比亚乔摩托车部落

标题: 新买的唯我 [打印本页]

作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-21 10:58
标题: 新买的唯我
新买的唯我,20块钱97的油跑市区85公里。我们这的97油7.56一升。100公里23.5元,百公里油耗3.08.一公里0.235元。
作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-21 11:10
图片还没有照,回头补上。都是在市区跑,这几天过年,路上车多,人多,不敢跑太快,最高车速50,基本上都是在30左右。操作上非常简单,很稳,提速也可以。见过了太多的交通事故,低速稳当最总要。生命高于一切。不知这个油耗高不高?请朋友们给指导一下。车跑起来后,右边排气管有嗡嗡的响声,随着油门加减变化,过一会又没有了,再过一会又有这种响声,很困惑,还不到换机油时候加上过年我没问售后,请网友给咱讲讲吧。车才买的,刚过90公里。
作者: tearheaven    时间: 2012-1-21 11:58
百公里3个出头,油耗还不错.排气管应该是共振的声音
作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-21 12:53
谢谢,哥们,新年快乐,万事如意,龙年大吉。
作者: adiyacom    时间: 2012-1-21 13:03
磨合期这个油耗很理想了
作者: topracing    时间: 2012-1-21 13:27
楼主喜得爱车,恭喜了!
作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-21 14:34
谢谢,谢谢,多少年的梦想今天终于实现了。
' ^' m6 @0 }) ^" |; v0 Q3 \
作者: zhouzheng313    时间: 2012-1-21 19:04
我觉得楼主是梅子 为什么我的cityfly125 城市开4.5个油呢 虽然我的驾驶风格比较硬朗
作者: 乡村爱情天    时间: 2012-1-21 21:18
我的fly也差不多的油耗!4。3
作者: wtlpla    时间: 2012-1-21 21:37
我的油耗将近4个了,驾驶风格不一样吧。。。
$ Z" P5 V! F2 D+ L- U
作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-21 22:15
我的驾驶技术不行,上路车速到40就不敢加了,一般30以下。另外我感觉我算的不对,应该是算小了,我是加40元的油跑一半然后看里程估算的,还有车一般加上我载重150公斤左右。这个油耗到底该怎么算?请朋友们帮我算算或告诉我。下午我们这里下雪了,路上有雪五公里20速开回来,平时比今天稍快一点。
作者: leeway    时间: 2012-1-21 22:33
我的唯我油耗4.0,很温柔的驾驶了。
作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-22 13:46
今天农历29除夕,上午去买两件酒,推车放大架,前面的泥瓦碰到车前的墙,破了,指甲盖大小,心疼啊!刚100km,来个这纪念。我们这的风俗,除夕打碎东西,预示着岁岁平安。碎碎平安,岁岁平安,安慰一下自己。等会传几张照片上来。
作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-22 14:55

8 {! C/ o& u0 a" {/ `; x5 H                               
登录/注册后可看大图

作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-22 15:00
& c1 U) b' o0 h, h* @' R3 P& h

登录/注册后可看大图

作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-22 15:00
8 A. R9 |/ q  m. a% V

登录/注册后可看大图

作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-22 15:01

* e8 A8 _6 @8 a* r                               
登录/注册后可看大图

作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-22 15:02
6 V3 d* f# D/ A4 N" j

登录/注册后可看大图

作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-22 15:02

3 D2 n$ P8 r8 O- w. W$ _; z5 Z                               
登录/注册后可看大图

作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-22 15:03
/ d) s0 f3 L8 U

登录/注册后可看大图

作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-22 15:05

( p+ U: a9 f* A" [6 @0 [                               
登录/注册后可看大图

作者: leeway    时间: 2012-1-22 22:02
, V! c4 H9 S$ Z1 q1 R2 T( z+ N7 p- D: p  V' O& i
很漂亮的车。我的唯我的排气上老是积很多的泥土,长期下来,怕排气会锈传啊。
$ w$ p1 a9 Q1 ]$ I5 D: Z, q, x请教楼主,你锁后轮的锁的型号是什么?唯我后轮太粗了,本地买不到这么粗的锁。
作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-23 09:09
新年好啊!谢谢!不好意思,太脏了,这里冷,结冰,过年也没洗车,等天气好点再洗。后轮锁是玥玛锁,高安全级别的,型号730-111和251其中一个是碟刹锁,具体我记不清了,我是无意中晕到玥玛锁总代理那买的,本来我想买通用的锁,后来看这个不错就买了,确实粗,这是我见过的最粗的。我还加了铁将军,我觉得只是报警用,防盗还得靠大锁。我们这的贼很猖狂,不多加几把锁不行,后轮锁95元,碟刹锁45元,一共收我135元。你那里肯定有买的,只是你没有找到。你找找。
作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-23 09:19
你试试吧,如果找不到,你又不介意的话我可以帮你买然后给你寄过去,我是河南信阳的。我们市玥玛锁总代理离我家没多远。玥玛锁假货也是比较多的。我觉得防盗这事得当回事,我家里的电瓶车就被偷了,摩托车要被偷了,别人又骑它出车祸伤人跑了,那就是车主的事了。车丢是小事。假如丢失,报案后出事也得付责任。电瓶车不用。所以很头疼。防盗必须一等戒备。
作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-23 09:29
那个锁是高安全级别的,抗十六吨剪压。有普通安全级别。你别买错了。看后面的标注。我车号:豫SA2881
作者: zhtsss2008    时间: 2012-1-23 09:37
你那个车也很漂亮,最重要的是你很会玩,过瘾啊!是个玩家。很不错!图片我看了,漂亮!
作者: leeway    时间: 2012-1-24 07:18
zhtsss2008 发表于 2012-1-23 09:09
3 [3 ]' e+ A0 _  q& h" V新年好啊!谢谢!不好意思,太脏了,这里冷,结冰,过年也没洗车,等天气好点再洗。后轮锁是玥玛锁,高安全 ...

) K3 ]7 q" j7 V( H% J龙年大吉,多谢了,这几天锁店都关了,过几天我去买锁去。
作者: 宜賓歐陽    时间: 2012-1-25 19:26
恭喜楼主得好车,感觉楼主挺热心的。你的油耗很经济。
作者: 风语者55    时间: 2012-1-27 14:45
我腊月26买的,还没上牌照,现在已经150公里。买的时候js加了一矿泉水的93#油,到加油站又加了30元的97#油,7.65每升。磨合跑了越105公里到红线了。继续观察中。
作者: 风语者55    时间: 2012-1-27 14:49
呵呵,我和lz一样的颜色,的确很漂亮。
作者: 仁者见仁    时间: 2012-2-29 13:55
; v  ]1 Y' w+ Z- @

登录/注册后可看大图
, J" {4 w) Q2 P2 \- h7 R1 z* O0 @' M
1 `4 c6 j( l' N  {0 l" G! z
钢甲武士U型锁,还有一个是
5 c0 K* g: N% n英国XENA碟刹锁,
作者: 终结者-快刀    时间: 2012-3-2 08:57
好车!不知现在价格多少?
作者: 风火轮fs    时间: 2012-3-20 22:33
锁和车都不错

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1