比亚乔摩托车部落

标题: 冬季,油耗惊人!! [打印本页]

作者: 阿超79    时间: 2011-12-24 16:26
标题: 冬季,油耗惊人!!
满箱的油,100公里不到,黄灯闪了一下,以前都是140左右出现的,估计是热车太勤奋了 !!" i$ W8 G2 E) m8 N' Z, d+ K- K

作者: junjun    时间: 2011-12-24 16:31
。。。。。。。悲催的
作者: nathan22128    时间: 2011-12-24 17:16
# D/ D3 F5 A% ], `, q' I7 I/ n. I& L3 Z$ X" k. [" H
哈哈!我的改了化油器,今天这个30元的93号油终于跑完了!跑了178公里!大家计算下是多少的油耗?哈哈!(淑女125的)
作者: sobytoto    时间: 2011-12-24 17:22
我的小车已经供起来了,休息冬眠中。。。
作者: 阿超79    时间: 2011-12-24 17:28
哈哈 !!不是亮黄灯 ,是黄灯闪了一下!!天冷了  ,没办法 ,热车不充分开车不爽!!
作者: michealz    时间: 2011-12-24 17:48
一个一箱油 100不到 一个一箱油178
作者: nathan22128    时间: 2011-12-24 17:56
michealz 发表于 2011-12-24 17:48
+ s$ w6 }; n1 ^( j4 S' m9 q' G  U. N一个一箱油 100不到 一个一箱油178
, V+ R! k0 D# Q" v+ ]* q4 q
NO!的30元(7,35元/L)93#汽油!
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-24 20:52
nathan22128 发表于 2011-12-24 17:56
8 r6 k" J: q' Z$ q: [, qNO!的30元(7,35元/L)93#汽油!
5 q1 A# A# n6 g- F, ?; e9 B9 H" m( p
125  3 不到!!不会吧  你改的什么化油器???
作者: michealz    时间: 2011-12-24 20:59
同问改的什么化油器  3不到对于BYQ125来说是个梦想
作者: nathan22128    时间: 2011-12-24 21:09
巴波奔 发表于 2011-12-24 20:52
) C" E/ `6 K1 I6 Y9 e8 h125  3 不到!!不会吧  你改的什么化油器???
  h, y. M  c) c  i! z" y( A! q# H
就是我自己原装的那个啊!改了好多地方就OK了!哈哈!没事!有的人说卖得起这个车就一定烧得起这个油耗的!
1 K2 ~- k' V* z! v
作者: nathan22128    时间: 2011-12-24 21:09
michealz 发表于 2011-12-24 20:59
) e# p/ g8 A8 O2 K同问改的什么化油器  3不到对于BYQ125来说是个梦想
1 C& C- M1 H. |1 ?2 u
就是我自己原装的那个啊!米库尼BS24,改了好多地方就OK了!哈哈!没事!有的人说卖得起这个车就一定烧得起这个油耗的!
6 Z( f3 t0 [( C0 c1 b5 y
作者: 巴波奔    时间: 2011-12-24 21:47
牛人  可以上达人秀
作者: michealz    时间: 2011-12-25 11:21
nathan22128 发表于 2011-12-24 21:09
# j# D5 J% ]+ G2 {6 H6 A  w! e就是我自己原装的那个啊!米库尼BS24,改了好多地方就OK了!哈哈!没事!有的人说卖得起这个车就一定烧得起这个 ...

2 W# `9 q. p* a. s2 B; i- I米库你BS24 是FLY125 原装化油器吗?改了很多东西 是那些东西呢 ?
- s7 Q% o2 ~0 E
作者: nathan22128    时间: 2011-12-25 12:32
michealz 发表于 2011-12-25 11:21
# A$ d3 q1 `3 o+ k+ ~& K2 W. j3 d$ Z米库你BS24 是FLY125 原装化油器吗?改了很多东西 是那些东西呢 ?
* M" t: {$ }; o
是黑金钢和顶级帝王的化油器啊!
作者: michealz    时间: 2011-12-25 14:13
P3发动机啊 lz讲的是宗比的FLY125 的机器 不同发动机 没有可比性
作者: 得气先    时间: 2012-2-11 05:17
不懂装懂的结果是油耗的损失
作者: fly马    时间: 2012-2-11 13:59
FLY100冬天2.7个油

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1