比亚乔摩托车部落

标题: 改了板井A2大家帮忙听下这排气声音对不。 [打印本页]

作者: lovecaicai    时间: 2012-1-16 23:19
标题: 改了板井A2大家帮忙听下这排气声音对不。
' r' ^4 r+ V) Q! d
准备冒着小雨冲到舵落口去给俺小老婆买个货架和出口版坐垫,结果莫名其妙跑到万国去了,看到劲疯车业鬼使神差的跑进去抗了根A2静音回压给钱就走...等回到武昌找陈家湾做氩弧焊的哥俩,别人不愿意做...回家查资料要找加工水箱和不锈钢的地方或许有戏,又四处打听哪里有加工的,  武昌,汉口,汉阳 辗转2天,150多公里,还尼玛下车踩到泥巴摔倒的时候用双手托着车结果重心还是不稳自己被压到车下...悲剧最后还是个女孩子帮我才把手给拿来 .' g* ~9 I8 b5 B3 C7 u
     说实在的昨天冒着雨跑了一天,今天又跑了一天,心里就2个想法,一个是开车跑重庆,一个是开车跑徐州...一边想一边骑车路过昨天那哥俩做氩弧焊的,哥惊呆了.门口一辆老款R1 一辆不知名的老爷级别的跑车...这 不是说不加工排气么.我抱着试试的心态跑去问,我直接把原装排气拒掉然后帮我焊在新排气上行么,哥俩一看又是我,跑了好几次就不好在拒绝我,想起武汉群红色FLY同志的建议,要看看他们的场地,和活做的细不细,心想这场地比较没法看,但是看到他们在帮人家修补老排气,感觉很细心,他说等我把这个排气修好,结果这一等就是几个小时,角度不对重做,不平又重做......
  E$ |: [+ j5 I9 d+ q/ a2 ]      过了许久,终于轮到我了,我就给他说,我的原定想法,是吧鸡腿 前段拒掉,然后把鸡腿的支架拒掉(我对不锈钢条接的支架不感冒) 可惜哥俩说不需要 就要用钢铁接,我想别人既然是行家 就由着他们吧...          结果第一次(耗时1个多小时)成型哥心都碎了,排气管翘不晓得几高,介不是一般小帅哥的造型么,而且新买的排气已经被哥俩在地上磨了很多印子...(我就不停的在旁边垫报纸...看哥俩很辛苦我也没办法说什么,最后哥俩也开始注意拿报纸垫着弄,我也蛮感动的) 结果要我去找修摩托的把新焊的排气卸下来的时候,突然管子断裂了(哈哈哈,天助我也). 我又回到哥俩哪里,给他们说用我的原方案尝试下就好,他们就按着我的想法弄.3 L& d) K1 H3 m3 M, T8 G" h
     看来我的鸡腿是要残废了,哥俩费了很大的劲才吧原装鸡腿的支架切了一半下来,还一边夸这排气的质量做工比你买的那根好多了,你为什么要换.看着被肢解的鸡腿心里还真不好受.
) H# y. f- ~+ J1 H! R' E' ]     又过了N久排气成型了,全部花费 680静音回压A2排气,60切割焊接工费,10元摩托车行给我拆管子的钱,6快水钱,效果并没有达到我原来计划的,但是别人也尽力去焊接,我也非常满足了,管子的高度角度都合我心意,就是焊接的地方没达到原来期待的用整块鸡腿的支架,前段=以后我找到愿意给我做不锈钢前段的在换., c3 \  A4 _7 D, F
    中间还闹了个笑话,我车没排管的时候我问车行师傅,车没排气管可以骑不,他说可以,就是有点响,结果我一骑那声音荡气回肠啊...搞的车站的人全部回头看我啊,那声音可以秒杀所有踏板响排啊...        
8 i. c0 x+ t& R( i% k% L7 D" {  l( D
; M2 `/ Y9 v5 V4 n- P! B6 `2 l2 V7 M8 _* ^! B( O
+ q* N( `  w# p/ X4 o/ }# H

登录/注册后可看大图

6 r( c) G8 T0 R' R$ R' q2 a# I                               
登录/注册后可看大图

$ F; Y) l) I7 E  e: ~                               
登录/注册后可看大图

8 h7 F( C7 ?% Y$ [' R1 m                               
登录/注册后可看大图
, s( h2 |1 W7 a
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQzODE2NDc2/v.swf
+ Z1 P" x% h5 U3 Z9 V+ O9 r; Q4 y. L* M1 H. L+ _. I

作者: nathan22128    时间: 2012-1-16 23:31
真没有用!
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-17 00:11
nathan22128 发表于 2012-1-16 23:31
. J  ]& ~; O9 B1 P9 V" u真没有用!
( a% z2 `" \+ A- X
小白不容易啊.
作者: 并不如烟    时间: 2012-1-17 01:06
不容易 挺执着 是个爱车之人
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-17 01:49
357814717 发表于 2012-1-17 01:06
# n! J) }$ q* l8 d不容易 挺执着 是个爱车之人

