比亚乔摩托车部落

标题: 昨天入了GoPro HD HERO 2运动摄像机 [打印本页]

作者: jing8500    时间: 2012-3-23 20:20
标题: 昨天入了GoPro HD HERO 2运动摄像机
, V8 J% B1 w- s3 S- T* w% L; [* I. r, e! t+ i; J" z6 ~
看着小玩意挺好玩的,就有心思弄一个,结果前天上班之前小手一抖买了。。价格小贵。。
5 l# O2 L5 v* _看外国视频里那帮人飞来飞去的,寻思着怎么就掉不来呢,原来是3m强力两面胶在作怪。。2 d' U) _5 M8 F% D- d+ j/ s9 R- ~
查阅了fpv论坛那帮达人都说国内的aee质量不是太好,价格我看有的标注比GoPro2还贵真敢要价
$ ]1 I! _- h2 x% J其实拍摄效果都差不多,我觉得仁者见仁智者见智了。1 l9 Y- j0 X9 l
有了这个玩意,玩的时候记录一下也挺好,新鲜玩意,家里人看了以为我买了一扩音喇叭呢。。。
9 S- }6 ]& ]& \# J  q说我上路的时候别瞎嚷嚷。。。。。我说这个是摄像玩的: U; [+ c; Z: T0 r

- d' o, z# K+ j+ o家里没什么好相机就凑合拿老爸的安卓手机照了下,开箱照就免了吧,没那么细腻!  _: y. K1 h2 T: y" H
: m! J% }8 l0 f. D: X1 G; c$ V
[attach]126309[/attach]
* L' z6 T# L6 }# B4 M' _
+ n6 [3 K; A6 L: s, {( I8 g; ]" a. R5 ~4 e8 v/ r2 w4 Q/ W
[attach]126310[/attach]- P( h! C9 T) f$ E; ~7 X% u

2 ^: L! a+ G! [6 ~看完说明书后调试完,就直接上路了,黏贴在头盔上方& e# b* L+ T1 Q
没想到回头率那么高。。
+ w0 @( k( T% I! Z- P4 M9 q1 H+ x广角170度果然很好玩,在家里测试的时候看照片,觉得家里怎么变大了,呵呵# e+ N+ Z4 I& R; i7 `
路试效果也不错,因为视频太大,等天气好录制下上个视频让大家看看
$ k) s/ ?3 u3 v. p$ w% L. `& ^5 X买的16g高速卡觉得还是有点小,但当时犹豫32g的贵了点,还是没舍得。。4 [& n3 u6 W& Z  O/ k& Y) T
1080的没一会就好几个g了。720格式的还是比较实在的,充满电显示可以录制3个小时左右。
6 \9 r0 C1 t% N# H7 X可能有的车友已经有了,问下是不是摄像中不能延时拍照呢?
" K4 S3 j( [' g1 L" m. E基本功能已经可以搞定,深层次的需要慢慢发觉。。
% C3 g6 |- ^( V2 }7 g% h" L- ]还有一点说明的是,这东西上打着made in China
* `% f1 z0 b/ j% R, W, u, g" \劳动力廉价啊,生产在国内,购买的却是以美元计算的,而且保修也要弄去美国那边。。运费不便宜
* ~+ b4 }& d: g  M* C7 s+ ^8 E) C2 T增加了骑行中的乐趣# Z9 Z% a: b  P4 u
记录美好的时刻,比自己一只手握把一只手拿手机录下来方便多了,解放双手。% p% T2 C0 |; B# r5 N
. s" l1 {" x8 b1 X/ g# |9 I
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcwNTI3MzY4/v.swf8 }6 A- f9 D0 Y
放个gopro宣传视频. t( A7 D9 o/ y/ X2 m
! M+ a( Q0 J  |# Z& f
" c! C- q; W! v# q2 r2 U6 A: x
6 n: ?) s4 Y( \: E, D" Q
补充内容 (2012-4-9 13:34):0 e/ Y8 j7 ]4 n, A$ ?% D% l
[attachimg]128599[/attachimg]% I" b3 V/ e3 _* C/ N" D, |2 q
试拍效果
7 m$ M) \4 [$ X
作者: jing8500    时间: 2012-3-23 20:25
为什么现在编辑不了贴了。。。老说恢复数据。。
作者: 30而混    时间: 2012-3-23 20:34
多少米米  兄弟
( e2 `* |6 H( k6 H  H/ _
作者: a1moto    时间: 2012-3-23 20:38
玩越野带着很好的。
作者: 风筝王    时间: 2012-3-23 20:46
好东东
作者: jing8500    时间: 2012-3-23 20:52
a1moto 发表于 2012-3-23 20:38
# K% C4 y2 ~" ]$ T' ]5 _玩越野带着很好的。
! b- a. V7 P. ]6 s8 b0 \
我最喜欢的还是越野,就是这个目标。一步一步来!
作者: a1moto    时间: 2012-3-23 20:55
jing8500 发表于 2012-3-23 20:52 1 x  v. }& ]- ~9 Q: O  `* r
我最喜欢的还是越野,就是这个目标。一步一步来!

