比亚乔摩托车部落

标题: 出问题了 [打印本页]

作者: BING    时间: 2012-5-29 14:39
标题: 出问题了
唯我在下坡的时候松掉油门会熄火·····                  唯我在起步的时候  会抖动' ?+ L) E- }# {" B
8 N9 }% q- X3 f( [. |1 U

作者: 随风去    时间: 2012-5-29 15:15
只要是在热车状态下 不管什么原因 无缘无故熄火就说明你的车车有问题
作者: 香槟VIVO    时间: 2012-5-29 16:18
我的也出现过一次  就是刚起步后一个很小的下坡就熄火了  骑之前我也热过车  很奇怪  我的车还不到300公里
作者: 4327114    时间: 2012-5-29 16:50
还好没买唯我  差点就买了  最后买了fly
作者: chtq    时间: 2012-5-29 17:00
帮顶帮顶帮顶
作者: 宜賓歐陽    时间: 2012-5-29 19:38
4327114 发表于 2012-5-29 16:50 ! n3 R- |  q2 \# V0 [* l
还好没买唯我  差点就买了  最后买了fly
. l5 D- I9 W& N5 w! U7 n

+ a% a, j' `$ t/ r+ @& d4 r0 I5 N这位兄弟是选对了。我把迅鹰卖了买唯我,哎!
作者: wjgp01    时间: 2012-5-30 23:27
慢慢磨合,唯我需要好好呵护
作者: zzzdp    时间: 2012-5-30 23:39
一看就知道怠速低了点
作者: leeway    时间: 2012-5-31 10:15
唯我在下坡的时候松掉油门会熄火·····1 g( q% |+ E  l! _, m, ~
是没有油吗,油箱倾斜也会有此现象、
4 D; e0 e" ?6 }# Z" G! z4 h9 m唯我在起步的时候  会抖动4 U, K" e2 v$ e/ v/ C
我的也是这样,这是后离合设计的问题吧,有时会,有时不会,鄙视一下宗申。
作者: zhtsss2008    时间: 2012-6-4 21:07
你适当紧后刹车,然后给点油提高怠速,试试还熄火不。
作者: 机车360在线    时间: 2012-6-5 11:33
下坡熄火可以把化油器油面稍微调高一点,可以换8.5克普利珠解决起步抖动问题,现在10克的要省油一点。
作者: 并不如烟    时间: 2012-6-16 18:15
确实出问题了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1