比亚乔摩托车部落

标题: 各位大侠请告知想入手FLY125,国三,好多钱? [打印本页]

作者: tiger7488    时间: 2011-9-8 18:50
标题: 各位大侠请告知想入手FLY125,国三,好多钱?
想入手FLY125,国三,一台,但手头紧,想砍砍价,专卖店报价11800元,请各位大侠告知好多钱合适?
# o$ ]+ e! \* ~- ?1 s
作者: yuanfeng    时间: 2011-9-8 19:01
朋友哪里人?上海这里最底10500,但没有什么其他赠送的了,4S店11500,有赠送带贵宾卡,送机油5瓶!
作者: paypal    时间: 2011-9-8 19:06
安徽桐城大概多少钱?fly125的多少?fly50多少?+ ^6 G* L- O8 v; {% X5 C
小弟谢谢了。
作者: tiger7488    时间: 2011-9-8 19:25
回复 yuanfeng 的帖子
! T" n/ a- D+ o( r- o* s' U# Q  s3 f
我是贵阳的,专卖店报价11800
作者: chtq    时间: 2011-9-8 21:54
帮顶帮顶帮顶
作者: zhuowenxuan0    时间: 2011-9-8 22:28
我过几天也要去定车了,我那天也大概了解了一些情况 9600报价给我
作者: tiguan    时间: 2011-9-9 12:33
回复 zhuowenxuan0 的帖子. g9 \, T+ `/ t& ?% V, @

; D- c5 A: Y! c0 @$ n& M9 ?你那比较便宜嘛!羡慕!
作者: wanxue_0318    时间: 2011-9-9 12:56
国3的9600?。  6 g# z8 B3 p2 `8 u  E5 N, ]
7 B; T. Z0 d1 J- W
合适....
作者: 十三猪    时间: 2011-10-9 15:31
这价够黑的饿
作者: mikoyu136    时间: 2011-10-11 00:26
专卖店不黑哪里黑啊!多跑几家比较比较
作者: wjb0316    时间: 2011-10-11 10:45
本人10800入手,送两次保养,两瓶机油
作者: lovecaicai    时间: 2011-11-5 21:05
价格
作者: 流氓爱土豆    时间: 2011-11-7 14:58
wjb0316 发表于 2011-10-11 10:45
0 L) J1 z# _0 ?- K$ r本人10800入手,送两次保养,两瓶机油
, x* w; n& A) L0 B) \) B  M
具体是哪家店啊
作者: xuemushen    时间: 2011-11-7 16:40
具体是哪家店啊
作者: wjb0316    时间: 2011-11-8 14:45
xuemushen 发表于 2011-11-7 16:40 $ D/ V% H# e1 a, w0 |& Y
具体是哪家店啊

5 `- j/ Z: e7 {0 f* [& G德平路杨高路
作者: shely111    时间: 2011-11-8 19:08
要真的是9600的话就完美了。。。。。
作者: Ryoko    时间: 2011-11-8 20:21
我最近也打算出手Fly125,想看下哪家的便宜?
作者: xuemushen    时间: 2011-11-8 20:46
哥们你别着急打火了,这样车子会歇菜的,楼上都帮你解答了,是国三问题,我同样也出现过
作者: 寻找玉猫    时间: 2011-11-13 21:15
想买FLY125 一起啊 消息我
作者: zhouyadong1001    时间: 2011-12-7 08:36
我这边也是9600还能让点 最近去订车
作者: alfaromeo8413    时间: 2011-12-8 19:38
广西玉林,报价10500,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1