比亚乔摩托车部落

标题: 我的车生锈啦! [打印本页]

作者: 狗剩    时间: 2008-11-22 17:59
标题: 我的车生锈啦!
我的车8600公里。。。郁闷。。。咋办???? , S7 d2 T% z9 }! |

3 n& g7 J% a& ~2 i7 `3 w' U0 |[attach]5435[/attach] [attach]5436[/attach] [attach]5437[/attach]

作者: 自由的天空    时间: 2008-11-22 18:00
那也叫生锈啊
作者: zico    时间: 2008-11-22 18:07
wd40喷一喷
作者: 洛阳台风    时间: 2008-11-22 20:04
多注意保养!!
作者: 寒居冬雪    时间: 2008-11-22 20:15
谈质量伤感情,习惯就好!
作者: chtq    时间: 2008-11-22 20:22
引用第4楼寒居冬雪于2008-11-22 20:15发表的:
7 Q1 W! F# X) P/ H& B谈质量伤感情,习惯就好!
就是
作者: 狗剩    时间: 2008-11-22 20:54
今天喷了点3M的防锈油。郁闷
作者: 骞你的手    时间: 2008-11-22 21:05
作者: herowb2001    时间: 2008-11-22 21:14
作者: 木念    时间: 2008-11-22 21:28
用点黄油就好了哈哈非常简单 不要大惊小怪的嘿嘿
作者: nnn    时间: 2008-11-22 21:38
还是要好好的保养的
3 n+ m* J. R; s2 h* o* r1 N6 P5 Z4 Q# h2 G1 H- L4 h% p
我买过一个淑女80,脚踏板两边的铁板全部锈穿了,我重新找的角铁焊上的。
作者: 阳光小李    时间: 2008-11-22 22:11
引用第4楼寒居冬雪于2008-11-22 20:15发表的:$ M# L/ G/ G9 y& m9 e
谈质量伤感情,习惯就好!

作者: scooter    时间: 2008-11-22 22:11
3M还有防锈油??杂个卖的哦?
作者: 浪漫の冬天    时间: 2008-11-22 22:43

作者: hyl    时间: 2008-11-22 22:46
我的FLY100在300多公里的时候前刹车盘罗思也生锈啦
作者: 巡航者    时间: 2008-11-22 23:02
我的fly125前碟刹盘也锈了,不过没有关系,不影响使用,不要拿咱们的车和几十万的宝马比,(我是搞机械的,日本的45号钢,咱们的转头打不动,我不是说别人的好,确实材料不是一天两天能赶上的)
作者: 豫c·5h379    时间: 2008-11-22 23:26
4楼精辟,哈哈
作者: 狗剩    时间: 2008-11-22 23:37
再好的车都要锈,我在问保养的问题。。不是说FLY质量差。。。晕
作者: 水晶雙魚豬    时间: 2008-11-23 00:08
是铁就得锈
作者: rund    时间: 2008-11-23 00:41
嗯嗯!要保养呢!
作者: chtq    时间: 2008-11-23 08:12
引用第12楼scooter于2008-11-22 22:11发表的:: I1 A0 {: j& o# u# T
3M还有防锈油??杂个卖的哦?
那个是3M贴牌的不灵的,我淘宝上买的液体黄油蛮好的
作者: 前程    时间: 2008-11-23 11:14
那个部位没有经过防锈处理,当然会锈,上点机油就可以了!
作者: 寒居冬雪    时间: 2008-11-23 12:23
大家不要乱讲,这叫和谐!
作者: 狗剩    时间: 2008-11-23 19:20
下次把换下的废油都回收,再买一只毛笔,个个螺丝都润滑下。可能比3M那个防锈油管用。。。
作者: 且听风吟    时间: 2008-11-24 09:07
正常,我的刚出厂就发现有局部锈迹。
作者: iv009    时间: 2008-11-24 14:57

作者: 曾经放过羊    时间: 2008-11-24 18:17
不生锈的 是不锈钢
作者: 抗日份子    时间: 2008-11-24 19:17
作者: 极速追风    时间: 2008-11-25 22:33
改天要把自已的FLY脱光了,看看!!!
作者: 且听风吟    时间: 2008-11-28 11:49
老早我就买了一瓶底盘装甲喷胶来对付脱漆问题
+ N0 {& I; j5 \, d! K原始裸露的刷黄油1 f1 y% r4 r4 L

作者: 狗剩    时间: 2008-11-28 20:43
引用第30楼且听风吟于2008-11-28 11:49发表的:
4 b0 w. s  [; A7 i, w- h老早我就买了一瓶底盘装甲喷胶来对付脱漆问题
7 v% h7 T, }1 X+ D- y! z原始裸露的刷黄油0 _. b) f, G0 z: u) t

1 t5 @2 E6 i9 I0 v5 S4 }9 |3 K
" T% F. E& d! E* r底盘装甲喷胶,什么东西,详细讲讲。怎么用在FLY上
作者: 且听风吟    时间: 2008-12-3 11:34
引用第31楼狗剩于2008-11-28 20:43发表的 :
% r3 [4 N/ W& H1 E' d/ h8 ?) ^& g3 j1 t# j6 w! D. c' S7 X

( A0 L7 \! L' c
9 Z2 L+ M* O  p9 R9 C2 e底盘装甲喷胶,什么东西,详细讲讲。怎么用在FLY上
2 Z  F' G( r& K* p

4 O0 N) C6 g: O3 [. b8 D汽车用品店都有卖。; k3 e9 ?! b, x! `, I# \
像喷漆一样,凝固后为一层胶状物。汽车用它喷到底盘上达到保护地盘不受砂石敲击和防锈降噪等效果。
  E" e4 b9 g) t7 X使用时先清洁物体表面,同时要遮挡好非喷涂表面;可以间隔一定时间多层喷涂。
作者: frank    时间: 2009-5-14 13:08
我原来一台台湾原产的光阳未来战士100T整整10年,除了排气管有点锈!其它地方居然没有锈!
作者: 狗剩    时间: 2009-5-14 14:57
我晕,谁把老帖子顶出来啦
作者: gqf    时间: 2009-5-14 16:19

作者: 多色之秋    时间: 2009-5-14 22:46
最好的办法是将车的塑料件全拆了,用防锈油将所有部件抹一下,稍微抹的厚实点(千万不要往碟刹盘上抹),我就这样做的,到现在车的金属件还是好好的.
作者: top197567    时间: 2009-5-15 08:55
挺正常的
作者: piero    时间: 2009-5-15 23:03
顶一下!
作者: 什么东西    时间: 2009-5-15 23:06
卖车吧,哈哈$ h1 N0 _1 B7 D$ b
我的摩托车,一般情况下.1万5千公里就卖车
作者: 雪人未冷    时间: 2009-5-16 12:12
正常。我的也是这样。
作者: piero    时间: 2009-5-16 12:20
顶一下!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1