比亚乔摩托车部落

标题: 我的淑女100最快跑70,是不是有问题啊。。。 [打印本页]

作者: moto2006    时间: 2009-7-22 17:56
标题: 我的淑女100最快跑70,是不是有问题啊。。。
我的淑女现在跑了2700公里了,有2个问题请教部落里面的高手门,1、车子在0-20码的时候,车子有一顿一顿的感觉,过了20以后就没事了;2、最快可以跑到70,表针定在70那里了,就好像是磁铁吸主了,不多不少,
, q! ?* y' H) K9 Y* E' X+ G$ p请部落里面的高手请给指点一二,有网友说淑女100能跑85,我的是不是有什么问题。。。。9 @9 ^8 W% y; Z" W
第一次在部落里面发帖顺便发几张车的照片:
9 ^9 |( I0 ^5 Z% E9 z  h7 J4 a$ K [attach]30354[/attach] [attach]30355[/attach] [attach]30356[/attach] [attach]30357[/attach] [attach]30358[/attach] [attach]30359[/attach] [attach]30360[/attach] [attach]30361[/attach]

作者: 渔夫    时间: 2009-7-22 18:25
看看化油器怎的盖子是什么颜色的? 黑色塑料还是金属盖。。。化油器是德利京滨还是台湾京滨的。
: V5 X0 p9 n% O2 h- `淑女100 最快70肯定不止的。。。
作者: 前程    时间: 2009-7-22 18:28
淑女的表有一部分存在速度偏慢的问题,建议楼主找个别的车一起跑一下,看看车速
作者: 机油哥    时间: 2009-7-22 18:40

作者: 小小淑女    时间: 2009-7-22 19:17
作者: 风芒    时间: 2009-7-22 20:08
我的淑女100加93#汽油,最快不过75
作者: chtq    时间: 2009-7-22 20:30

作者: bestxxs    时间: 2009-7-22 20:50
请问楼主是徐州的吗,牌子在哪办的?办牌子多少钱?
) i* ^2 b+ @+ _3 z& H  b& g; g1 k近期也想搞辆淑女呢
作者: c.z    时间: 2009-7-22 20:52
我们这的两辆急速都能上90,一辆93,一辆95.
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-7-22 22:03
引用第8楼c.z于2009-07-22 20:52发表的:$ y2 y- ]: z2 C
我们这的两辆急速都能上90,一辆93,一辆95.
是100排量的吗?
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-7-22 22:05
我的车,70~75是慢慢悠上去的,平路上压低身体最快78。
作者: 渔夫    时间: 2009-7-22 22:21
那估计lz这情况正常了,淑女的表头慢了。。。
作者: mychan2005    时间: 2009-7-23 00:18
我的FLY100最快也是只能到80...我觉得也是有问题的....巧格都能上95了...这这个车只能上80真是没办法理解..........意大利可是以速度为自豪呢
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-7-23 01:01
引用第7楼bestxxs于2009-07-22 20:50发表的:" D- [' J6 ^5 R& ?/ w
请问楼主是徐州的吗,牌子在哪办的?办牌子多少钱?
. }- P7 Z" t0 K" Y1 m近期也想搞辆淑女呢
7 o! X. q. w* u5 B: V1 O1 F
可以在贾汪办理~ 找黄牛400
作者: 葛军    时间: 2009-7-23 08:22

作者: moto2006    时间: 2009-7-23 09:05
非常感想大家的回复,车子化油器的盖子是镀锌金属的;看大家的回复,这款淑女也就是在80左右了。。。。;
作者: 前程    时间: 2009-7-23 14:15
引用第12楼mychan2005于2009-07-23 00:18发表的:: l1 m, R$ F( W% m3 E9 |
我的FLY100最快也是只能到80...我觉得也是有问题的....巧格都能上95了...这这个车只能上80真是没办法理解..........意大利可是以速度为自豪呢
FLY100设计车速就是80,因为设计就是城市代步的车。为了发动机使用寿命和油耗,100的机器被限制了!
作者: lizheng800    时间: 2009-7-23 15:44
任何设计都不是最完美的,但一定有它的道理!使用和设计完全是两码事。
7 n7 o5 m5 ^- m( r1 o  g
; n7 B% f& {/ K5 X) u1 A我记得淑女宣传上就没说速度多快,提速多贼,就是强调舒适平稳,寿命长,15年的无大修使用周期。如果设计思想60%都考虑寿命,那么最高输出(最高车速)就必须受到限制!0 ^% Z- e! W" A

