012-12-28 13:02
并不如烟 发表于 2012-12-27 16:43 + c/ \+ r/ C8 a! r
FLY125用料没有ra1好,选FLY150或RA1吧,准没错。
5 N. j+ c# _$ O  N+ b
ra1  跟 台风sr呢?
作者: 并不如烟    时间: 2012-12-28 20:57
qaz9501 发表于 2012-12-28 13:02
0 }+ Z2 {) ~  ^4 Pra1  跟 台风sr呢?
% U0 ~; G( W  @, W# B4 S5 P4 @; w
肯定选RA1。1.不用套牌2.性价比好
作者: qaz9501    时间: 2013-1-6 10:44
并不如烟 发表于 2012-12-28 20:57 , C  w8 d/ e$ ~
肯定选RA1。1.不用套牌2.性价比好
; P1 x" U9 M# e2 h+ R
明白 谢谢
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-7 12:36
买台风上牌子太麻烦,还要套牌。果断RA1
作者: qaz9501    时间: 2013-1-8 15:03
强哥来晚了 发表于 2013-1-7 12:36
) P4 X8 e2 q" h7 i3 {0 I( f3 ]+ `买台风上牌子太麻烦,还要套牌。果断RA1

: T, }: H2 Q1 r- Z4 a. ?谢谢!4 w& c5 }- M3 C
想了好久 台风不考虑了 就在ra1 fly之间选择了
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-1-8 16:17
我买车时就是看上了台风,就是上牌子实在是麻烦,花一万多还要弄个套牌,我嘞个去的,伟大的天朝。最后算了,还是搞个RA1踏实啊
作者: qaz9501    时间: 2013-1-9 11:57
强哥来晚了 发表于 2013-1-8 16:17
1 t& q. ~- N; g" V& |我买车时就是看上了台风,就是上牌子实在是麻烦,花一万多还要弄个套牌,我嘞个去的,伟大的天朝。最后算了 ...

2 i  r. l( K3 K3 ~# K赫赫 其实套牌倒无所谓 奸商 给你 弄好了
1 d' X7 _& U2 v/ ]) [* |6 o! m6 A就是 价格太高啊
8 S+ F* J0 [6 w9 l3 Y我们这台风13800  SR14500
作者: 山寨台风    时间: 2013-1-9 12:45
台风价格高就是因为商家给你搞好了。这些搞,都是要钱的。
) V: a; d! r$ D4 \! [8 a其实台风和RA1是一样的,细算的话,造价还要低些。
作者: 水冷绵羊    时间: 2013-1-9 15:09
RA1 欧洲味道重   省点钱 改下 后减震  和轮胎!
1 k, i) W- f( _0 a& q4 @
+ B) v8 I* x( h! \6 k; \- K0 X要是喜欢台风造型!买个台风前脸  灯 等等 直接装就是啦!(也不太贵)/ N3 i! W* o) [# h, ]

# v$ ?2 o( ^; a# g/ f" R1 j主要是轮胎是14寸!
作者: 魔之羊羊    时间: 2013-1-9 16:22
买车么  内在都差不多 主要是看自己的喜欢啦
1 H' h5 |- B; G% C& ^不要听别人说  自己去看去  喜欢哪个买哪个  价位什么的差几千也无所谓了只要买到自己喜欢的东西" y6 O3 E; K5 T# U8 ^" e2 k% W
男人和男人之间看美女的角度还不一样的
4 Q2 s  }2 h( f; _9 X/ e
作者: binglanhuiyi    时间: 2013-1-9 16:39
fly150,用了就知道
作者: xia_xia    时间: 2013-1-10 15:30
一样的困惑
作者: qaz9501    时间: 2013-1-11 12:52
binglanhuiyi 发表于 2013-1-9 16:39
: [" p0 y/ V' L9 @( |3 L( O; Z  Tfly150,用了就知道

