比亚乔摩托车部落

标题: 杯具,唯我换机油螺丝 [打印本页]

作者: mengshengjie    时间: 2012-4-20 11:44
标题: 杯具,唯我换机油螺丝
昨天车子跑了870多公里,去附近修摩托车换机油,换好后杯具发生了。
: ]6 R9 o2 S% G% ?9 o- f6 nNND我当时看紧个螺丝紧了2分钟多,当时我就郁闷。& [# `1 Z/ S+ {1 X
结果到家以后,杯具了,我用手都能紧动,我都害怕哪天不注意把螺丝跑掉了,车子烧坏了咋办?
5 g9 c  n5 k) p由于昨天刚换的机油,现在还不知道是外面的大螺丝坏了 还是里面的坏了.
7 s  d: v8 r- e  N% C请高人指导, [) H, Z$ J  ^/ E

作者: matadora3    时间: 2012-4-20 12:09
那个放油螺丝就是那样,我的也是的,只要拧的稍微得劲就好,
作者: fly马    时间: 2012-4-20 12:18
不会吧 有不是塑料的
作者: mengshengjie    时间: 2012-4-20 12:24
matadora3 发表于 2012-4-20 12:09 . R9 J" p9 }0 k6 a: D
那个放油螺丝就是那样,我的也是的,只要拧的稍微得劲就好,

& C! [* ~, r& ?我说的是放机油的地方,不是加机油的,螺丝扣是24号的
作者: chtq    时间: 2012-4-20 12:36
帮顶帮顶帮顶
作者: zqy868    时间: 2012-4-20 13:09
机油我自己换
作者: wwkl11    时间: 2012-4-20 14:03
    不漏油就好 自己仔细检查
作者: mengshengjie    时间: 2012-4-20 14:21
wwkl11 发表于 2012-4-20 14:03 5 _+ ~' j( W# S( K) a0 m
不漏油就好 自己仔细检查

: C& I3 K: V: {# U9 u/ Z4 `不漏油,就害怕跑掉了
作者: zyfstart    时间: 2012-4-20 15:25
不漏油就好了,自己不放心用扳手稍微紧一下,跑起来热涨冷缩,你再用手拧试试,小心排气烫手。. k5 M+ h1 {$ ?. g5 q; x

作者: matadora3    时间: 2012-4-20 18:32
mengshengjie 发表于 2012-4-20 12:24 9 `& T! H0 X# f9 `+ F2 ^
我说的是放机油的地方,不是加机油的,螺丝扣是24号的

9 ?% D# C" j% ]$ S  q3 l3 m% U我说的就是那里,我都是自己换机油的饿,用扳手稍微得劲就好
2 S" L) Y, g5 v$ u& `

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1