比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔城市飞翔 [打印本页]

作者: wo930    时间: 2012-8-24 01:17
标题: 比亚乔城市飞翔

作者: wo930    时间: 2012-8-24 01:17
标题: 比亚乔城市飞翔
新车1W多元的(城市飞翔)踏板,原装意大利发动机,成色自己看(实体原车照),手续齐全。(发票和欧2大合格证)没上牌。
全原装,动力没得说,(光阳G4,光阳舒跑,光阳GP,雅马哈迅鹰,丽鹰,铃木和本田就不谈了)秒杀同级别任何车子,车子可以跑100+(实表,不是快乐表)
我自己跑过100还有油门。估计急速在110左右。
车子高速非常稳,中段和尾端爆发力强,高转数发动机。
前后12寸大轮胎,后胎改了130宽胎,  和前程大哥一样的蓝色!
大家都是成年人,卖个车不容易。压钱试车。车子刚做了保养到位。全合成油斥候在。
在说一声,车贩子可以飘过了。不好意思。
不喜欢的,请不要口水,谢谢!

车子跑了10000多公里,实表。   

电话: 18零 6236 零308   QQ: 826 335 377    湖北沙市本地可以面交

欢迎本地 附近省市 车友当面交易 交易成功直接骑回去。 这里高手蛮多 我先说这么多吧

作者: a738059    时间: 2012-8-24 10:31
沙发!!!
怎么不上牌
作者: 飞机的马达    时间: 2012-8-24 10:49
好车卖了可惜了撒。
作者: 飞机的马达    时间: 2012-8-24 10:49
好车卖了可惜了撒。
作者: 飞机的马达    时间: 2012-8-24 10:50
好车卖了可惜了撒。如果你在重庆我要。
作者: zhengcan0208    时间: 2012-8-24 13:32
最低多少钱回个价格..........
作者: xuemushen    时间: 2012-8-24 22:35
原装意大利发动机??欧二的车发动机是意大利的还是佛山的还是重庆的??要是意大利的站内联系我
作者: 清风乔影    时间: 2012-8-24 23:35

作者: sonypsx    时间: 2012-8-25 06:31
车子保养的不错,帮顶!
作者: wangxg2013    时间: 2012-8-25 09:11
还有原装的吗。不要迷信;了
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-25 12:27
帮顶
作者: 小熊    时间: 2012-8-25 13:29
后视镜咋没装上呢,前段秒杀日系同排量的好像有点难
作者: wo930    时间: 2012-8-31 18:10

由于各种原因,FLY降价5500当面交易,接小刀。爽快的来!

还有个08年淑女卖4500元这个价格。换的全新津滨化油器,2.5个油左右。全新的启动电机。(车子声音非常纯,几乎听不到蛮小)
以前表灯坏了,换了全新的仪表。配件都一起送2个胎(前后9新原厂胎),
有牌照,脱审!车子跑 了12000多公里。
车子改了白色油漆
被同事骑在沙上面,滑到了。外壳有伤!然后一直闲置,  
后胎在四姐那里换的全新胎不久
图片看我以前的帖子。现在车子状态非常好。就是外观一般!  
本来车子不想卖的!留着代步的!想想还是出了吧!

最好能当面交易!试车,不包运费。

作者: wo930    时间: 2012-9-2 22:20
FLY降价5500当面交易,看人接小小刀。爽快的来!最好湖北周边直接骑回去。
FLY降价5500当面交易,看人接小小刀。爽快的来!最好湖北周边直接骑回去。
作者: 76268649    时间: 2012-9-4 22:10

作者: 逍遥的小踏板    时间: 2012-9-5 07:36
车不错啊  我宜昌的  最低多少能出啊
作者: 逍遥的小踏板    时间: 2012-9-5 07:37
车不错  我宜昌的 最低多少出
作者: chengali    时间: 2012-9-5 08:58
真便宜                     
作者: gukai6666    时间: 2012-9-11 00:46
车卖了没?有意
作者: gukai6666    时间: 2012-9-11 09:50
下手晚了一步,郁闷。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1