5 ?$ G; w2 G9 e& o, I( ~朋友我一直觉得你头像那个帽子蛮好看,但是看不清楚 有链接没有.
作者: heme    时间: 2012-1-17 06:07
本帖最后由 heme 于 2012-1-17 06:21 编辑 : L& \0 y5 I/ m2 f2 v0 O. G5 U9 I
5 M. k- A# ?6 e. ]
呵呵,可爱的菜菜啊~~6 y: |7 i% k3 p; O5 u3 G
人生在于折腾8 D) Q7 X% H2 b: D1 ^& Y
送你一个我新找到的,my favorite music
( T" v; P" ]1 m( G  p4 x
0 `" v4 D3 i, K; X- jhttp://24.media.v4.skyrock.net/music/24d/285/24d2858b5727c89ee7282a046de55e95.mp3& V6 A! m$ u% O3 |

1 G+ A" T0 u' H0 e1 f" H5 N5 ?- ]3 Y# G; W

作者: heme    时间: 2012-1-17 06:22
标题应为“历时”非历史
* A: X% V4 i7 T: s“想起武汉群红色FLL同志的建议” FLL应为FLY
作者: junyuan    时间: 2012-1-17 08:29
菜菜非常可爱
作者: guozi0068    时间: 2012-1-17 11:05
那个回压的,没有直排带劲
作者: xuemushen    时间: 2012-1-17 12:13
不容易 挺执着 是个爱车之人
作者: 我爱机车    时间: 2012-1-17 12:44
生命在于折腾.
作者: chtq    时间: 2012-1-17 13:02
帮顶帮顶帮顶
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-17 13:07
本帖最后由 lovecaicai 于 2012-1-17 13:11 编辑 5 g  G2 h3 H, U' {0 o
guozi0068 发表于 2012-1-17 11:05
+ f+ ?9 |/ M1 D4 }那个回压的,没有直排带劲

0 I4 o& I2 T3 o  y
1 Q$ e0 o0 e3 g6 K% A! U8 W这个A2是正品 但是声音很大,后面有个大螺母拆了加大排气量 声音低沉但是蛮大的。给我感觉低扭加速很强其他没感觉,声音比原装好听那么一些。。。做工是比不上原装排气的。。。
作者: wwkl11    时间: 2012-1-17 18:30

作者: 逐风者    时间: 2012-1-17 20:01
支持折腾
作者: 红仆人    时间: 2012-1-17 20:37
武汉的出来玩找我一起呀
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-17 22:40
红仆人 发表于 2012-1-17 20:37 8 G1 _& g3 `+ w( p& U+ P
武汉的出来玩找我一起呀
+ {( ?6 o: U8 `" c/ r* z
你在哪里撒。
作者: 红仆人    时间: 2012-1-17 23:02
我在汉口撒
作者: guozi0068    时间: 2012-1-18 10:51
加大排气量,就加大了油耗。但是提速就爽的多了
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-18 16:08
guozi0068 发表于 2012-1-18 10:51
; d7 x" s* O9 i- d1 g9 d3 \& Q! _加大排气量,就加大了油耗。但是提速就爽的多了

; o$ g3 ?2 ~) Z) Y" T兄台 你那根是神马管子 很霸气啊。。。
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-18 19:18
红仆人 发表于 2012-1-17 23:02 . N. _* b8 T2 [/ ?, T2 _
我在汉口撒
, I5 b& a: o. j/ Y; ]
好撒,你么车型啊。
作者: 老郭RA1    时间: 2012-1-19 12:34
有点意思
作者: guozi0068    时间: 2012-1-19 15:11
FLY 125啊 自己朋友做的排气
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-19 22:19
guozi0068 发表于 2012-1-19 15:11 2 ]" y& K& y! h: Z
FLY 125啊 自己朋友做的排气
6 @4 ], S5 R2 D+ L
真的很霸气啊,有朋友自己能做排气也是一种福分啊,我倒是有想法找不到一起搞排气的朋友,等开年我借别人的氩弧焊烧红自己做弯头,就是不知道在哪里有切割线做前段接口。
作者: guozi0068    时间: 2012-1-21 12:05
就在前端转弯的那个地方,有个焊接印。就可切割
作者: 流氓爱土豆    时间: 2012-1-21 19:03
气门芯灯 也不错
作者: shawn    时间: 2012-1-21 19:39
我折腾排起 把缸头的螺纹弄滑牙了~应该说是被技术粗糙的2B修车师傅给弄坏的,打算过几天去换个缸头
作者: lovecaicai    时间: 2012-1-21 21:20
shawn 发表于 2012-1-21 19:39
# M1 b  g2 `! v% p2 s! `我折腾排起 把缸头的螺纹弄滑牙了~应该说是被技术粗糙的2B修车师傅给弄坏的,打算过几天去换个缸头

3 A8 P+ u1 P5 ]; D6 C' F+ ]要是有好师傅就从新攻丝。这样可以节约杠头
作者: a1moto    时间: 2012-1-26 20:01
你真爱折腾。
作者: lovecaicai    时间: 2012-4-7 19:41
蛋疼还是用了这么几个月还是喜欢怀恋鸡腿。
作者: jasonzhang    时间: 2012-7-2 11:20

作者: ensong7    时间: 2018-1-11 16:31
我觉得,板井 KOSO这类的品牌都是小厂山寨啊,只是外观符合了中学生的审美,其实做工用料是远差于比亚乔原厂件的吧?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1