比亚乔摩托车部落

标题: 早先收了辆霸狮,几天才有空倒腾,已经能骑了。 [打印本页]

作者: zhujian0409    时间: 2012-4-10 15:55
标题: 早先收了辆霸狮,几天才有空倒腾,已经能骑了。
[attach]128675[/attach][attach]128674[/attach][attach]128673[/attach][attach]128672[/attach][attach]128671[/attach][attach]128670[/attach][attach]128669[/attach][attach]128668[/attach][attach]128667[/attach]上传些刚刚修复的照片,加油后一脚就起来了。[attach]128676[/attach]
作者: zhujian0409    时间: 2012-4-10 15:58
我先来坐坐沙发。这些照片上的车是最简模式,没有排气管,没有空滤,为的是让他发起来。
作者: 山寨一身    时间: 2012-4-10 16:49
牛逼的早现货????
作者: aiwa    时间: 2012-4-10 18:25
有年头的车子了
作者: chtq    时间: 2012-4-10 20:04
帮顶帮顶帮顶
作者: 打的火热    时间: 2012-4-11 00:16
才知道霸狮是链条传动
作者: 米奇鼠    时间: 2012-4-11 00:48
好厉害,顶一个
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-4-11 08:06
哎  悔啊~~+ X, N9 N" t9 Z# v1 }# }& o
霸伏被老妈卖给收废品的了
作者: bobosky0428    时间: 2012-4-11 08:23
打的火热 发表于 2012-4-11 00:16
1 s6 x# U2 o8 @5 }) ~8 H  X才知道霸狮是链条传动
1 k5 V3 I  q5 k
不是啊~也是皮带传动的~链条是骑车和脚发启动的!
作者: gykxy2001    时间: 2012-4-11 09:48
49的发动机可以6 A6 Y9 v0 a7 n& w# q5 t

作者: 打的火热    时间: 2012-4-11 17:37
bobosky0428 发表于 2012-4-11 08:23
8 A) B' w, P( l0 P# U6 B不是啊~也是皮带传动的~链条是骑车和脚发启动的!

- P, c1 o0 D3 [) V5 f. h! m6 b; E7 \& X哦哦。。我以前骑霸乔的时候就没关心过。哈哈。。。
作者: xuemushen    时间: 2012-4-12 12:36
情况和我的霸伏差不多啊,
作者: ferryxie    时间: 2013-6-26 11:08
怎么折腾的啊,你还有尸体车?主要是白金什么难搞,你会DIY配件?
作者: caoyi1    时间: 2013-6-26 19:08
ferryxie 发表于 2013-6-26 11:08 1 u/ g; j% m4 z- _; x0 r
怎么折腾的啊,你还有尸体车?主要是白金什么难搞,你会DIY配件?

9 h, o9 s0 m+ e霸狮是电子点火的。知道了吧
作者: ferryxie    时间: 2013-6-26 21:28
caoyi1 发表于 2013-6-26 19:08
  M, }9 I% K7 a: X# B% f霸狮是电子点火的。知道了吧

$ L; s  K# ^3 r" x* X) p) n6 @不懂?不是像普霸一样踩着吗?我收了辆,还在路上。
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-7-8 18:49
ferryxie 发表于 2013-6-26 21:28
. Z6 x: ^, {9 \2 C- |* w. Z1 d不懂?不是像普霸一样踩着吗?我收了辆,还在路上。
8 Y) }: I) `8 M9 ~
兄弟你收到的霸狮到手没?成色几何
作者: ferryxie    时间: 2013-7-8 19:09
空中画伞2013 发表于 2013-7-8 18:49
0 P8 i% C" W9 }' N; ~兄弟你收到的霸狮到手没?成色几何
' _$ J! y: R, m, i7 o2 h
收到了,到处有小毛病啊,机器还不错,就是外观件挡泥板有点开裂,龙头快断,换了飞轮好启动了,怠速不怎么好调,一般是一点声音就着车。
作者: ferryxie    时间: 2013-7-8 19:10
空中画伞2013 发表于 2013-7-8 18:49 ( k# ?7 L! j) g6 c, \* q
兄弟你收到的霸狮到手没?成色几何

0 w* a% S$ _0 A! m4 W; U; f% l呵呵,你的普霸呢?上上照片啊。我在想在后面装不装后箱啊,你的呢?你的QQ我加了啊
# {' `( D$ M' f' e, a: N荷塘什么雨,还通过电话。
作者: 441605687    时间: 2013-7-9 00:55
恭喜楼主,我最近也搞了一辆霸力就没你那莫幸运了,一体点火器坏了,买了个国产的就乎用感觉怪怪的
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-7-24 20:00
ferryxie 发表于 2013-7-8 19:10
4 G3 Z7 x4 b3 M, h呵呵,你的普霸呢?上上照片啊。我在想在后面装不装后箱啊,你的呢?你的QQ我加了啊
# [! q* @, F- L% V荷塘什么雨,还通过 ...
2 Z: J5 x) r& O" d9 I: l1 }
哦兄弟你好。我最近有搞到一台霸狮。原本有霸力,这个霸狮本想拆着研究研究看看结构,以便更了解霸力。没想到这个霸狮到手后只缺个喇叭开关。修复后的结果让我震惊它居然让我感到性能比霸力还好。速度快,减震更好。呵呵真是有灵感的东西。。怕被我拆了拼命表现。。保全自己。
作者: ferryxie    时间: 2013-7-24 20:24
空中画伞2013 发表于 2013-7-24 20:00 ; V! L  e/ N$ g
哦兄弟你好。我最近有搞到一台霸狮。原本有霸力,这个霸狮本想拆着研究研究看看结构,以便更了解霸力。没 ...

% H/ n% V# r. U上图啊,你的QQ是荷雨什么露?多少钱收的什么颜色,自己整好了?恭喜啊。
作者: 空中画伞2013    时间: 2013-7-31 19:38
打的火热 发表于 2012-4-11 00:16
' T& K* g: p) T才知道霸狮是链条传动
! T+ v1 t6 i/ k" @
连条是启动和没有油时用的。发动机传动还是皮带
作者: bg1fwg    时间: 2013-7-31 21:14
帮顶帮顶帮顶帮顶
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-6 20:40
路过看看。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1