比亚乔摩托车部落

标题: 黑色p3淑女125 [打印本页]

作者: andy1973    时间: 2012-4-10 13:31
标题: 黑色p3淑女125

作者: andy1973    时间: 2012-4-10 13:31
标题: 黑色p3淑女125
[attach]128646[/attach][attach]128649[/attach][attach]128648[/attach][attach]128647[/attach]车子是苏c照,以脱审。公里数16000.行驶证,牌照俱全。年前在四姐买的et4发动机,空滤,鸡腿管。还有刚邮的黄色杜卡迪点火器。五个机滤。外加一台100cc的原装发动机。统统卖5500.不刀了。照片发不来,qq不常上。t 13601889502.车在上海,最好本地看车或外地来看。喜欢直接骑走。注册登记日2008年6月。本地交易.先到先得。
[attach]128647[/attach]
[attach]128646[/attach]

作者: pen0608    时间: 2012-4-10 14:44
这价位,想收啊,就是太远了,帮顶
作者: zzhiphop    时间: 2012-4-10 22:24
除开那个发动机图  就没有一张车子完整图片了啊··
作者: andy1973    时间: 2012-4-10 23:04
明天继续上图,3000要收车的朋友,您还是留着钱炒股票。我不是赃车,也不做黑车。
作者: andy1973    时间: 2012-4-11 16:04
[attach]128762[/attach]
[attach]128761[/attach]
[attach]128760[/attach]
[attach]128759[/attach]
大家随便看看,发图真烦。
作者: zzhiphop    时间: 2012-4-11 22:42
车子看着可以  公里数多了点
作者: 海狼110    时间: 2012-4-11 22:52
点火器给力
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-4-12 10:10
车车卖的不贵帮顶了~

作者: 南方周末    时间: 2012-4-12 14:34
P3急速才80多,是不是化油器的问题?

本来那天在上海都准备收了,价都没还,可惜楼主怕麻烦,不愿意帮发物流,只有擦肩而过了

祝早日出手,如果楼主相通了代发个物流,我立马拿下了 呵呵

作者: andy1973    时间: 2012-4-12 14:51
南方周末 发表于 2012-4-12 14:34

上个ra1化油器立马就好,只是价格上去了。还多出一个化油器。不划算。可惜与你未曾谋面。
作者: sweet糖    时间: 2012-4-12 20:32
化油器的口径搭噶的、、、
作者: andy1973    时间: 2012-4-14 13:19
我问过,26口径的ra1化油器要800-900百块。太贵了。就想收一个二手的就行。
作者: andy1973    时间: 2012-4-19 15:47
沉得好快,在顶一下。现在在收化油器,有ra1化油器的联系。
作者: andy1973    时间: 2012-4-23 13:32
乔友们,请教一下黄点火器的接线示意图。我这修车师傅搞日系的车,接不了。
作者: 443936922    时间: 2012-5-8 16:33
物流代要 了。。
作者: andy1973    时间: 2012-5-10 22:39
买了新的ra1化油器,850大洋啊。现在急速95,加速很爽。杨浦大桥天天飞。
作者: a1moto    时间: 2012-5-22 07:40
估计车价是6500了,哈哈
作者: 564567891    时间: 2012-5-22 09:15

作者: 南方周末    时间: 2012-5-22 12:15
嗯 恭喜恭喜 这车卖了可惜 弄个沪C蓝牌嘛
作者: 443936922    时间: 2012-5-22 12:21
车卖了没, ,,
作者: andy1973    时间: 2012-5-23 20:30
正常使用中。油耗很惊喜,3个。就是这点火器没师傅帮我改上去。听说效果还要猛。
作者: 南方周末    时间: 2012-5-24 10:29
andy1973 发表于 2012-5-23 20:30
正常使用中。油耗很惊喜,3个。就是这点火器没师傅帮我改上去。听说效果还要猛。

自己拆拆马桶就装上去了嘛,很简单的,又不用改电路,快快弄好,听你的测试报告~
作者: sonypsx    时间: 2012-5-26 06:10
期待改完的测试帖子。
作者: lovesong199118    时间: 2012-5-26 15:00
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-5-26 23:35
大树那最后一个CVK26的化油器被我买, 370····哈哈
作者: 梅州0753    时间: 2012-6-3 08:52
南方周末 发表于 2012-4-12 14:34

我的P3改过化油器国产125绝对不是对手不管是提速极速!原装的化油器也不可能是80!
作者: andy1973    时间: 2012-6-5 15:34
这辆车子折腾了我不少钱,因为朋友的马杰斯特400要放。所以车价还是5500.这下又搭上个ra1化油器。外地车友让本地的朋友来看车试车。货到付款一律免谈。不是中毒大绵羊还想开呢。t 13601889502
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-6-5 16:33
andy1973 发表于 2012-6-5 15:34
这辆车子折腾了我不少钱,因为朋友的马杰斯特400要放。所以车价还是5500.这下又搭上个ra1化油器。外地 ...

黄色的点火器能给不,我想收一个

作者: andy1973    时间: 2012-6-5 22:40
烟灰缸淑女 发表于 2012-6-5 16:33
黄色的点火器能给不,我想收一个

你开价,合适走淘宝
作者: ron225    时间: 2012-12-7 21:26
黄色点火器多少钱?

作者: 秦川孤狼    时间: 2012-12-12 21:55
帮顶!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1