比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100可以直接用fly的点火器吗 [打印本页]

作者: 土豆在江西    时间: 2012-8-13 18:59
标题: 淑女100可以直接用fly的点火器吗
或者别的125以上的看能提高速度不
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-13 19:27
等高人回答
作者: jingjingxizi    时间: 2012-8-13 20:03
个人认为是不能,据说淑女是交流的fly是全直流
作者: xuemushen    时间: 2012-8-13 20:05
明显的不能
作者: sonypsx    时间: 2012-8-13 20:37
呵呵,楼主的想法不错,可以去淘宝的《摩友天下摩托车改装》店铺看看, 摩托车改装赛车血统数字式竞技点火器无限速点火通用套件。
作者: jylkl    时间: 2012-8-13 20:39
sonypsx 发表于 2012-8-13 20:37 + l7 n) B9 t3 Z. q$ ]
呵呵,楼主的想法不错,可以去淘宝的《摩友天下摩托车改装》店铺看看, 摩托车改装赛车血统数字式竞技点火器 ...

- ^1 Z6 `, C0 b8 _给力,马上去看,哈哈
作者: sonypsx    时间: 2012-8-13 20:42
就是跟掌柜的联系不上,除了打电话之外。
作者: 我爱机车    时间: 2012-8-13 21:19
不能通用。
作者: nathan22128    时间: 2012-8-13 22:09
sonypsx 发表于 2012-8-13 20:37 # V3 F1 R4 q" W) H$ j  P6 f
呵呵,楼主的想法不错,可以去淘宝的《摩友天下摩托车改装》店铺看看, 摩托车改装赛车血统数字式竞技点火器 ...
. g" B9 T! x9 z* H9 q
不是这样说的!叫他去淘宝看看FLY125的磁电机上的凸台和淑女100的磁电机凸台是一样的吗?如果不一样怎么可以直接用呢?
作者: 土豆在江西    时间: 2012-8-13 23:40
就是没条件,如果这边有专卖店借一个试一下其实是很简单的事
7 e# }; S3 ?# P/ ?# ~
作者: 土豆在江西    时间: 2012-8-13 23:41
我自己在淘宝看了fly点火器的照片,好像接口形状是一样,p3的点火器接口好像比淑女的多那么个插口,不知道是插什么的。
作者: 土豆在江西    时间: 2012-8-14 09:32
还有淑女的空滤进气口太低了,很容易脏和进水,fly也有100的机器,空滤是不会也可以用fly的呢,fly100能跑80码说不定一时因为轮子比淑女大一圈还有就是空滤更大呢。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1