比亚乔摩托车部落

标题: 小乔RA1小改 [打印本页]

作者: male8422    时间: 2012-8-23 21:53
标题: 小乔RA1小改
本帖最后由 male8422 于 2012-8-24 01:00 编辑 - W* F( N0 `0 z9 d9 ?

- e* E7 g" J* \2 M# m小改了下RA1的外观,改了双光透镜+氙灯,夜晚照明效果非常的好,横向大概可以覆盖3条车道多,尾箱特意换了个大的,平时带着媳妇出去,我俩的一个全盔,一个3/4盔都可以同时放进尾箱中,装在车上箱子也不会显得很大,非常好用~~~风挡可以挡住很多前方飞来的沙石,只是有了风挡以后,带着头盔有点热,没有之前那么大的风,有利有弊,装完风挡从五环一路回来,表速到110风挡也很稳
, E) i! x0 g( b3 E4 _* M: i: X0 ~3 L, f, u, j+ ]
顺便发下我另一个爱车的改装
作者: 罗妮妮    时间: 2012-8-23 21:59
有米4 O5 O! p( \% W9 u5 @

作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-8-23 22:07

作者: leo_fan    时间: 2012-8-23 22:14

作者: mfkddd123    时间: 2012-8-23 22:30
好车
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2012-8-23 22:30
我是来看杜卡迪的
作者: 疾驰的背影    时间: 2012-8-23 22:31
超喜欢楼主的尾箱,GIVI是大牌子,价格不菲呀,请问有原装位的转接架么?是否可以告知一下尾箱价格,谢谢
7 t& [" R% c5 [* N0 y8 X9 r& C3 @
作者: male8422    时间: 2012-8-23 22:36
疾驰的背影 发表于 2012-8-23 22:31 3 |) y. F6 ~- h2 [
超喜欢楼主的尾箱,GIVI是大牌子,价格不菲呀,请问有原装位的转接架么?是否可以告知一下尾箱价格,谢谢

4 J' x2 @* a- }  oGIVI有专门给RA1出的转接支架
作者: 划过天空的雨魂    时间: 2012-8-23 23:01
我尾箱的链接大架那的三个螺丝眼花丝,上了尾箱不要经常拆啊要命,现在RA1箱子和货架扯了摆设了,估计要换车架才能再装箱子
作者: male8422    时间: 2012-8-23 23:07
GIVI的箱子设计的挺好,箱子可以很方便的从托盘上取下来/ B! Z+ g. ]" s! V& h5 f. o5 S6 j0 b

作者: solidsnakesp    时间: 2012-8-23 23:22
好骚的杜卡迪
作者: -天空    时间: 2012-8-23 23:31
车子干净  爱车之人
作者: 山寨一身    时间: 2012-8-23 23:33
dukadi晾烧啊!
作者: male8422    时间: 2012-8-23 23:41
北京土太大,放楼下一天两辆车上就都是尘土了,几乎天天擦一遍
作者: WMS521    时间: 2012-8-24 00:04
楼主有钱人。
作者: dowo110110    时间: 2012-8-24 00:28
请问楼主 透镜哪里搞啊。 方便给个链接吗。。
作者: adiyacom    时间: 2012-8-24 00:42
Ducati
2 C6 H' h" D/ P; Y) z1 Y梦想阿。
作者: zhengweihappy    时间: 2012-8-24 00:49
好干净!!!!
作者: male8422    时间: 2012-8-24 00:55
dowo110110 发表于 2012-8-24 00:28 6 @! T8 j- K4 A
请问楼主 透镜哪里搞啊。 方便给个链接吗。。
4 }; K& q* G8 ?0 \
改装透镜是找北航附近一个汽车灯光改装店的哥们帮我搞的
作者: kkun66    时间: 2012-8-24 01:02
风挡是那里买的啊?
作者: mika1205    时间: 2012-8-24 01:59
GJMS GP3,GIVI箱子,GIVI风挡.......大半台RA1了.......lz好米
作者: male8422    时间: 2012-8-24 02:08
mika1205 发表于 2012-8-24 01:59
. D/ d) a% w! F7 `: Z9 a- mGJMS GP3,GIVI箱子,GIVI风挡.......大半台RA1了.......lz好米
2 A5 O/ B& N! u$ G
生命在于折腾~~呵呵
作者: flc    时间: 2012-8-24 04:03
楼主 RA1的灯求连接 直上的吗
作者: 1944718790    时间: 2012-8-24 07:08
楼主有钱人
作者: bbbbzhou    时间: 2012-8-24 08:17
本帖最后由 bbbbzhou 于 2012-8-24 08:19 编辑 ( O  z9 b0 h! x3 L2 {5 ]

