比亚乔摩托车部落

标题: 请问VIVO的钢圈(轮圈)新淑女能用吗给个负责点的答案前后轮都可以用吗? [打印本页]

作者: alfawolf    时间: 2011-11-11 22:06
标题: 请问VIVO的钢圈(轮圈)新淑女能用吗给个负责点的答案前后轮都可以用吗?
请问VIVO的钢圈(轮圈)新淑女能用吗给个负责点的答案前后轮都可以用吗?前轮急记速齿轮一样吗?
作者: chtq    时间: 2011-11-12 09:15
不知道,帮顶帮顶帮顶
作者: zhanwei    时间: 2011-11-12 11:10
帮顶帮顶帮顶
作者: sldyjihc    时间: 2011-11-12 12:48
帮顶帮顶帮顶
$ \+ r; A8 M- T我的也是唯我  我也想知道
1 S; e2 g8 \7 c; H5 ]  S
作者: zqy868    时间: 2011-11-12 14:24
对比后我觉得一样,但最好是前程兄出来说一下。
作者: zolong    时间: 2012-6-30 17:27
这个小玩意已经绝种了) q4 Q5 _% H( ^& J4 n2 {# d
我看见好多淑女80公里数都停留在1万以内
. Q) Y- j" M% z  a多数都是因为记速齿轮坏了
5 l2 G8 {3 y6 P+ M+ s; v有没有坛子里机械加工的高手3 y4 p+ o$ T% U% ?
自己加工一下卖给我们这些有需要的人! y9 z% a0 ^& W  L2 J  X
或者找到替代的记速齿轮
: t- b% o! s* [8 E. _别忘了招呼一声
; m' Z5 M# B* l( r- l8 k7 W2 y

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1