比亚乔摩托车部落

标题: vivo原厂的那个泰国轮胎真贵啊~~ [打印本页]

作者: mtiger    时间: 2011-12-6 17:17
标题: vivo原厂的那个泰国轮胎真贵啊~~
真没想到啊,600多。。。。

作者: zqy868    时间: 2011-12-6 17:34
等你需要换的时候就便宜了
作者: chtq    时间: 2011-12-6 20:35
帮顶帮顶帮顶
作者: 杰克丹尼    时间: 2011-12-6 20:45
正新的肯定快出来了
作者: 我爱布冯    时间: 2011-12-6 21:03
正新的胎~~600就600吧!* e5 U9 w! T+ p* M* l

作者: bobosky0428    时间: 2011-12-6 22:09
600多????不是吧~还是泰国的。。。有必要伐!
作者: 像梦一样自由    时间: 2011-12-7 09:44
帮顶帮顶帮顶
作者: 前程    时间: 2011-12-7 09:58
楼上几位怎么说是正新的呢.
2 k* z. j( e/ b这个是泰国产的威宝轮胎.泰國Vee Rubber年產外胎1800萬條,內胎2000萬條,OEM佔50%,以歐洲為主要市場。
作者: yaoge    时间: 2011-12-7 12:19
胎是好胎,我的是第2批,上的是正新的 。
6 l# O2 a$ z. ?. D/ k( w5 u要买胎找部落认证的商家,东西真价格也便宜
作者: zqy868    时间: 2011-12-7 12:39
现在已经变正新了
作者: 前程    时间: 2011-12-7 14:17
yaoge 发表于 2011-12-7 12:19 % I8 v/ Z2 t4 |5 ?/ y- ^& I
胎是好胎,我的是第2批,上的是正新的 。5 u. p' s1 P) i- E/ {
要买胎找部落认证的商家,东西真价格也便宜
. v0 f1 Z% @+ Y+ `. m" M
快照个前后胎特写上来,看看.
. ^0 c1 S- K( I, K0 }当初就听说,正新厂要给这个车开模做轮胎.
作者: mtiger    时间: 2011-12-7 21:53
南京这里第二批vivo确实已经改成正新轮胎了!价格还是10800!
作者: sldyjihc    时间: 2011-12-8 09:47
我的是  威宝轮胎
作者: 宜賓歐陽    时间: 2011-12-8 19:02
mtiger 发表于 2011-12-7 21:53 ' c$ q* u; o0 b
南京这里第二批vivo确实已经改成正新轮胎了!价格还是10800!

! J  @& e; S1 k7 E( M4 N  G6 i' ]( ?7 Q这就是奸商。
作者: 前程    时间: 2011-12-8 22:09
宜賓歐陽 发表于 2011-12-8 19:02 " z+ s9 J3 p6 `# r; R- G/ T
这就是奸商。

; |  p9 ~# Y* f$ v- `7 B! }这个和商家无关,应该说厂家。
作者: 宜賓歐陽    时间: 2011-12-11 15:27
前程 发表于 2011-12-8 22:09 / i; @2 \8 U3 W5 T* \
这个和商家无关,应该说厂家。

$ M  m( r8 g( |- X厂家换了轮胎肯定价格有所变动,商家也应该随着进价变动。
作者: 白墨鱼    时间: 2011-12-15 13:14
台风也换成威宝轮胎了!
作者: 前程    时间: 2011-12-15 15:19
6 H" b( S& l, N: `* G5 L5 l
宜賓歐陽 发表于 2011-12-11 15:27
5 l8 O, V! E; m  a$ {厂家换了轮胎肯定价格有所变动,商家也应该随着进价变动。
: Y) ?* o% x1 w+ G5 e# b/ H  x3 H

* k4 A: f) E3 ~# O: O想法很好啊,可工厂换个轮胎,就能降吗,呵呵.....* _4 @6 g1 o; O. t" q5 g  l! p
因为之前正新的模具还没开发好,先用这个威宝代替一段时间.日后肯定要换.
' @0 P# H# K" f  F" z
作者: leeway    时间: 2011-12-15 21:59
我也买到威宝胎的车子
作者: honglongyes    时间: 2011-12-22 13:22
不知道我的是不是威宝的,要去看看,看有没有赚到
作者: youyoushike    时间: 2012-1-16 17:53
换了?哎?!本来还是很有兴趣的,不喜欢这样变动的方法。配置不能保持一致,没有兴趣。
作者: a1114861966    时间: 2012-4-30 18:33
泰国产的 VEE RUBBER轮胎

作者: wjgp01    时间: 2012-4-30 22:03
正新的才100多吧
作者: 吐鲁番    时间: 2012-8-28 15:35
前程 发表于 2011-12-7 09:58
( j/ }8 t7 y8 w9 h3 }8 K8 m楼上几位怎么说是正新的呢.; Z1 `. E. z; E4 ?
这个是泰国产的威宝轮胎.泰國Vee Rubber年產外胎1800萬條,內胎2000萬條,OEM佔 ...

