比亚乔摩托车部落

标题: GJMS•GP3 •120\70\14米其林 [打印本页]

作者: wwkl11    时间: 2012-9-3 19:57
标题: GJMS•GP3 •120\70\14米其林
请问大家对GP3的减震有什么看法,还有米其林轮胎。 小弟RA1。请教一些知识在线等回答% h4 N! i: r; E7 X. g- c3 z

作者: wyf    时间: 2012-9-3 20:25
减震我在用,比原厂的要硬一些,但是绝对杜绝歪屁股的问题,过弯的稳定性个人感觉也提高不少。米其林没用过不评价
作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-9-3 21:45
就是...我也想问下轮胎的问题,半热熔还是全热熔?4 O' B. D/ ^" C* x/ v
最好给个淘宝地址,自己找真不熟
作者: nanjinghuweiqin    时间: 2012-9-4 22:56
wyf 发表于 2012-9-3 20:25
7 ]4 s$ K, H7 P- \! ^+ q$ K& n减震我在用,比原厂的要硬一些,但是绝对杜绝歪屁股的问题,过弯的稳定性个人感觉也提高不少。米其林没用过 ...

! h) a: i* ~8 X: s& ]+ E真的可以杜绝歪屁股,什么原理啊?
作者: wyf    时间: 2012-9-5 20:56
nanjinghuweiqin 发表于 2012-9-4 22:56 9 @& @' E  w- f$ V  b9 H$ R
真的可以杜绝歪屁股,什么原理啊?

4 F; Y8 ]% H( [. w5 P反正我两年了没歪,我想可能是原厂的太软了把力都卸到大架上
作者: huwei1208    时间: 2012-9-5 23:33
减震不错,值得换,米其林轮胎14寸一直没货,也在等

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1