比亚乔摩托车部落

标题: 大家看看80的充电电路是怎么回事? [打印本页]

作者: halu_maybe1    时间: 2011-12-2 20:46
标题: 大家看看80的充电电路是怎么回事?
[attach]119040[/attach]这个是80的充电电路的图。应该是一组单独的线圈发电经过整流器出来成12V直流给电瓶充电。有点没明白整流器内部BG之间是个什么电路呢?半波整流和全波整流也都不是这么接的啊。线圈出来2根无接地接全波整流没问题,但是整流器看只能是半波嘛?
作者: zhuyq    时间: 2011-12-3 09:06
这个调节器必须要接地,是用差亚充电。/ h+ d( {7 z: X+ a

作者: chtq    时间: 2011-12-3 10:11
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: xuemushen    时间: 2011-12-3 12:29
-
. ^) `; v6 A: O/ w# ]$ `这个调节器必须要接地,是用差亚充电。9 Q"
作者: halu_maybe1    时间: 2011-12-3 18:16
xuemushen 发表于 2011-12-3 12:29
% o! N# M0 i% e3 K-
" J' t+ W& s2 E( M' }  k+ z这个调节器必须要接地,是用差亚充电。9 Q"
$ _3 Q$ B, _. ]" b/ _
大哥不能老灌水啊 解释下啊
作者: halu_maybe1    时间: 2011-12-3 18:17
自己顶下,高人来解答下啊
作者: halu_maybe1    时间: 2011-12-4 21:19
顶下来看看啊
作者: xuemushen    时间: 2011-12-4 22:25
我这边有100的电路图,不知道和80的是否一样。你要是需要我发给你
作者: halu_maybe1    时间: 2011-12-5 08:37
xuemushen 发表于 2011-12-4 22:25 ; n! V9 t) i5 Y* g
我这边有100的电路图,不知道和80的是否一样。你要是需要我发给你
- Z# Z) ]  g% K- F: T6 e9 l
哈哈 热心人士,你已经发过给我啦 线圈 到整流器这段完全不一样啊
作者: 家和    时间: 2011-12-5 10:28
作者: xuemushen    时间: 2011-12-5 12:52
halu_maybe1 发表于 2011-12-5 08:37 # Z' q6 t. F+ L4 @6 ^/ X/ X1 ~
哈哈 热心人士,你已经发过给我啦 线圈 到整流器这段完全不一样啊
5 n! @+ o' D7 Z0 j; E
那就没办法了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1