' E1 y2 S# y3 H3 H" R我也喜欢越野,KTM 690 SMC,踏板短距离代步,越野长距离代步,哈哈
作者: jing8500    时间: 2012-3-23 21:01
a1moto 发表于 2012-3-23 20:55   X! Q% j5 f0 H. J# {
我也喜欢越野,KTM 690 SMC,踏板短距离代步,越野长距离代步,哈哈
7 {& A, b% x- {% b2 m( P
我就来个简单的就行了,ktm不敢, wr450就行了
作者: a1moto    时间: 2012-3-23 21:03
jing8500 发表于 2012-3-23 21:01 2 K- o) S% \# G8 \/ n: p3 o& `! a
我就来个简单的就行了,ktm不敢, wr450就行了
+ x& _9 e9 r  t. x( N! k
,我以前也喜欢那玩意,特别是大战斯巴鲁翼豹那个视频,单缸65匹马力,好暴躁的车子。
作者: jing8500    时间: 2012-3-23 21:23
a1moto 发表于 2012-3-23 21:03 + J1 G  x  y0 \5 z" S
,我以前也喜欢那玩意,特别是大战斯巴鲁翼豹那个视频,单缸65匹马力,好暴躁的车子。
3 M; A4 A$ w4 l6 L( g
竞技的玩不动,还是民用的实在点,慢慢来,慢慢来
作者: 并不如烟    时间: 2012-3-23 21:36
有装在头盔上的图吗
作者: jing8500    时间: 2012-3-23 21:41
357814717 发表于 2012-3-23 21:36
* U- o$ l: |+ R; M1 Y, H7 N6 E有装在头盔上的图吗

$ Q" M5 x$ w0 U$ C; O1 G! a明天白天,我在弄一张
作者: aiwa    时间: 2012-3-23 22:18
奢侈品!绝对的奢侈品!
作者: huangyunbo1999    时间: 2012-3-23 22:50
多少米呀?肯定不便宜呀!
作者: top197567    时间: 2012-3-23 23:20
哦! 出手 了!前一阵我也看过呢!呵呵
4 I0 z' ~8 ~8 S2 P$ h% B
作者: xuemushen    时间: 2012-3-24 09:04
越野长距离代步
作者: jing8500    时间: 2012-3-24 09:28
top197567 发表于 2012-3-23 23:20
- |$ r2 O$ H! \' `/ Z" o  G& U# Z哦! 出手 了!前一阵我也看过呢!呵呵
8 m5 z% D1 v; \. R6 p
估计你买的话就是弄在模型上,什么的。
作者: bobosky0428    时间: 2012-3-24 10:40
这个我就看看~~
作者: bigstudio    时间: 2012-3-24 13:40
哥们真有钱,这玩意儿2000多啊
作者: 清爽    时间: 2012-3-24 18:12
AEE 标价高,主要是你没找对人,我是AEE的北京代理商 ,我们的优势是正经厂家 有售后 可以保修,配件齐全。gopro也非常的好用,不过也是国内代工生产的,基本没售后。配件也需要代购。 我有一些视频大家可以分享,都是发烧友。http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwNTQwNDQ0.html
作者: 清爽    时间: 2012-3-24 18:21
" g7 C, b9 n. }

登录/注册后可看大图
上一些图片别介意
作者: 清爽    时间: 2012-3-24 18:24
以后多交流
作者: sweet糖    时间: 2012-3-24 19:06
好东西啊、、、、
作者: jing8500    时间: 2012-3-25 09:35
清爽 发表于 2012-3-24 18:12
# r0 v# k0 j. w. V; H' }( vAEE 标价高,主要是你没找对人,我是AEE的北京代理商 ,我们的优势是正经厂家 有售后 可以保修,配件齐全。 ...

1 _( o% `, U! [8 p8 K3 l6 d嗯,之前看了您的视频了呵呵,代工这个没到手里之前还真不知道,以为是美国制造的,没想到这小玩意也中国代工的# T8 N( l) U7 x6 q: U( q
问下aee 3m底座是否和狗2通用的,这玩意有点消耗。。
作者: 清爽    时间: 2012-3-25 10:29
jing8500 发表于 2012-3-25 09:35
+ b& j1 ]' t( L; V嗯,之前看了您的视频了呵呵,代工这个没到手里之前还真不知道,以为是美国制造的,没想到这小玩意也中国 ...

. j0 r" D4 K( @) ]/ H7 u$ [以后缺少 通用配件 可以找我 我这这些配件都有  价格相比GOPRO要便宜很多
作者: 我是老李    时间: 2012-3-26 07:10
这东西上2k的,奢侈品。
作者: 什么东西    时间: 2012-3-29 20:08
我也是先嘉陵,再CB,然后250水货,2年前归根了,不想再骑换挡的车了,所以,嘿嘿,比亚乔
作者: kbismarck    时间: 2012-4-1 22:42
3年前买的一代   不错  这类产品的不二选择   CCAV都列装了
作者: jing8500    时间: 2012-4-2 10:59
kbismarck 发表于 2012-4-1 22:42
) R' u) M# D& r9 L8 R1 I3年前买的一代   不错  这类产品的不二选择   CCAV都列装了
" o% q+ M. k  d: k) D
关键是电池不给力,还得买几块电池
作者: jing8500    时间: 2012-4-9 13:33
[attach]128599[/attach]# `* C: K: E1 g5 }2 b9 T3 \. W7 O
试拍效果$ i; v: x) p) \5 l! U

作者: 京A18841    时间: 2012-5-1 18:16
漂亮。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1