比亚乔摩托车部落

标题: 关于新车怠速熄火及发动机声音 [打印本页]

作者: nenol    时间: 2009-8-10 22:13
标题: 关于新车怠速熄火及发动机声音
发动机低速的时候声音很好,但是速度到40以上就不如低速时候浑厚纯正,有很小“哒哒哒”声音,请问是否正常,谢谢!
作者: 前程    时间: 2009-8-10 22:22
是FLY125的车吗?- k5 B# D# ]6 p! R1 \- d
要是的话.,那个声音就是从前挡板传出来的缸头噪音,正常的,就因为有这个噪音,我建议厂家恢复原来密封的挡板.
作者: lizheng800    时间: 2009-8-11 11:14
那是正常的气门声音,每次加油门的时候都特别明显!凸轮轴直接驱动气门,无法和切诺基那种汽车的液压气门挺株那样,中间被机油腔充满,噪音自然也就消除了,气门间隙无须调整。所以有噪音是正常的!& Q+ [# e: f* a! {; u' A
( K( P3 g4 T, G7 z' `" X& U. p
在有就是欧洲的设计风格就是这样,不是特别刻意地去降低噪音,相反要留一点,作为品牌特征!长江750侉子,离老远就能听见犀利哗啦犀利哗啦的,虽然是仿造BMW30年代的技术,但是现在如果去听BMW的R或者K系列,仍能听出这种感觉!
作者: chtq    时间: 2009-8-11 11:20

作者: 车牌-9527    时间: 2009-8-11 12:03
是啊,我的FLY是越听越顺耳哟,目前就是启动排气有黑烟,回油打屁,能调混合比解决吗,请问前总?
作者: nenol    时间: 2009-8-11 16:51
对的,我的是出口版Fly125!能有什么办法降噪不呢?
作者: nenol    时间: 2009-8-11 16:55
对了,Fly125那个缸头前辈那个挡板是否有不开口的买呢?有没有兄弟些换过封口了的挡板后,隔离噪音好点的啊?
作者: lizheng800    时间: 2009-8-11 19:10
建议先用宽胶带把带通风孔的地方全部粘上以后,看是否有明显的减轻! 如果效果明显,那么换成完全封闭的就更明显了! 不花冤枉钱!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1