" T/ p" U! j: s" I& T太贵 这价位我直接选弯道150了
作者: qaz9501    时间: 2013-1-11 12:52
魔之羊羊 发表于 2013-1-9 16:22 8 \" A4 Z( b8 z/ N1 t- C1 @
买车么  内在都差不多 主要是看自己的喜欢啦
; D  {* f- F  E5 T; K- u$ ]3 g2 A不要听别人说  自己去看去  喜欢哪个买哪个  价位什么的差几千 ...
7 Q; F; D3 |, |, }
有道理
xia_xia 发表于 2013-1-10 15:30 9 e* c% b8 u5 Y- D
一样的困惑
; ?" m6 t0 T2 U9 a# v/ C+ D) T
等你选择了 告我一声啊
作者: 老山猫    时间: 2013-1-23 09:18
每个人都会说自己的好,因为要证明自己有眼光
作者: nonokhbl    时间: 2013-1-24 12:17
很多想买车的朋友都是这样的 其实选择2款车型来对比 听听前辈们的意见都是很好的 不是说纠结买哪一款 只是听听前辈们对车的评价从而找到符合自己 适合自己的爱车 楼主发这样的帖子还是很有必要的 新手们也可以从这里学习到一些知识 毕竟不可能每一种车型大家都骑过。
+ v$ G; _% P2 q& ]) W9 K; c: l
: E# h; ?- W0 ^5 E5 a- A本人也是买了一架2手的RA1 对机器不熟悉的人第一反应就是看外观。现在车还在路上没到手 等到手了骑骑就知道了 但是绝对比小日本的耐操!                以上纯属个人观点见笑了
作者: masai    时间: 2013-1-24 12:46
RA1到底怎么样啊
作者: qaz9501    时间: 2013-1-24 14:05
nonokhbl 发表于 2013-1-24 12:17
% A1 e$ }/ m4 |2 m4 w4 `很多想买车的朋友都是这样的 其实选择2款车型来对比 听听前辈们的意见都是很好的 不是说纠结买哪一款 只是听 ...

3 @, v. a0 c7 l谢谢谢谢 多多指教!!
作者: nonokhbl    时间: 2013-1-24 14:19
客气  客气  都是门外汉 以后的路还很长。
作者: wanglin    时间: 2013-1-24 19:16
其实fly就不错。速度绝对没话说,就是起步肉了些但过四十提速刚刚的。外观,样式都行!~~
作者: qaz9501    时间: 2013-1-25 11:10
wanglin 发表于 2013-1-24 19:16
  r5 Q# ~5 s. ~  {( x1 r其实fly就不错。速度绝对没话说,就是起步肉了些但过四十提速刚刚的。外观,样式都行!~~
! k* o! h$ X% c" e; J$ K7 i$ H
难以抉择 等年后吧
作者: 老山猫    时间: 2013-1-25 11:25
没戏了
作者: qaz9501    时间: 2013-1-26 12:52
老山猫 发表于 2013-1-25 11:25 : M, S4 T5 k" U4 c
没戏了

1 M* w; r5 b5 d  N: a9 J啥意思啊 ??
作者: 老山猫    时间: 2013-1-26 14:40
不买了不没戏了
作者: qaz9501    时间: 2013-1-26 19:20
老山猫 发表于 2013-1-26 14:40
) ]5 t0 }3 d9 m不买了不没戏了

, V/ C* K7 i' ^开春再买了 呵呵
作者: 老山猫    时间: 2013-1-26 20:41
买好了来报到啊
作者: qaz9501    时间: 2013-1-27 17:51
老山猫 发表于 2013-1-26 20:41
6 [# w! t4 N( b, m买好了来报到啊

% H6 M! {" D2 ?' S  b好滴
作者: waibyq    时间: 2013-2-1 23:00
qaz9501 发表于 2013-1-9 11:57 6 H2 s* F2 U" ?! A4 e
赫赫 其实套牌倒无所谓 奸商 给你 弄好了  a3 R- N1 g7 w$ s7 z2 R
就是 价格太高啊 # J4 L  e6 t& W* C7 g6 x3 J
我们这台风13800  SR14500
% O$ Y. Q/ p0 u) Q8 K: o1 k
兄弟能看出这是普通的台风还是台风SR?感谢了!

作者: qaz9501    时间: 2013-2-5 20:41
waibyq 发表于 2013-2-1 23:00 5 v( P4 i& p) p' s
兄弟能看出这是普通的台风还是台风SR?感谢了!

