比亚乔摩托车部落

标题: 想给唯我换根减震,不知哪个好 [打印本页]

作者: lfziwei    时间: 2012-8-21 12:36
标题: 想给唯我换根减震,不知哪个好
觉得唯我减震很差,一个人骑骑还过得去,后面加个人就不行了,想换根好点的后减震,可不知买哪种好,起码要台湾产18段阻尼的吧,RPM,K1S,法斯特,shutleX等等太多了,看的眼花,请问到底哪种既便宜新能有出色?给点建议
4 v# _; [1 G) V5 j, O1 b* X

作者: mfkddd123    时间: 2012-8-21 12:40
沙发
作者: zqy868    时间: 2012-8-21 13:20
带瓶的估计装不上去。
作者: qiaomi    时间: 2012-8-21 16:52
有米就换吧。
& u: i- q9 t: v4 ~5 N
作者: wjgp01    时间: 2012-8-21 22:51
同问,求解,前避震、轮毂(原厂的太不耐脏了而且还是黑的)、也推荐下,谢谢
作者: adiyacom    时间: 2012-8-22 01:38
Malossi
作者: 刷子    时间: 2012-8-22 11:06
我的FLY也打算换个后避震,但是不清楚换哪种合适。换过的弟兄给点建议
作者: yaoge    时间: 2012-8-22 12:37
楼主你的前胎是什么牌子的
作者: lfziwei    时间: 2012-8-22 20:36
yaoge 发表于 2012-8-22 12:37
) k7 y7 ?  Q& K* s& ?楼主你的前胎是什么牌子的

; s+ _- ^7 d1 [3 q前胎原装的啊,后胎过再过一段时间去换玛吉斯的
作者: lfziwei    时间: 2012-8-26 22:00
这几天跑了精忠,大宛马等地,就是找不到唯我能用的18段阻尼后减震,请各位改装过后减震的大哥支支招啦!!!
作者: 唯黑我色    时间: 2012-8-28 09:55
楼主换了请详解一下,我们是同车。最好前后一起换,真的太差了。
作者: lfziwei    时间: 2012-8-28 21:59
唯黑我色 发表于 2012-8-28 09:55
( r# y! c# N. b+ z: m! k+ p6 E0 g8 f% g楼主换了请详解一下,我们是同车。最好前后一起换,真的太差了。
( [& E. i' A- e& V& I+ N
不好意思啊,到现在都没找到和唯我相匹配的后减震,淘宝上也问过了很多店,可是全部没有。。。我已经无语了。连FLY和RA1都能换,就是唯我没有得换。。。
作者: 唯黑我色    时间: 2012-10-16 11:02
lfziwei 发表于 2012-8-28 21:59
8 F/ J) @. j& a9 u' F2 V不好意思啊,到现在都没找到和唯我相匹配的后减震,淘宝上也问过了很多店,可是全部没有。。。我已经无语 ...
) c2 A/ ]0 }/ }6 L: f
你要是找到了就留言我,换后面的话最好能考虑换12的轮胎。。看看都需要改哪些
作者: 唯黑我色    时间: 2012-10-19 11:49
是不是调下后减震呢?唯我原厂减震好像是4段可调的哦
作者: lfziwei    时间: 2012-10-21 00:38
标题: RE: 想给唯我换根减震,不知哪个好
唯黑我色 发表于 2012-10-19 11:49
* A6 W- d* W/ O/ T% g. t: C4 }是不是调下后减震呢?唯我原厂减震好像是4段可调的哦

" N+ T$ y; o' b  A内容是5段可调,原厂减震太垃圾,不舒服
作者: 唯黑我色    时间: 2012-10-24 12:39
你要是找到合适的就发作业来。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1