比亚乔摩托车部落

标题: 呵呵新车到手 [打印本页]

作者: 一群    时间: 2012-3-20 08:56
标题: 呵呵新车到手
新车到手骑回家16公里左右,感觉就是车重,稳!不知道是从没骑过还是就这感觉,黄色150嘀!
作者: 警察网事    时间: 2012-3-20 11:39
有图就更好了
作者: 得瑟的小乔友    时间: 2012-3-20 18:47
台风 有150的???
作者: 台风    时间: 2012-3-20 22:26
我滴也是150的,磨砂灰
作者: 飞翔的鱼    时间: 2012-3-21 12:05
都是新车直接改150的缸的吧。
作者: 一群    时间: 2012-3-21 19:44
对的改缸车
作者: 一群    时间: 2012-3-21 20:02

* U5 i5 k, o' s2 t[attach]126162[/attach]
. g, _0 v7 J) D" k) E4 `) G7 }! W9 T- r
7 E/ i: c  D' d% b
[attach]126162[/attach]
8 O2 i# y% X  ^. r: J; Z" y) V
+ u7 p3 m, H9 }. C6 r
! h7 p  K: U6 n  @3 i5 w( s学发图片我的还是黄色的
作者: tadd    时间: 2012-3-21 20:50
这车有脚踩启动吗?怎么没看见启动杆?
作者: 逐风者    时间: 2012-3-21 23:09
tadd 发表于 2012-3-21 20:50
" }! F; u+ X! M! w* n! c! n; V这车有脚踩启动吗?怎么没看见启动杆?
* w! u' |4 l3 R
这款车没有脚起
作者: 一群    时间: 2012-3-22 09:15
没脚启动
作者: 台风    时间: 2012-3-22 12:56
我的出厂就是150的,没有改缸
作者: zzhiphop    时间: 2012-3-22 22:44
还有出厂就是150的啊····
作者: ttengine2011    时间: 2012-3-23 01:40
是人家 帮你装好150了再给你提车的   没有原厂150的车
作者: 一群    时间: 2012-3-23 09:03
是的我的时改缸车,改时我看了缸套的。
作者: yanhanmomo    时间: 2012-3-23 11:05
无图无真相    请问150提升明显吗?
作者: 台风    时间: 2012-3-23 13:01
您可以叫当地经销商,从厂家直接定150的,价格要比125贵1000元。也可以选择150套缸价格便宜五六百。9 q0 s6 T3 E/ ^$ U# r7 v1 r

作者: zhanwei    时间: 2012-3-23 14:01
比亚乔!!我的最爱!
作者: aiwa    时间: 2012-3-24 19:43
台风有150的吗???
作者: 台风    时间: 2012-3-24 20:24
我的台风出场就是美版150的。现在百公里油耗3.15升,平均时速40码左右,目前行驶里程373公里。怠速有嗒嗒声很烦人,比台风125的怠速声音大很多(125没有嗒嗒的声音),但是起步加速的声音却比125的小很多。动力方面确实低速比较顺畅提速给力!朋友的台风125一起提的车(欧版),油耗百公里3.5升。都是加的97号乙醇汽油。
作者: 身心自在    时间: 2012-3-31 22:03
台风 发表于 2012-3-24 20:24
, K# L4 B  i3 ?3 u. k% g( g/ s我的台风出场就是美版150的。现在百公里油耗3.15升,平均时速40码左右,目前行驶里程373公里。怠速有嗒嗒声 ...
1 O  w* Q2 [. h9 o7 |
赞!!!希望能再说说骑行体验!!!可以发图撒。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1