比亚乔摩托车部落

标题: 问个关于加机油和齿轮油的问题。 [打印本页]

作者: beckhammu    时间: 2012-7-19 14:24
标题: 问个关于加机油和齿轮油的问题。
我第一次自己换机油和齿轮油~有三个问题请教各位车友' Z8 U! u" @+ r/ e
1.加完机油和齿轮油是不是要发动怠速空转个几分钟再看标尺高度?
' ^  M+ r# _6 C4 N7 W/ R2.看标尺是拧紧后拔出来看还是直接插一下就看?2 B  H: ~/ k1 F, p6 R- x
3.假如车的机油和齿轮油加多了一点会怎么样?7 O5 t6 t* j4 L% P3 H- p
希望各位能帮助我这个新手。。。提高下我的动手能力。。。/ \3 L3 O1 v6 X: a6 E0 C
谢谢
作者: zhuyuan    时间: 2012-7-19 14:32
帮顶,等高手解答!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-7-19 16:16
加油量 夏天稍少一点点
作者: 十三猪    时间: 2012-7-19 23:29
1、空转个几分钟再等几分钟" i3 B4 K" E" U2 Y( ~
2、旋到底! q! n- M& m% ^' j9 [" t- |& D+ \0 G
3、尽量不要超出最高限度
作者: beckhammu    时间: 2012-7-20 08:06
阿。我是加好就直接量的,空转几分钟再等几分钟油量是会下降还是升高?
% B" }. f6 W% a2 t2 q而且我两的时候没拧紧就插一下就量了,这样说的话,我是不是加多了?
作者: wangxg2013    时间: 2012-7-20 08:23
不拧下去就量机油可能多加了
作者: beckhammu    时间: 2012-7-20 09:14
那我要抽点出来,之前都是店里加的他们加了都不看标尺。。我估计都会加多的吧,加多了有啥后果吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1