比亚乔摩托车部落

标题: 俺滴白色FLY出磨合拉!哈哈!开始梦想之旅咧! [打印本页]

作者: wangyi417645505    时间: 2012-3-28 13:41
标题: 俺滴白色FLY出磨合拉!哈哈!开始梦想之旅咧!
本人3月5号新车到手。目前1200公里拉。今天出磨合咧。大保养后就开始梦想之旅拉!

作者: wangyi417645505    时间: 2012-3-28 13:46
在附带两个图片!!!  

作者: fhwzfan    时间: 2012-3-28 14:01
打算去哪捏?
作者: aiwa    时间: 2012-3-28 14:05
一路顺风!!!
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-3-28 15:05
不错不错!顶哈子,。。。
作者: xz-小枫    时间: 2012-3-28 16:18
白色FLY和淑女,不错啊!
作者: 西瓜太凉    时间: 2012-3-28 16:29
我一天就跑二十五公里 刮风下雨不跑 周六周日不上班不跑
5 B, c& e- S$ ~: @8 @9 n啥时候能出磨合期啊
作者: 红仆人    时间: 2012-3-28 16:34
个人感觉3000才出磨合
作者: wangyi417645505    时间: 2012-3-28 16:50
1200就行了呀!对拉。你们的车目前油耗大概在多少呀
作者: 地瓜    时间: 2012-3-28 17:38
4.3左右.150的感觉油耗高了点. 怎么能使油耗低点呢???
作者: sweet糖    时间: 2012-3-28 17:48
蛮好,帮顶、、、
作者: adiyacom    时间: 2012-3-28 18:03
好多白色~: f& {% l) q+ g; X! I6 T
FLY150 100公里 4.3车一定有问题了
作者: 1944718790    时间: 2012-3-28 18:04
恭喜楼主获得新车,最好2000-4000,对车个方面主要的。
作者: 上海海鸥    时间: 2012-3-28 18:35
好多白色~
0 n+ s0 _$ @: t* r: ~0 f/ J/ L/ L  ^: a# A) I  [/ e* jFLY150 100公里 4.3车一定有问题了   |) e2 N! L- H4 P

作者: e.hgb    时间: 2012-3-28 21:43
额  不是1500出磨合吗?怎么又变成2000-4000了啊?5 |% n) x* P0 ]% V% i7 P8 g+ a

作者: cj750m1    时间: 2012-3-28 22:33
开始摩旅吧
作者: jylkl    时间: 2012-3-28 23:04
到底多少出磨合,众人不一,按照昨天前程大哥的说法,不用刻意磨合 呵呵
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-3-29 00:58
顶下左手兄弟的帖子。俺的淑女小乔也在里面
作者: bobosky0428    时间: 2012-3-29 10:57
300出磨合~从来没问题的飘过!!!!别想太多!开!机油用好点的!可以了!
作者: zhuyuan    时间: 2012-3-29 16:33
出不出磨合没有标准规定的,看你怎么磨合
作者: 晓宇-都市飞翔    时间: 2012-3-29 16:50
不错不错,发现现在白色超多。
作者: 乔克力    时间: 2012-3-29 20:01
1000足够了,不知道说3000出磨合是哪里听来的,又不是汽车,单缸的摩托车至于这么夸张吗?干脆说终生磨合算了
作者: mark810817    时间: 2012-3-29 20:54
作者: wagcmf    时间: 2012-3-29 22:02
恭喜恭喜呀,我的车子不知几时能出磨合。
作者: 490475796    时间: 2012-4-3 00:15
给你个标准吧,经常拉一拉能上100就算出磨合了
作者: jylkl    时间: 2012-7-6 12:32
乔克力 发表于 2012-3-29 20:01 3 a4 R+ b) v* |/ ~1 b1 p
1000足够了,不知道说3000出磨合是哪里听来的,又不是汽车,单缸的摩托车至于这么夸张吗?干脆说终生磨合算 ...
% B; R  M* m2 D" L; B: c! E0 |: `
终生磨合哈哈,调侃新名词。宗申。。。。。。。
作者: 私房菜    时间: 2013-9-22 20:57
我的车前300公里,平均油耗4点5,老板说出了磨合会降一点.也不知能降到多少?
作者: 私房菜    时间: 2013-9-22 20:59
目前,最高速只拉到65,看你们能拉到90多,不知我何时能拉到

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1