8 @' b9 S% g+ n6 z这是 普版台风 . _# ]) G$ J( G1 e% Y4 A
阿普利亚 台风 没这颜色的 目前就三种颜色 你可以淘宝 看看
作者: waibyq    时间: 2013-2-5 22:39
经各位乔友提携,本人深思熟虑,果断和JS交涉,退掉比亚乔台风,换成阿普利亚SR台风!不改初衷,原本是喜欢RA1的,但是潜水良久,发现RA1隐患小问题不少,就求进步一下,改而追求SR台风了!12寸的台风不够大气简洁,本人不去越野。。。。。刚开始和经销商交涉,那个女老板马上换了一副嘴脸,不同意退换,说什么出口版的RA1厂家就生产了这一款云云。。。。。。不和她理论,直接要了厂家销售经理的电话,请他协调退换货事宜。还好,销售经理态度挺好,立马解决。赞一个!让女老板经销商接电话,总算阴转晴了!各位乔友,春节后提货报告各位提车及用车体验!恭祝各位乔友新春快乐!
作者: waibyq    时间: 2013-2-5 22:40
经各位乔友提携,本人深思熟虑,果断和JS交涉,退掉比亚乔台风,换成阿普利亚SR台风!不改初衷,原本是喜欢RA1的,但是潜水良久,发现RA1隐患小问题不少,就求进步一下,改而追求SR台风了!12寸的台风不够大气简洁,本人不去越野。。。。。刚开始和经销商交涉,那个女老板马上换了一副嘴脸,不同意退换,说什么出口版的RA1厂家就生产了这一款云云。。。。。。不和她理论,直接要了厂家销售经理的电话,请他协调退换货事宜。还好,销售经理态度挺好,立马解决。赞一个!让女老板经销商接电话,总算阴转晴了!各位乔友,春节后提货报告各位提车及用车体验!恭祝各位乔友新春快乐!
作者: qaz9501    时间: 2013-2-6 20:11
waibyq 发表于 2013-2-5 22:40 2 |1 u! W9 l% e
经各位乔友提携,本人深思熟虑,果断和JS交涉,退掉比亚乔台风,换成阿普利亚SR台风!不改初衷,原本是喜欢 ...

9 d, ?9 _( \* j% H7 l' [: b- x难道a版 台风 真的这么好??) G3 `' x9 A8 E% V4 i  A" ^* b
还是 台风 不好??
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-2-9 10:21
买个车还要和JS斗法!不易啊
作者: 老山猫    时间: 2013-2-19 17:20
又没信了
作者: heidaiguoqing    时间: 2013-3-22 19:17
个人喜欢台风
作者: Aprilia-SR125    时间: 2013-3-24 00:00
阿版台风  属实 动力加速神马的 让我伤心了
作者: qaz9501    时间: 2013-3-24 17:29
Aprilia-SR125 发表于 2013-3-24 00:00 : P  D6 r- f- I

# s. b, O8 S* H- o- h不明白
作者: 老山猫    时间: 2013-3-27 17:08
Aprilia-SR125 发表于 2013-3-24 00:00 ! m$ N' V+ i1 u' O6 ~  I  s' @
8 p2 S* G! z6 l: V; y' y
不是说比台风好吗,咋伤着了
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-28 16:01
FLY实用
作者: qaz9501    时间: 2013-3-28 17:39
0557俱乐部 发表于 2013-3-28 16:01
- i4 V& G) S. C9 R; LFLY实用
! G4 H, Q. s2 A; R8 Y5 _3 F3 k6 o* _
难道ra1 台风 不实用?
作者: 0557俱乐部    时间: 2013-3-28 18:42
RA1不适合带人,台风性价比没FLY高,
作者: qaz9501    时间: 2013-3-28 20:38
0557俱乐部 发表于 2013-3-28 18:42 8 B6 z3 P* @1 {( \+ }. t
RA1不适合带人,台风性价比没FLY高,
" E- _5 b" T3 ?  E% x
想买台风是因为 没有欧2 再者 样子比较酷 尤其是SR 麻烦的是价高 套牌
6 B2 B/ s; `8 t# [: h要是买fly 跟 ra1的话 二选一 很难啊
作者: x2440751    时间: 2013-4-5 16:07
fly就是坐垫硬,我买的白色的,白色的很好看,样子也装实,就是坐垫我很苦恼,做的屁股疼,其他2款没骑过,不知道舒适度怎么样, 有人知道怎么解决fly的坐垫问题吗
作者: qaz9501    时间: 2013-4-6 08:29
x2440751 发表于 2013-4-5 16:07 + f: C5 j2 J( H
fly就是坐垫硬,我买的白色的,白色的很好看,样子也装实,就是坐垫我很苦恼,做的屁股疼,其他2款没骑过, ...

9 S* X4 F$ a* Y5 c我还是买台风吧
作者: 1ucas    时间: 2013-4-18 06:28
RA1跟台风比感觉更稳一些, 台风就是外形好看,其余差别不大. 俩辆车我都拥有过! 喜欢大轮就ra1 喜欢外形好看就台风
作者: qaz9501    时间: 2013-4-18 11:29
1ucas 发表于 2013-4-18 06:28
9 t% a$ j0 ~0 t& d' V# gRA1跟台风比感觉更稳一些, 台风就是外形好看,其余差别不大. 俩辆车我都拥有过! 喜欢大轮就ra1 喜欢外形好看 ...
5 ?6 `  G8 T8 |5 @& K9 `
ra1 不是有国三问题吗
' T' p- }) i( [9 F  |9 `5 T+ \8 t: [7 H台风 应该没有吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1