& g; Q+ o# V# @* i; v0 J3 |StreetFighter 1100改的不错 OHLINS防甩头 RIZOMA离合盖 压盘 油壶 把手 端子  akrapovic尾端
作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-24 09:05
请问楼主,尾箱加风挡用了多少钱??请问有链接吗
作者: nazs1984    时间: 2012-8-24 09:13
透镜不错 改灯多少钱啊
作者: male8422    时间: 2012-8-24 09:23
跑跑牛 发表于 2012-8-24 09:05
% R. j- S. z4 a5 J请问楼主,尾箱加风挡用了多少钱??请问有链接吗
. [2 i* o3 Z- N+ V0 i( }2 `
  2190+1100
作者: 跑跑牛    时间: 2012-8-24 09:53
male8422 发表于 2012-8-24 09:23
% [5 [2 u. v& _# a2190+1100

9 c$ l3 r" L4 v8 e7 C( ?' h是哪里买的哦,是在网上吗,有链接吗,请指导,谢谢楼主了
作者: male8422    时间: 2012-8-24 10:06
跑跑牛 发表于 2012-8-24 09:53
1 t. L/ E. y* x是哪里买的哦,是在网上吗,有链接吗,请指导,谢谢楼主了

M# I# y% ~! khttp://item.taobao.com/item.htm?id=17099448555&_u=ojfgqvf0229
0 V- s/ {3 N8 W! ehttp://item.taobao.com/item.htm?id=18283520929&_u=ojfgqvf6050
作者: ricky    时间: 2012-8-24 10:58
DUCATI
作者: male8422    时间: 2012-8-24 11:01
ricky 发表于 2012-8-24 10:58
* ~$ x% e' S2 ]7 HDUCATI
( _' t* F0 a8 g8 N5 e
我一直喜欢骚红色的DUCATI
作者: ricky    时间: 2012-8-24 11:07
male8422 发表于 2012-8-24 11:01
5 ~- C! |1 M5 y! |+ t0 W) s我一直喜欢骚红色的DUCATI
  F9 O% P4 |/ K& Y5 w! c. P7 j# |
( q9 z( {: K& C; R
我也是啊 哈哈哈
; u+ b% J" q! L5 w8 i  H6 D
" ^( Y6 V& v: ]) A8 R, V4 h而且 MONSTER 的样子 也很骚
作者: male8422    时间: 2012-8-24 11:09
ricky 发表于 2012-8-24 11:07 * }2 N. T. V3 C) j& |' W
我也是啊 哈哈哈, O0 i; K7 A: J# i2 i. q
3 o; G# I  f3 q$ H/ U% S
而且 MONSTER 的样子 也很骚

% o) V( ^' w8 O7 X' ]+ H7 k1 \" h不是MONSTER,是STREET FIGHTER
作者: ricky    时间: 2012-8-24 11:12
male8422 发表于 2012-8-24 11:09 " U$ F7 I) s$ v3 _; p
不是MONSTER,是STREET FIGHTER
+ M7 ~; h. q& I$ w! b
跟MONSTER 的确很像啊
, Q+ S( o+ |8 }$ I' ]不过 设计上要比 MONSTER 合理. U9 ?8 n6 l, [

) O% G8 q$ U( x0 S6 \5 m的确好车
作者: wj4040    时间: 2012-8-24 13:54
杜卡迪是亮点呦,好靓的车子  givi意大利货,强
作者: sweet糖    时间: 2012-8-24 18:09
LZ有米啊、、
作者: xuemushen    时间: 2012-8-24 22:27
我是来看杜卡迪的
作者: jixiao85    时间: 2012-8-26 11:25
赞一个!!!
( ?0 Y) h' K  c& I
作者: kin1981g    时间: 2012-8-26 11:50
尾箱给力啊
作者: yutian    时间: 2012-8-27 11:17
RA1后视镜在哪买的  有链接吗?
作者: acuizheng1978    时间: 2012-8-27 15:49
楼主装的是加大风挡吧?这个尾箱也真够个儿的,不过视觉上看是不是没有原厂车那么战斗了?呵呵。
作者: male8422    时间: 2012-8-27 17:20
不是加大的风挡。加大的太高不好看
作者: male8422    时间: 2012-8-27 18:28
要是为了战斗就骑我的STREET FIGHTER了,RA1主要就是代步,装个大尾箱是为了实用
作者: 大坦克MMA    时间: 2012-8-29 02:19
哪个傻子说RA1不能装透镜的靠!
作者: 大斌子    时间: 2012-8-29 13:28

