比亚乔摩托车部落

标题: 搞了半天最终还是没把换齿轮油的螺帽拧下来。 [打印本页]

作者: wjgp01    时间: 2012-5-20 19:37
标题: 搞了半天最终还是没把换齿轮油的螺帽拧下来。
这个放齿轮油的地方还真是。。。。。。。不知道说什么好,一直低着头搞,还把内六角扳手搞划丝了,脑冲血,真想吐,”唯我独尊“
作者: yykafei007    时间: 2012-5-20 19:52
直接抽吧
4 m4 Z* ^7 O. n9 s9 r$ h2 G
作者: wjgp01    时间: 2012-5-20 20:28
能放干净吗?
作者: 1944718790    时间: 2012-5-20 20:38

作者: zhujianhua    时间: 2012-5-20 21:13
yykafei007 发表于 2012-5-20 19:52
- f* V% W# J2 k1 D7 O; O9 f# o6 Q4 Z直接抽吧
6 s) ?) J2 O& j  n: h
买好点的工具,世达不错的
作者: e.hgb    时间: 2012-5-20 21:44
2 _& `! @! J8 a! t% `0 t( t& {
) E) H) t" o9 \. C, y" |9 s弄根管子加长一下力臂,刚开始松的时候突然加力冲击一下,但是注意不要用太大劲,不然手容易受伤。螺丝松了一牙就可慢慢搞了。内六角扳手滑丝了?不是吧!你买的工具实在太差劲了,买把稍微好一点的啊!一直都要用的,别舍不得花钱!
作者: jingjingxizi    时间: 2012-5-20 22:03
便宜的国产工具根本不靠谱,俺这儿瑞士精工的全套工具那是相当给力!
作者: yhz2939    时间: 2012-5-20 23:00
世达T型内六角扳手 带手柄的 6mm的不到20块  果断买了 以后都要用的
作者: wjgp01    时间: 2012-5-20 23:31
今天刚在欧倍德买的一套,70多块!哎。。。。。。
作者: 405094532    时间: 2012-5-22 11:24
我放机油的地方也花丝了,在四姐那里买了一个装上去还是花丝,真是蛋疼

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1