比亚乔摩托车部落

标题: MG3烧油之行!!! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2011-8-26 22:57
标题: MG3烧油之行!!!
' M, v+ u/ T9 k; X
, K" }9 ^; T! M3 W8 v+ N% Khttp://www.djyw.org/Music/HayleyWestenra2007/7.%20Summer%20Rain.mp3
# {( `6 V; I( X7 T
( X- R% F" ~- {6 G- h8 g" C+ l昨日休息,开车出门,皖北山区走一走。。。
$ [) E" `6 p  J0 r- K+ F" b4 M1 {
% @2 k4 r6 V; b: X" z0 q( l- @; q

作者: 前程    时间: 2011-8-26 22:59
继续上图,继续上图!!!
作者: 前程    时间: 2011-8-26 23:03
棉花开花,棉花,蜜蜂。。。。
作者: 渔夫    时间: 2011-8-26 23:04
照片不错啊。。前总不会一个人去的吧。
作者: 前程    时间: 2011-8-26 23:06
继续上图,继续上图。。。
作者: 红仆人    时间: 2011-8-26 23:23
美不胜收啊
作者: opop190    时间: 2011-8-26 23:37
美图美车啊!
0 G4 Q; X: {0 O  R) y7 r9 ^    前总又多了一辆4轮的!恭喜啊
作者: 前程    时间: 2011-8-27 00:25
渔夫 发表于 2011-8-26 23:04
9 Z0 L: L7 g& M& ~照片不错啊。。前总不会一个人去的吧。
& W! p7 t9 r8 N7 v: S/ B5 ?
呵呵,这回还真不是一个人。。。
作者: 前程    时间: 2011-8-27 00:26
opop190 发表于 2011-8-26 23:37
$ O& k, h% E8 y9 a; D8 ^美图美车啊!
5 R$ Q' \3 g3 }( d    前总又多了一辆4轮的!恭喜啊
4 h5 r: [8 L+ M5 ]6 {
买了快1年了,呵呵!
作者: piena_roce    时间: 2011-8-27 00:44
照片拍的真不错!MG3挺精神!
作者: justin8447    时间: 2011-8-27 05:48
前程大哥绝对酷爱户外运动啊,买车也是跨界车,城市运动兼收!
作者: qiangui117    时间: 2011-8-27 08:43
我也想买一辆MG。。。5 e! {* s7 A) D, r

作者: 关东骠汉    时间: 2011-8-27 10:57
请教前总,这座寺庙在哪儿啊,叫什么名字?
作者: chtq    时间: 2011-8-27 12:07
帮顶帮顶帮顶
作者: zys    时间: 2011-8-27 12:48
MG是个很个性的品牌。G3、G5都很耐看。
作者: claymore    时间: 2011-8-27 14:37
好地方。秋高气爽正是外出的好时光啊。
作者: mingpian99    时间: 2011-8-27 16:57
前总怎么买这个车啊...个人觉得这个车...真不怎么样,一圈塑料,刮花了都没法补.
作者: mark810817    时间: 2011-8-27 17:04
作者: 曹晨    时间: 2011-8-27 18:39
绝对是带大嫂子去的
作者: 芭蕉树    时间: 2011-8-27 21:16
1.4的赛车发动机功率不错,典型英伦风格设计,车体硬朗,只是重心高,后制动较软,
作者: 血洗江湖    时间: 2011-8-28 10:53
风景不错,有空来俺这溜溜!MG:我喜欢的车子!
作者: sweet糖    时间: 2011-8-28 15:03
开车去、、肯定有美人相伴、、
作者: topracing    时间: 2011-8-28 16:13
风景美,车子精神!不错!
作者: zhengxiaoyu    时间: 2011-8-28 19:06
换口味了!!!
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2011-8-28 20:25
从驾驶的角度说 MG3是辆好车 “绅士”的英国人其实比德国人 意大利人还要偏爱汽车的驾驶感——曾经在谋篇杂志上看到的 呵呵 塑料大包围本来就是让你刮擦的 经常在电视里见到欧洲小车前顶后推的从两辆车中间开走
作者: 前程    时间: 2011-8-28 20:56
关东骠汉 发表于 2011-8-27 10:57 ' M/ C  R: @4 t5 i* P
请教前总,这座寺庙在哪儿啊,叫什么名字?

+ K# z/ ]! _. j: R$ p6 A  G安徽萧县,天门寺
作者: 木念    时间: 2011-9-11 10:08
呵呵  支持 支持
作者: 木念    时间: 2011-11-26 22:20
顶 你 老何
作者: 且听风吟    时间: 2012-1-15 01:00
前程的车总是洗得非常干净
) O6 G' d- Z9 H$ d3 n3 t8 \% \0 i  C+ d军人出身就是不一样
作者: 东尼    时间: 2012-8-28 08:37
照片拍的不错...............
作者: 血洗江湖    时间: 2012-12-5 21:42
前兄的相片拍滴很漂亮呀!有机会驾车来淮南玩呀!MG很喜欢,可惜买不到了!
! S% B1 e% ]# d& |) U+ B$ D

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1