作者: 吐鲁番    时间: 2012-8-29 13:35
尾箱什么价格啊
作者: male8422    时间: 2012-8-29 20:16
尾箱是2190
作者: bjqixie    时间: 2012-8-30 09:07
你好,前几天我刚入手RA1,有个尾箱安装的问题请教。看照片你应该是装的比亚乔原厂货架对吧?那这个原厂货架能和GIVI直接安装么?还是要配个啥转接板呢?如果要配在哪儿能找到呢?谢谢!另外DUCATI很帅,爽。。。
作者: male8422    时间: 2012-8-30 12:09
bjqixie 发表于 2012-8-30 09:07
) |1 P/ o. w0 V" C0 f你好,前几天我刚入手RA1,有个尾箱安装的问题请教。看照片你应该是装的比亚乔原厂货架对吧?那这个原厂货架 ...

9 P" V1 \- O6 @- h6 i" H是装的RA1原厂的货架,这个GIVI的尾箱带一个托盘,可以直接安装在RA1的货架上
作者: bjqixie    时间: 2012-9-2 09:12
male8422 发表于 2012-8-30 12:09 / `5 t; I0 U* q4 l& m* W' i% J& O; T
是装的RA1原厂的货架,这个GIVI的尾箱带一个托盘,可以直接安装在RA1的货架上
3 h8 y! ^: Y& Z4 |% i2 I
请问这个托盘是尾箱带的,还是需要单独购买呢?
作者: male8422    时间: 2012-9-2 11:10
bjqixie 发表于 2012-9-2 09:12 $ p1 R; `5 |1 q/ a. r
请问这个托盘是尾箱带的,还是需要单独购买呢?
* M* i; _& s" F) Y" Y
这款的托盘是尾箱带的。不需要单独买了。其它型号有的是需要单独购买托盘的
作者: lovecaicai    时间: 2012-9-12 04:20
楼主可以透露下透镜的参数吗???
作者: 黄泰乐    时间: 2012-9-12 11:02

作者: male8422    时间: 2012-9-12 15:13
lovecaicai 发表于 2012-9-12 04:20
, F3 w. O  A0 E* Q- @4 S8 \楼主可以透露下透镜的参数吗???

3 Z5 E9 a( X5 U& j$ g! r0 f0 I就记得透镜是2.5寸的,其他参数忘了
作者: ccggbb    时间: 2012-9-14 10:15
骚红我也喜欢 杜卡迪大亮  ra1代步用 楼主绝对是外貌协会的
作者: male8422    时间: 2012-9-14 17:57
本帖最后由 male8422 于 2012-9-14 17:59 编辑 ' r# T4 \* @4 t* {" U8 _' ]2 G7 p

; _5 I( j6 P; @+ ?明年打算弄个杜卡迪的MTS玩玩
作者: lovecaicai    时间: 2012-9-15 16:11
male8422 发表于 2012-9-12 15:13
% K  C5 T, P5 `0 S% B就记得透镜是2.5寸的,其他参数忘了

2 ~) o3 T4 d$ q谢谢楼主,车帅,女人也帅,哈哈2.5寸喔耶。。。
作者: male8422    时间: 2012-9-16 03:06
lovecaicai 发表于 2012-9-15 16:11 + }- s4 s: }" Y' f4 t& |/ C! Y3 M7 ]
谢谢楼主,车帅,女人也帅,哈哈2.5寸喔耶。。。

6 r9 s3 \5 s; m兄弟客气了~~~~~
作者: lovecaicai    时间: 2012-9-16 16:30
male8422 发表于 2012-9-16 03:06 + l  g0 U( N! d6 e
兄弟客气了~~~~~

