比亚乔摩托车部落

标题: 出售RA1,银色,原汁原味 [打印本页]

作者: brucesun999    时间: 2012-5-7 12:31
标题: 出售RA1,银色,原汁原味

作者: brucesun999    时间: 2012-5-7 12:31

2010年购入的,目前行驶6400公里还在不断增加中,一直没怎么骑过,有个8、9成新吧。真牌真档。13919219212 QQ34340654
这车是我从朋友处上个月购买的,他有四轮基本没怎么骑。最近由于工作要去外地工作了,这车放着也是放着了,所以就原价卖掉,我买来的时候是8000元,还做了一次保养,更换了电瓶。骑着很顺手。希望能找到好人家收了它吧(真的是忍痛割爱)
支持淘宝交易!价格可刀(别离谱就行)

作者: brucesun999    时间: 2012-5-7 12:32
自己顶
作者: 在路上879225350    时间: 2012-5-7 12:38
帮顶帮顶 很精神的RA1啊
作者: zxgcom    时间: 2012-5-7 13:42
作者: ks_you    时间: 2012-5-7 14:06
淘宝上 怎么个流程 运费怎么个算,想入手上班代步 本人目居上海
作者: 1944718790    时间: 2012-5-7 14:12
好车帮顶帮顶
作者: brucesun999    时间: 2012-5-7 15:17
ks_you 发表于 2012-5-7 14:06
淘宝上 怎么个流程 运费怎么个算,想入手上班代步 本人目居上海

就和你买衣服裤子一样,钱到支付宝,我给你发货,你收到货后确认付款,至于运费和价格的事,请电话商讨!
作者: brucesun999    时间: 2012-5-7 23:13
自己顶起来
作者: 跑跑牛    时间: 2012-5-7 23:18
这么好的东西怎么卖了啊,可惜啊
作者: qqq0100    时间: 2012-5-8 10:50
有意!怎么购买
作者: brucesun999    时间: 2012-5-12 22:58
这个是上面车车的淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15553351220

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1