比亚乔摩托车部落

标题: 氙气大灯的问题 [打印本页]

作者: nelson6833    时间: 2012-9-10 22:51
标题: 氙气大灯的问题
我的FLY改了氙气大灯,摆脚的那种,没有透镜,装完以后可以变远近光,但是超车灯按钮在晚上开灯的状态下失去作用,在白天不开灯的情况下按下去还是会亮(但因为是瞬时点亮,氙气灯亮度未起来,也没什么作用),请教大家是否改了氙气大灯后这样情况是否属于正常?另外请问这样验车能通过吗?
作者: jingjingxizi    时间: 2012-9-10 22:58
fly的超车灯设计就不是针对氙灯搞的,同时按下超车灯按钮,氙灯点燃缓慢,这说明-----你的氙灯不太好,这是事实,你可以看看轿车上用的氙灯,摩托车改装的氙灯厂家太杂了,多半是打开灯,灯光要慢慢变亮的,所以你使用氙灯要超车提示,就是连续转换远近光,按超车灯按钮式不行了!
作者: 前程    时间: 2012-9-10 23:20
这个很正常,摆角的氙气开灯,因为就一个发光体,不像分远近光灯丝的灯泡,开灯后按超车灯就是在近光的同时再把远光点亮。
作者: 最爱香草可乐    时间: 2012-9-10 23:24
超车灯 按钮   按下去 好生硬
作者: nelson6833    时间: 2012-9-11 02:14
谢谢大家回复.
作者: nelson6833    时间: 2012-9-11 02:14
前程 发表于 2012-9-10 23:20 : G7 c( I( p. w+ Y$ ]+ w0 V. H
这个很正常,摆角的氙气开灯,因为就一个发光体,不像分远近光灯丝的灯泡,开灯后按超车灯就是在近光的同时 ...
- P% [$ u9 }2 }* _- W
谢谢前总回复!
作者: njhyxx    时间: 2012-9-11 02:43
我的也一样,要是换个好点的安定器会好很多的
作者: nelson6833    时间: 2012-9-11 23:01
njhyxx 发表于 2012-9-11 02:43
( U9 ], J; b- r5 Z我的也一样,要是换个好点的安定器会好很多的
4 F4 T+ }9 f! x6 y6 p/ u( |( Z' _
""好很多"是指白天不开灯的情况下按超车灯按钮,氙气灯瞬时点亮的亮度会亮不少吗?
作者: njhyxx    时间: 2012-9-12 01:08
有的安定器支持快闪,但价格高
作者: nelson6833    时间: 2012-9-12 23:25
本帖最后由 nelson6833 于 2012-9-12 23:41 编辑 $ H& U0 B9 T1 B, s( f
njhyxx 发表于 2012-9-12 01:08
4 |, M" I) [; N) {/ T7 h2 J有的安定器支持快闪,但价格高
, T1 [0 G$ p0 y0 ^  N

* k  c& v, l" H/ y( ]" A哦...谢谢!那麻烦这种支持快闪的安定器价格大概是在什么范围,有没有推荐的牌子呢,因为外行,所以TB上也看不出个名堂...
作者: njhyxx    时间: 2012-9-13 00:06
你百度看下,我们知道松下的不错
作者: nelson6833    时间: 2012-9-13 00:21
njhyxx 发表于 2012-9-13 00:06
: ]( T' J, N# p4 H" `你百度看下,我们知道松下的不错

6 g6 b# {9 U% l谢谢!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1