7 @8 L; j6 d& l7 W  r兄弟是不是买了大车当时差点抱着睡觉啊哈哈
作者: male8422    时间: 2012-9-16 19:13
lovecaicai 发表于 2012-9-16 16:30
( s  l# ~. {0 w2 J+ G& h) h兄弟是不是买了大车当时差点抱着睡觉啊哈哈
# c7 H7 m3 o5 B
哈哈。那倒是不至于。不过确实很喜欢。现在基本两三天就擦擦
作者: 热血绅士    时间: 2012-9-19 22:01
LZ,你这款风挡是加高型(74cm)还是普通型(66cm)?安装要不要在车上另外打孔什么的?效果如何?晚间对面车光穿过风挡会不会影响视线?方便拆卸不?
7 ?1 O! S5 I' H; N8 F1 C$ o+ R因要用RA1跑一趟长途,所以准备装一个,谢谢解答
- p2 Q8 U+ n; [8 R% F
作者: male8422    时间: 2012-9-20 00:27
热血绅士 发表于 2012-9-19 22:01
- g' _0 e8 _2 T& D9 ?6 \& T) o1 m' ]LZ,你这款风挡是加高型(74cm)还是普通型(66cm)?安装要不要在车上另外打孔什么的?效果如何?晚间对面 ...
- Q. s6 p; Q3 V" _  e% r. Q
风挡是GIVI普通的,不是加高的,这款普通高度的我178的身高坐上基本风只能吹到头顶,加高的挡风估计效果会更好些,但是外形要窄尖一点,不太喜欢那样子所以没有选择加高的,安装不需要打孔,晚上会车的时候没有觉得对面灯光晃眼,拆卸不麻烦,不知道您还有什么需要解答,小弟一一回答
作者: 热血绅士    时间: 2012-9-20 09:37
male8422 发表于 2012-9-20 00:27 0 x' W; Q) z8 A1 W. L8 P, U# R
风挡是GIVI普通的,不是加高的,这款普通高度的我178的身高坐上基本风只能吹到头顶,加高的挡风估计效果会 ...
+ _6 t' a3 A) C; I. G6 J
多谢兄弟!!!
作者: huwei1208    时间: 2012-9-20 14:08
非常好看
作者: 金刚狼111    时间: 2012-9-20 14:21
同是GIVI风挡的顶一下[attach]153850[/attach]
作者: male8422    时间: 2012-9-20 20:22
金刚狼111 发表于 2012-9-20 14:21 1 [/ D/ t$ b7 n7 x- K1 G
同是GIVI风挡的顶一下
' u8 f  J5 p$ P# m8 m0 A- R
蓝色的FLY很漂亮
作者: 祥子ra1    时间: 2012-9-29 23:40

作者: male8422    时间: 2012-9-30 17:39
祥子ra1 发表于 2012-9-29 23:40

: u# b! s  s0 l* ]' {4 g& C这哥们哭啥啊
作者: male8422    时间: 2012-10-1 02:21
透镜+氙灯  夜晚效果. m% \( u. P2 q8 m/ b

作者: lc467303946    时间: 2012-10-17 02:34
见过好几次了,你的怪兽声音太迷人了。
作者: 热血绅士    时间: 2012-10-17 06:14
风挡装了,利大于弊,完全挡住正面的风,透视效果很棒,非常舒服。) T3 E* J) O8 p8 S. H) a
由于挡住了风声,发动机的噪音显得很突出,不过这没啥,关键是途中下雨,尤其在晚间,城市道路没啥,有灯辅助照明,国道上对面的灯光射过来,风挡上无数的小水珠形成了无数个反射的光点,这时不得不减速并祈祷前方不要有大坑,所以晚间和下雨我不骑,这是原则
作者: male8422    时间: 2012-10-17 15:49
lc467303946 发表于 2012-10-17 02:34
3 T3 v$ c- i/ @- G) X见过好几次了,你的怪兽声音太迷人了。
' s& y1 d7 j4 d" y0 O' c. O
你在回龙观见到过我?
作者: lc467303946    时间: 2012-10-18 15:45
是呀 有过几面之缘啦 哈哈# i/ L  U7 h) N; n
不太熟悉 去老孙那看车 呵呵~ ~
作者: male8422    时间: 2012-10-19 03:15
lc467303946 发表于 2012-10-18 15:45 7 e" T6 _: T' e( ]$ ]" G
是呀 有过几面之缘啦 哈哈& s9 S" D( {/ U! b
不太熟悉 去老孙那看车 呵呵~ ~
0 X7 W5 k8 x2 D" {" v/ c7 o
下次见到告诉一声,就对的上号了~~嗷嗷
作者: lc467303946    时间: 2012-10-19 11:38
male8422 发表于 2012-10-19 03:15 6 z: [, x" o4 G" {
下次见到告诉一声,就对的上号了~~嗷嗷
3 I+ r4 a5 v( q
ok~
作者: alasky6688    时间: 2013-5-22 12:38
杜卡迪很漂亮。改的也漂亮。
作者: w4j7    时间: 2013-5-22 12:51
度娘了下,黑色版售价399美元(约合人民币2500元),银色版售价299美元(约合人民币1900元),白色版售价199美元(约合人民币1240元)。9 `1 ]" K& U/ G9 H9 X) K' P1 V- n
哥,这个价格,我宁愿把ipad挂胸口呢。
作者: 驾校除名    时间: 2013-8-20 01:22
骚骚的街霸,RA1~~~~
作者: 念青唐古拉    时间: 2013-8-21 17:03
大品牌,箱子看起来有点大~
作者: fer521fer    时间: 2014-8-2 21:27
楼主,RA1后镜在哪里买的。。。
作者: gcl278016239    时间: 2014-8-2 22:37
街霸 口水一地啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1