1 q' x8 j" ~; @, \* I发现好像威宝的胎都没胎毛或者都很短,这是为什么呢?
作者: tunneng    时间: 2012-8-28 16:16
吐鲁番 发表于 2012-8-28 15:35 , g, F6 y: K0 |) f  w/ h2 ?
发现好像威宝的胎都没胎毛或者都很短,这是为什么呢?

4 v. ]' B! P0 q2 {聪明的脑袋不长毛
作者: 吐鲁番    时间: 2012-8-29 08:38
tunneng 发表于 2012-8-28 16:16
0 i% q- C! ]6 d* ]. L4 Q8 j% Z聪明的脑袋不长毛

1 t$ T# q) c, x* x/ O$ q; V哈哈  这个回答不错
作者: amao9451    时间: 2012-8-31 16:29
打算明后天去上海4S店换胎,报价520,贵啊。
6 |4 o2 f; T2 }1 ?网上搜到很多玛吉斯6029的130-70-10的胎,可是很多都没货,
/ R( P- o% m! t: c  ~, p" `有些说有货,大都是翻新胎或者假货,看价格就知道,卖110运费50啥的。
$ G* X) ^' V; E1 M嗨……
' D4 O$ I  E! x% a  \0 F一开始以为10寸胎好买,没想到那么不给力,8 i" S: ~$ N* B" a4 c' x0 v/ \, ?* ]
有点后悔入vivo了,应该入fly的……
作者: yaoge    时间: 2012-9-3 12:49
我也在淘宝上看了几家,那个大宛马家有适合唯我的玛吉斯胎
; d7 V6 y, k# B+ C1 G* e准备过段时间把前后胎一起换了
作者: amao9451    时间: 2012-9-3 16:45
yaoge 发表于 2012-9-3 12:49
; a# l4 X+ y8 H9 [# {# b我也在淘宝上看了几家,那个大宛马家有适合唯我的玛吉斯胎0 x, F$ W! B/ c3 ^0 T
准备过段时间把前后胎一起换了

2 g5 K6 A/ Q1 i$ I1 s4 u+ x大宛马没货的,和他们聊过了,1 v8 c7 U  g; k/ N/ U
10寸胎这个尺寸很少有货的。推荐找其他途径吧。
! M' k/ ]- b, q7 Z: }: f0 T5 `2 H  F' }
昨天我去上海顾戴路4S店换了泰国胎,4 }& N3 L$ g$ z1 c( f/ D
胎价520,手工费25,共545元。- o0 f6 Z; ~; ?! x7 N/ O( _

' P" \0 K3 K$ h换好后骑行抓地以及过弯是,感觉明显给力,/ t( Y: j4 ?7 i, D, T- M
之前晴天过白线,都有滑感……
作者: yaoge    时间: 2012-9-4 11:59
amao9451 发表于 2012-9-3 16:45
( L1 z2 H, N: e7 D3 O$ K* J大宛马没货的,和他们聊过了,9 i; K, T+ @6 v5 x" e: d
10寸胎这个尺寸很少有货的。推荐找其他途径吧。

4 N1 G: L) _$ B" ]2 P, j我上次只是看了,没具体的问
$ v* G% K" j8 s" T5 ?7 @5 E520就一个后胎的价格吧
作者: amao9451    时间: 2012-9-5 08:24
嗯,是滴,就后胎一条的单价。去4S店换有扒胎机,比较好些,收手工费25元。
作者: 阿Q    时间: 2012-9-6 11:16
进口胎真贵
作者: 459072947    时间: 2012-9-21 12:09
四姐家便宜点
$ t1 g0 g& a& j9 n4 X* p
作者: amao9451    时间: 2012-9-21 14:58
459072947 发表于 2012-9-21 12:09
& G( R( ]( m6 ~: V( ~0 g/ W四姐家便宜点
3 v. y- k7 A$ [" O
4姐家好像就这轮胎价格比上海4S贵
作者: 459072947    时间: 2012-9-24 10:37
比亚乔原厂配件 唯我第一批全进口轮胎130-70-12 江浙沪包邮
* L; k+ c" Z" {价  格: 450.00元 & z, T( {' X* c
四姐家的价钱贵呀
; P* L/ E1 b. j4 e. J$ a. W/ |  u) }. r" @0 w% z# P* F

作者: nash1999    时间: 2012-9-24 15:20
后轮换淑女的。。
作者: nash1999    时间: 2012-9-24 15:25
4S店460,实体店580.。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1