比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔淑女80改装侧边撑(小支架) [打印本页]

作者: zolong    时间: 2012-6-25 09:00
标题: 比亚乔淑女80改装侧边撑(小支架)
比亚乔淑女80改装侧边撑(小支架)
. z& m; A  O. p, E9 a0 h
& z4 g/ u$ ~% G, \比亚乔淑女80的大支架太难看了,原厂的没有带侧支脚吗?1 E- P6 O  _* V* M
百度图片里好多都改成侧支脚了。2 ]+ Y) Y, d3 d) P
麻烦看到本帖子有改过小支架的兄弟给点建议," Z2 x' ^" A0 L- y% D
也好让坛子里的兄弟少走弯路。1 |) y* d( T& m# p9 t
最好附上图片。
5 F. [7 d4 P& }) A( U6 O: M1、什么车型的侧支脚长短比较合适;
" o2 X' j  _- q1 k7 [3 n2、装在什么地方比较合适;. p4 m: N- _0 E
3、需要进行哪些必要的改动?

, }1 u9 N% R% G- J& ]* R5 t7 v5 z+ f/ H  m/ t* t

作者: wj4040    时间: 2012-6-25 09:45
淑女不用改,有侧支卖的,楼主可以tb一下
作者: 跑跑牛    时间: 2012-6-25 11:17

作者: sonypsx    时间: 2012-6-25 11:30
加侧支架有用吗?觉得大撑就很好了。
作者: xuemushen    时间: 2012-6-25 13:29
淑女不用改,有侧支卖的
作者: zolong    时间: 2012-6-25 14:33
感谢坛子里的兄弟
  P2 G$ g. n+ i. g- k: ?5 c我是淑女80& O: D9 ]9 m1 m2 g, B& ?7 i
qq群里的兄弟也说这款车原厂自带有侧支脚( n6 H5 j9 r. D% t! o: C2 m
车身立正后自动弹回
0 V! y% `, f7 n2 M0 G淘宝上没有找到1 W5 k/ k+ g$ `! |! K. {
麻烦知道的兄弟给个卖出
, N: c% D! N6 P; Y# M$ ~) a% ]谢谢
作者: 警察网事    时间: 2012-6-25 15:26
我的劲霸125也没有
作者: 自由人km    时间: 2012-6-25 17:02
原装的半自动边驾,很难找,我以前的淑女有过这种支架,不过,现在我用淑女100 的边驾,也是直上,不用改任何东西,自配两个螺丝就行了
作者: bobosky0428    时间: 2012-6-25 20:28
淑女也没有边撑?和RA1一样?
作者: 米奇鼠    时间: 2012-6-25 20:40
个人感觉 用边撑对车对人都不安全 我的FLY直接把边撑拆了
作者: 2Guss    时间: 2012-6-25 20:56

作者: 老乔新友    时间: 2012-6-25 21:12
我也想求个翩撑,有的哥们给个链接, L$ G! A8 [0 e( ?, P/ q; ]

作者: 爱酷    时间: 2012-6-26 08:01
习惯就好啦
作者: eve133    时间: 2012-6-26 12:22
我昨天入手了跟楼主图片一样的落场版淑女80!外壳少了部分 不知道哪里有外壳卖不,落差版的仪表电路什么都没。。。
作者: zolong    时间: 2012-6-27 11:58
我查明白了. e- Z0 r5 a! n: H5 P
淑女80原厂根本就没有侧边撑; D/ R% S0 @7 V( q5 A
需要自己改装
; r) v: M9 h. f, z9 g. {希望有改装经验的兄弟积极发言
作者: a344075293    时间: 2012-8-13 01:53
这个女孩不错,但是他排气是什么排气啊,求解    难道是AG的那个排气吗????
作者: OwO_zZ    时间: 2012-8-21 10:53
同入手落场版淑女80~~~
作者: okhaoba    时间: 2012-8-21 18:20
zolong 发表于 2012-6-27 11:58
5 i1 r; v7 t1 }$ e6 T( n我查明白了2 X9 J( O5 d+ _6 N7 m: j0 f
淑女80原厂根本就没有侧边撑! j# ^) E: v, T4 F: Y) ^
需要自己改装

" p& w# S/ S; J7 w- |- ?8 f为什么我的有侧边撑?
作者: chehao123    时间: 2012-9-5 07:54
zolong 发表于 2012-6-27 11:58 ( \  y( n5 w; ?3 z) `
我查明白了# u6 G5 Y7 s3 T( ]$ p& [) ^
淑女80原厂根本就没有侧边撑
7 q) ]) u/ a  U需要自己改装
8 c( R$ ?: W- L4 ^
淑女原厂有侧支架,肯定有的
作者: 564567891    时间: 2012-9-7 13:28

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1