& k! G3 W2 f7 s  r换句话说,淑女可以用油门到底连续跑2小时,其实从设计上那并不是最大负荷区域。
" B& }/ U4 y  A, |- ^$ F3 s有的车能跑95KM/H,但那只能瞬间保持10几秒而已,否则就拉缸了。正常输出可能还不如淑女。
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-7-24 09:51
引用第17楼lizheng800于2009-07-23 15:44发表的:9 ^$ |# l2 I& s8 \! e. V
任何设计都不是最完美的,但一定有它的道理!使用和设计完全是两码事。' `# T0 g  F. C% h3 r* c

1 J( \7 [( \* w5 ~我记得淑女宣传上就没说速度多快,提速多贼,就是强调舒适平稳,寿命长,15年的无大修使用周期。如果设计思想60%都考虑寿命,那么最高输出(最高车速)就必须受到限制!
+ y) K% n0 \% Q6 a* G+ I3 [7 K6 J# L$ C" u$ ?9 v
换句话说,淑女可以用油门到底连续跑2小时,其实从设计上那并不是最大负荷区域。
! y" o* u) m/ i: b3 v* I.......
就像是一个百米和一个中长跑运动员一样。
作者: c.z    时间: 2009-7-25 11:46
不会有那莫大的个体差异,我看你还是在好好看看吧,我们这有两台淑女100都能上90,都是原装车没有任何改动,台湾化油器,最高急速分别是92和95
作者: moto2006    时间: 2009-7-27 09:24
看来 我得检查下了。。。。
作者: 毛蛋    时间: 2010-8-17 11:05

作者: ablador    时间: 2010-9-26 21:51

作者: andylau_1982    时间: 2010-9-26 22:05
淑女100跑90.不会吧
作者: ckd    时间: 2010-9-28 11:11
我的也就70多点~
作者: zhanshenglong    时间: 2010-10-5 21:44
淑女100平路顺风80,没问题的
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-10-5 21:50
淑女50  改100 飘过……( d+ G9 b1 T) g& D
极速90  油耗2.5 ……
作者: wo930    时间: 2011-6-3 08:37
; N6 \$ c" [5 J# J" \$ ]( G& g; w
$ q- J0 P3 b) h3 k4 w! w  I
回复 wo930 的帖子+ S: d* b7 {3 j& R0 A* H
和我的一样
1 z& q9 S# ^" b0 o
% T1 s6 a8 ^$ w: C+ }, F不过我的现在慢慢悠也就73左右     
3 g! H+ K0 c1 X- J0 J2 K
' g; U" J8 w  D7 I
作者: yangkaica23    时间: 2011-6-3 16:13
我的FLY100最快也是只能到80
作者: 陆地飞翔    时间: 2011-6-3 19:21
你的比我好多咯。. b/ O& X' o  Y6 X% M; y
我的FLY100才60多以点点
作者: 杨老板    时间: 2011-6-3 20:03
我的是08年车也是只能跑70多点。现在才跑了4500多公里。但我车跑60别人的车就是70.9 U; u, z0 E* _" U
其他均正常、
作者: 段贺轩    时间: 2011-7-18 19:04
回复 c.z 的帖子5 y) x2 ^* `9 y. o1 r
7 m, R, i  n5 ~- ^
你没有 改装其他么  我的最高也是70
作者: 即墨老刀    时间: 2011-7-18 22:43
渔夫 发表于 2009-7-22 18:25
+ g* O" D) G0 \看看化油器怎的盖子是什么颜色的? 黑色塑料还是金属盖。。。化油器是德利京滨还是台湾京滨的。
0 |7 j* E3 P7 K" I3 A/ N淑女100 最 ...

; u1 f- {# D4 I6 W5 G  P这个有区别吗?我的淑女化油器盖子是金属的,表头也是就能跑75~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1