比亚乔摩托车部落

标题: 为什么有了台风,但是没有FLY和RA1的版块? [打印本页]

作者: lizhiguo    时间: 2012-5-4 12:25
标题: 为什么有了台风,但是没有FLY和RA1的版块?
为什么有了台风,但是没有FLY和RA1的版块?
作者: lizhiguo    时间: 2012-5-4 12:28
连VIVO都有?这。。。。。。。。。。。。
处女贴,自坐沙发。静候解答。
作者: 难为你爱我    时间: 2012-5-4 12:49
支持楼主的提问。。。。。~FLY  站出来了
作者: duckula303    时间: 2012-5-4 12:54
fly一顶
作者: 罗妮妮    时间: 2012-5-4 13:15
顶了
作者: 翔云鹭    时间: 2012-5-4 13:21
FLY路过!
作者: xiaodu    时间: 2012-5-4 13:28
部落版块的划分原则基本上是:
有关乔友生活的发到【乔友乐园】大板块下的几个版块;
有关车辆维修、故障讨论的,发到【车型讨论】版块,该版块基本上是按比亚乔旗下品牌来划分的

以后【vivo唯我】和【Typhoon】版块可能会并入【爱乔门诊】,因为Fly,Ra1,Vivo,Typhoon这些车型相似的地方很多,发动机一样的,就是外观上的差别

作者: lovecaicai    时间: 2012-5-4 13:59
因为RA1和FLY用户比较多 如果单独设置 那其他版块不是木有人气啦/
作者: lizhiguo    时间: 2012-5-8 15:18
xiaodu 发表于 2012-5-4 13:28
部落版块的划分原则基本上是:
有关乔友生活的发到【乔友乐园】大板块下的几个版块;
有关车辆维修、故障 ...

那么ZIP发动机不同,也可以列出来哦,或者干脆成立一个合资车型的版块,不是更好吗?感觉象没有名分样的,
作者: xiaodu    时间: 2012-5-8 15:36
lizhiguo 发表于 2012-5-8 15:18
那么ZIP发动机不同,也可以列出来哦,或者干脆成立一个合资车型的版块,不是更好吗?感觉象没有名分样的, ...

是的,是要单独把淑女zip车型拿出来的,呵呵!
作者: 1944718790    时间: 2012-5-25 19:44
支持楼主的提问。。。。。~FLY  站出来了
作者: 柏存粉娣    时间: 2012-6-2 21:53
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-13 00:39

作者: zhiyaer    时间: 2012-6-13 09:19

作者: lizhiguo    时间: 2012-6-18 00:07
看到爱乔门诊里终于对合资车型有了分类,高兴啊,越来越好了!
作者: wangxg2013    时间: 2012-6-18 19:55

作者: memo    时间: 2012-6-30 08:18
对呀,应该把FLY单独列出来
作者: lizhiguo    时间: 2012-6-30 20:52
memo 发表于 2012-6-30 08:18
对呀,应该把FLY单独列出来

亲!现在在爱乔门诊里已经分列出来了,虽然不是单独的版块,但是很方便了,呵呵!当然希望以后比亚乔下每个品牌都有版块,那时我想部落就无敌了!希望在所有乔友的努力下,让这里越来越壮大,越来越好。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1