比亚乔摩托车部落

标题: [问题已解决] 求助 [打印本页]

作者: 爱在左    时间: 2008-11-28 01:04
标题: [问题已解决] 求助
大家帮帮忙,看看怎么办?
, P; ^) I" s& F) H1 K- b0 {[attach]5956[/attach]

作者: 比亚乔绵羊    时间: 2008-11-28 01:26
怎么歪成这样,,如果不是发动机缓冲大吊胶破裂。。就是机器人中毒啦。。烧出这么个玩意来。。
作者: 爱在左    时间: 2008-11-28 01:27
再来一张

作者: 爱在左    时间: 2008-11-28 01:29
缓冲大吊胶?
作者: 强哥    时间: 2008-11-28 05:02
车架歪了???3 M3 H0 H3 F7 V# ?9 e+ h) _' K
! {4 j, c" R0 \6 A) o
用脚狠狠的踹!
作者: 抗日份子    时间: 2008-11-28 08:06
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-28 09:42
作者: 大鹿    时间: 2008-11-28 10:26
歪的不可思议,哪年的车,买的时候是这样吗?
作者: 阿杰    时间: 2008-11-28 10:28
靠,9000多的车这副德行........对不起这个价格啊
作者: xiaodu    时间: 2008-11-28 10:33
需要正龙!
作者: 且听风吟    时间: 2008-11-28 10:36
找售后啊/ g0 D8 c: I) u# y$ g
这图该发到官方论坛去
7 O# P' x+ Z  \! W5 ^" L7 |注明车型;车架号;发动机号;购买地点;购买时间;行驶里程以及您的联系方式。
作者: 爱在左    时间: 2008-11-28 12:57
07年6月买的,目前已跑6000公里。11月23日那天在路上跑,速度大概有70,突然车身就歪了,好不容易才把车稳定下来,还好当时前后都没有车,不然后果不堪设想……
作者: 爱在左    时间: 2008-11-28 13:13
目前没有修理,想先听听各位大侠的意见。
作者: 狗剩    时间: 2008-11-28 13:42
标题: 中国第一辆被顶烂的FLY。。。
中国第一辆被顶的FLY。。。减震太“硬”了。。。。 , w$ p* o% X! L& B* U4 z( i

: |) t" x4 p. X
  o6 \8 r% m2 M7 T/ ?* m1 j* r: i这不是屁股歪,而是太色!!!
* a. n8 t% d0 \% w/ O& v
作者: 极速追风    时间: 2008-11-28 13:52
标题: Re:中国第一辆“断大架”的FLY。。。
心里好冷..........
作者: scooter    时间: 2008-11-28 14:33
车在那里啊??
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-28 14:37
关注
作者: 狗剩    时间: 2008-11-28 14:39
车主刚才把车拉去维修站了。。。
作者: 35262618    时间: 2008-11-28 14:43
作者: 渔夫    时间: 2008-11-28 15:43
绝症,废了。。。
作者: cwi    时间: 2008-11-28 15:48
什么情况
作者: 阿杰    时间: 2008-11-28 16:42
歪得这么厉害............肯定是车架的问题....可能是哪里断了也说不准......
$ B* a% ?' t/ i( ?* S$ C
$ }& j0 I" l3 k& d缓冲胶套坏了不会歪得这么厉害的......
作者: lexus    时间: 2008-11-28 18:10
期待前程哥来个总结性发言啊
作者: 前程    时间: 2008-11-28 20:27
问题肯定出在发动机和车架连接的位置,请检查:减震上下端螺丝是否松了,发动机前端下方和车架连接的悬架是否弯曲或松动。
, v6 T6 c* Z( h到售后处理一下吧!
作者: byq50qt    时间: 2008-11-28 21:19
你这车9000多吗。.?
作者: scooter    时间: 2008-11-28 21:47
看了确实很难让人接受!!!希望不是太严重的问题!!!
作者: 有情人    时间: 2008-11-28 22:22
后脚踏两边多出来的东西是什么?自己加的防摔铁架吗?
作者: 爱在左    时间: 2008-12-1 13:34
 问题肯定出在发动机和车架连接的位置,请检查:减震上下端螺丝是否松了,发动机前端下方和车架连接的悬架是否弯曲或松动。
0 M5 q% h) F) E4 |! P1 ?到售后处理一下吧!0 q- h9 f! S4 R
  还是前兄弟厉害,看图也能一语中的啊。的确是发动机前端下方和车架连接的悬架出了问题。固定螺母被震掉了,螺栓从悬架上退了出来,才造成车身的倾斜。宗比就不能在这种人命关天的地方加个止动插销吗!
! m$ h, @0 A2 i8 n" t  车车已修好,谢谢各位的关心,谢谢。: C% e1 a7 I0 i6 ^# K% E( s" E- N

作者: 爱在左    时间: 2008-12-1 13:37
引用第26楼有情人于2008-11-28 22:22发表的:
: R2 O2 i8 O$ x; ^3 V后脚踏两边多出来的东西是什么?自己加的防摔铁架吗?
/ G# S8 f. X( S
  我把原来的保险杠后半部分割掉,把它固定在后脚踏两边。呵呵,见笑了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1