比亚乔摩托车部落

标题: 关于乳化以后的问题···麻烦前程大哥进来解答一下 [打印本页]

作者: kkk    时间: 2009-8-22 17:44
标题: 关于乳化以后的问题···麻烦前程大哥进来解答一下
麻烦问一下··如果车子乳化了····我要怎么除去剩下的已经乳化了的齿轮油··' }9 S! F* j9 ^. r9 N9 b
我打算买两瓶清洗化油器的····拿来对着齿轮箱一阵猛喷·······
; K7 X! }3 \3 a7 K3 r+ n7 c  p' s不知道有没有问题······请各位大侠解答·······
( b* J, b# u2 R. m% B  d我的车是RA1······看到前程大哥说的用柴油清洗···我觉得有点麻烦···也不够干净··( [( G% v0 T; r
不知道用清洗化油器的那个来喷可以吗??
作者: 知了    时间: 2009-8-22 18:03
如果柴油可以,那化油器清洗节应该可以,就是怕油封坏
作者: kkk    时间: 2009-8-22 18:22
就是不知道呀···
作者: kkk    时间: 2009-8-22 18:23
那怎么洗呢??拿机油来洗??( ~7 U6 q+ i  \4 p6 i: g# n0 C
或者买最便宜的齿轮油····一直灌??
作者: 奋斗    时间: 2009-8-22 18:44
我跟前程试验了一个方法。就是用普通机油灌进去,然后原地发动让后轮转起来一会,或者干脆骑着转一圈。然后放出来。这样两次以后,把齿轮箱的机油放干净,灌入齿轮油。我用这个方法处理过两次了。风尚也用这个方法处理的。大家可以试一下
作者: kkk    时间: 2009-8-22 19:13
奋斗大哥····关键是怎么才可以放干净呢?
9 V( z; P% a& v( L3 k( ]那气管吹??
作者: 奋斗    时间: 2009-8-22 20:18
放完有空一会既可以了。
作者: tonybb920    时间: 2009-8-22 20:21
我的车洗过3次,第一次机油洗的,不彻底,第2次还是机油,还不行,最后把车拆了,用柴油洗的,蛮好,在也没有乳化过,呵呵!还是要注意洗车!
作者: 车牌-9527    时间: 2009-8-22 21:02
拆了吧~~饭巴托~~ 哈哈
作者: kkk    时间: 2009-8-22 21:15

作者: pj999    时间: 2009-8-22 22:51
怎么避免呢,洗车注意什么
作者: cy915    时间: 2009-8-22 22:58
柴油和机油都可以。我都试过,效果都很好。
作者: king8545    时间: 2009-8-22 23:44
我换了山叶齿轮油后就没乳化过啦、
作者: 大毛    时间: 2009-8-23 00:35
把齿轮箱拆开清洗不就完了 非常简单 拆一次10分钟 然后装上 齿轮箱垫拆的时候注意一下就行 不会损坏 里面就2齿轮
作者: chtq    时间: 2009-8-23 12:15

作者: 丫头    时间: 2009-8-23 12:40
用柴油清洗效果很好 机油也行
作者: 飞百蓝    时间: 2009-8-23 13:16
头痛的问题。洗车还是会这样。不洗车就没事的!!今天刚用机油洗一次。只能这样了。洗车时我用透明胶封住那胶管口还是这样的!唉。麻烦的问题!
作者: ekinyue    时间: 2009-8-23 13:22

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1