比亚乔摩托车部落

标题: 我的台风满箱油骑了130公里油耗算高不 [打印本页]

作者: 美丽人生    时间: 2012-6-1 21:22
标题: 我的台风满箱油骑了130公里油耗算高不
我的台风满箱油骑了130公里油耗算高不。台风邮箱到底多大的。
作者: ttengine2011    时间: 2012-6-1 21:51
满油才跑130?全跑光  还是单单 油表挂底? 一般 一箱油跑光200公里没问题
作者: prostar    时间: 2012-6-1 22:47
fly125长途,一箱油250km
作者: 美丽人生    时间: 2012-6-1 23:39
真的假的,一箱油见底能跑200公里。我就跑到130就见底了。9 O# ]0 b/ |- v. k2 K
那台风的油箱到底能装几升油呀。是不是5升呀
作者: 夜_犭苗    时间: 2012-6-1 23:54
台风的油箱是7升....你7升油才跑130
作者: zhangy0    时间: 2012-6-2 07:41
我的FLY加满也就是150到底。
作者: 前程    时间: 2012-6-2 07:43
是跑干了。还是油表到底?
$ r, N  i4 ^9 C4 ^2 B1 [油箱7.3升。加满后跑100公里,再加满,看用几升油。
作者: 美丽人生    时间: 2012-6-2 08:15
现在就油表还还显示一格,灯一直闪红灯。现在跑到130.我打算给跑到底。看看能跑多少。你们的台风都跑多少公里呀
作者: sixthsense100    时间: 2012-6-3 12:36
为何不跟上时代的步伐,研发并生产节能环保的发动机?还是把落后的技术都甩给了中国。。。?
作者: 明说是马甲    时间: 2012-6-7 09:32
我加93一箱油跑202公里(台风125)    加97一箱跑150公里(台风150,换缸后第一箱油)   2次测试都是把油完全用完自动熄火后记录的 ~~~   
作者: 4327114    时间: 2012-6-9 15:11
zhangy0 发表于 2012-6-2 07:41
, X$ E' H+ Y- f  w7 d' W/ q! Y我的FLY加满也就是150到底。

. ?5 P) i' M) o我的估计和你差不多  30元油  90公里不到
作者: 夜_犭苗    时间: 2012-6-15 05:44
亲自试过才有说服力!我的台风第一次一箱油烧干6.95升跑了157.6公里(93#),不过三分之一的路程是很崎岖山路基本两人,还在磨合期...出磨合后油耗应该会更理想。! @0 L; A( w" ]
对了我要说明一点就是油表指针还有半格的时候油就干了,推了2公里的路非有意试油耗是被油表给忽悠了
作者: 美丽人生    时间: 2012-6-22 07:57
ttengine2011 发表于 2012-6-1 21:51
/ a/ ^  o6 z5 |- |: n3 D# J满油才跑130?全跑光  还是单单 油表挂底? 一般 一箱油跑光200公里没问题
" P$ X( a; z/ y. [
170公里给邮箱跑干了。还可以用了4.37个油
作者: 机器    时间: 2012-6-28 11:07
我加45块钱的油,跑120公里,最新数据
作者: 世剑    时间: 2012-10-15 16:07
prostar 发表于 2012-6-1 22:47
; @1 _. b/ r, o& i& |8 N3 ~fly125长途,一箱油250km
. |5 A$ ?! ~% O6 L- h* P
你还真是个神车来  我们一共买了7辆车 4台FLY 两台台风 最省的一个 长途一箱油跑了210多公里 你都是咋骑得???请问 请问 实话实说~~~~~
作者: lidchina    时间: 2012-10-17 15:11
zhangy0 发表于 2012-6-2 07:41
5 }! Q% e0 d9 h8 b% g: W5 H我的FLY加满也就是150到底。

: {% q% o2 h: I. C和我差不多,一次加油一般在6.7升左右,130-140仅是左右灯亮,150公里差不多见底!估计开光也就180+的样子!
作者: Typhoon博    时间: 2012-11-9 17:41
反正我基本上都是百公里 5个油左右~估计和你也差不了多少吧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1