比亚乔摩托车部落

标题: 当套牌车遇到小民警 [打印本页]

作者: NGame    时间: 2012-6-28 09:21
标题: 当套牌车遇到小民警
为了保证将来行车万无一失。特来向各位有经验的同志请教,当在行驶过程中,遇到了交警,交警会问那些问题,而我该怎么和他周旋才能全身而退?( ^' Y$ }' t! |; ~7 z: ]+ C* {/ l
. A3 V) d! p. O* {' G, S2 f* l

$ N# {' M  J: o7 E- v/ C3 u& V4 Z( P) j: o( Z

作者: NGame    时间: 2012-6-28 09:24
交警:“靠边停车。”4 \" L% Q1 R6 o' X0 Y7 _  S4 B
我:“没超速吧”(双手递上软中华一包)0 \, d! O: g& s  @% h
交警:“你走吧。”
作者: zqy868    时间: 2012-6-28 09:33
顶1楼
作者: 跑跑牛    时间: 2012-6-28 09:39
一楼的威武
作者: 风筝王    时间: 2012-6-28 09:44
哈哈
作者: NGame    时间: 2012-6-28 09:56
亲们,我需要能解决问题的答案
作者: coolliuliu    时间: 2012-6-28 10:13
最好的办法是有牌有证,依法行驶。
作者: sonypsx    时间: 2012-6-28 10:23
除了有牌有证之外,记得要戴头盔的,当然1楼的方法也是可取的。         顺便学习一下!
作者: 小熊    时间: 2012-6-28 10:36
b牌好上,驾驶证考一个也不是很难,证牌都有了,见到警察也没问题了,建议考证上牌,过度期的话,慢行必须戴盔!
作者: 明说是马甲    时间: 2012-6-28 10:42
顶1楼~~~  还有个办法 ~~~  让你靠边的时候你主动往行驶证里塞两张100的(要让狗看见,而且要方便拿出,不能赛的太里面了,然后合上!狗都能明白什么意思的。)  然后双手递上~~ 客气的说一下~~警官~我没带驾照~~回去拿一下,不好意思。。  但是因人而异~不见得次次成功~
作者: NGame    时间: 2012-6-28 10:43
sonypsx 发表于 2012-6-28 10:23
) O( s# H3 ]" o! ^! R, B1 Z除了有牌有证之外,记得要戴头盔的,当然1楼的方法也是可取的。         顺便学习一下!

9 j; q4 {& [/ Q' S* J% k; n  _+ _2 I对哦,还有头盔~
作者: weiminwei    时间: 2012-6-28 11:47
一个字 跑
( M. C2 L5 O" L9 r2 N) _2 o3 O他不敢追的
作者: 白墨鱼    时间: 2012-6-28 12:09
西安交警看见摩托车直接扑倒,啥招都不灵验
作者: aiwa    时间: 2012-6-28 21:01
明说是马甲 发表于 2012-6-28 10:42 $ _- g+ j) [5 m6 n' o) `0 S
顶1楼~~~  还有个办法 ~~~  让你靠边的时候你主动往行驶证里塞两张100的(要让狗看见,而且要方便拿出,不能 ...
, N! w+ {9 V0 J0 H; j9 X/ j( I
2张代价太高了吧,如果一年遇到个三五次那还不如直接去考证上牌来的划算了,还是安全第一!
作者: voodoo416    时间: 2012-7-2 23:10
记得有次职业资格考试,正当我作弊得不亦乐乎的时候,监考老师径直过来翻开我的卷子,哈哈' [2 C9 z$ M0 Y' R+ i
幸亏我早有准备,卷子下面赫然写着“中华烟两条”
作者: NGame    时间: 2012-7-3 10:00
voodoo416 发表于 2012-7-2 23:10 2 w- t/ E& J5 N- z& d! M" R# R; Y
记得有次职业资格考试,正当我作弊得不亦乐乎的时候,监考老师径直过来翻开我的卷子,哈哈$ @) K; P, B# y) c
幸亏我早有准备 ...

5 f% J$ |" m! M) \7 P. J6 w兄弟你太绝啦

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1