比亚乔摩托车部落

标题: 7月10-12号的山东日照之行! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2009-7-12 21:15
标题: 7月10-12号的山东日照之行!
10号上午9点,5辆摩托,1辆瑞风一行11人开始了3天的海滨城市山东日照之行.来回总共里程663公里.3天的照片大家分享一下.http://solurisy.com/music/One in a million/04.Bosson%20-%20Where%20Are%20You.mp3
作者: 前程    时间: 2009-7-12 21:25

作者: 前程    时间: 2009-7-12 21:40

作者: 前程    时间: 2009-7-12 21:52

作者: 前程    时间: 2009-7-12 22:04

作者: 前程    时间: 2009-7-12 22:08

作者: 前程    时间: 2009-7-12 22:27

作者: 前程    时间: 2009-7-12 22:32

作者: 前程    时间: 2009-7-12 22:44

作者: 前程    时间: 2009-7-12 22:49

作者: 前程    时间: 2009-7-12 23:00

作者: 前程    时间: 2009-7-12 23:05

作者: 前程    时间: 2009-7-12 23:13

作者: 前程    时间: 2009-7-12 23:21

作者: 前程    时间: 2009-7-12 23:25

作者: 前程    时间: 2009-7-12 23:38

作者: 前程    时间: 2009-7-12 23:44

作者: 前程    时间: 2009-7-12 23:51

作者: 前程    时间: 2009-7-12 23:58

作者: 前程    时间: 2009-7-13 00:04

作者: 前程    时间: 2009-7-13 00:09

作者: 前程    时间: 2009-7-13 00:14

作者: 脸同学    时间: 2009-7-13 00:19
赶上直播了呀
8 |- N' e4 y5 @! Y弟兄们玩得太high了,羡慕嫉妒恨~~
$ ~8 o+ Z  j6 ^2 @# G7 O2 J/ P) d日照的婚纱照拍摄很有特点呀
作者: 吉祥弟弟    时间: 2009-7-13 00:20
精彩的活动,支持一下
作者: 兽兽    时间: 2009-7-13 00:23
快顶还有马札做
作者: 飞天羔羊    时间: 2009-7-13 01:04
顶了
作者: 曹晨    时间: 2009-7-13 06:23
那四个要是浪漫骑士的话,老前绝对是永远向着远方独行的浪子。
作者: 奋斗    时间: 2009-7-13 07:02
太不讲究了,昨晚锁上了。不然沙发一定是我的。
作者: 风尚明帝    时间: 2009-7-13 08:22
老刘 抓紧上你的PP 4 g2 H6 \" m# A
经典的都在你那里
作者: 小万难    时间: 2009-7-13 08:41
怎么从图片上看老刘的车子泄沙子里面了。。。。
5 \4 I' g. x5 o% x/ R
# c4 `8 j& T0 v" ?6 P这次没去成。。可惜。。。 。。后悔啊。。。眼泪。。。啪啪低。。。
作者: 小万难    时间: 2009-7-13 08:42
再去个银色的FLY,你们就全了。。。。
1 M6 P& Y  i. u/ Y/ c四种颜色全部都有了。。。
作者: 葛军    时间: 2009-7-13 09:08
支持一下啦 徐州的乔友们
作者: 前疯小宝贝    时间: 2009-7-13 09:32
怎么光看没人顶啊?
作者: 真的好喜欢    时间: 2009-7-13 10:02
玩的不错啊!
作者: 125淑女    时间: 2009-7-13 10:12
嗲的e
作者: 漂泊车手    时间: 2009-7-13 10:13
帮顶
作者: 丫头    时间: 2009-7-13 10:17
风尚哪一个是你家劳劳啊
作者: 风尚明帝    时间: 2009-7-13 10:31
秘密
作者: 比亚乔028    时间: 2009-7-13 10:40

作者: 无聊时抽根烟    时间: 2009-7-13 11:00
顶你们
作者: 木念    时间: 2009-7-13 11:09
顶你了
作者: boyleon    时间: 2009-7-13 11:09
精彩每一天
作者: 奋斗    时间: 2009-7-13 12:39
标题: 回 29楼(小万难) 的帖子
后悔去吧,
作者: 奋斗    时间: 2009-7-13 13:04
我也发点图片

作者: 丫头    时间: 2009-7-13 13:14
站位老刘继续
作者: ﹎"珍藏版﹖    时间: 2009-7-13 14:09
不孬~
作者: 机油哥    时间: 2009-7-13 15:15
不是说有裸照吗?
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-7-13 15:46
顶· 会享受生活·
作者: 曾经放过羊    时间: 2009-7-13 16:10
为什么我一看见大海就想哭!!北方汉子没见过海,你们好幸福呀。。。
作者: stok    时间: 2009-7-13 16:52
乖乖咯龙地洞!
作者: stok    时间: 2009-7-13 16:52
期待裸照!!期待裸照
作者: chtq    时间: 2009-7-13 16:56

作者: 卜易    时间: 2009-7-13 18:23
到我老家了,牛啊!
作者: 奋斗    时间: 2009-7-13 18:23
看看我照的准新娘

作者: 奋斗    时间: 2009-7-13 18:27
美食篇

作者: 琴疾剑鸣    时间: 2009-7-13 18:40
真会玩 也真会吃 ! 比起跟团走马观花似的无聊旅游 这样的出游方式高了N个层次!7 r& u& v/ W' H; v
尤其你们几个关系好到穿两条裤子都闲浪费的朋友一起出游 那种轻松愉快的感觉真是值得回味很久!
& P2 @# r: J  I只是你们好像是“夫妻分居”啊? 有什么秘密活动吧 哈哈~
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2009-7-13 18:49
引用第30楼小万难于2009-07-13 08:42发表的:0 S4 h( \% N1 M4 M
再去个银色的FLY,你们就全了。。。。5 D/ K% n  |+ X0 z
四种颜色全部都有了。。。
车缺 “yin” “ 色”人可不缺 哈哈 说完就闪
作者: 飘渺人间    时间: 2009-7-13 18:51

作者: 机油哥    时间: 2009-7-13 18:54
这个鲍鱼好
作者: 奋斗    时间: 2009-7-13 19:16
机油哥后悔了吧
作者: 35262618    时间: 2009-7-13 19:21
作者: 前程    时间: 2009-7-13 19:21
引用第55楼琴疾剑鸣于2009-07-13 18:40发表的:  \" I& y) F+ Z( z, d) E
真会玩 也真会吃 ! 比起跟团走马观花似的无聊旅游 这样的出游方式高了N个层次!+ Q" I( a! y9 Q) u$ q
尤其你们几个关系好到穿两条裤子都闲浪费的朋友一起出游 那种轻松愉快的感觉真是值得回味很久!) e2 v7 X  }! u3 Z
只是你们好像是“夫妻分居”啊? 有什么秘密活动吧 哈哈~
老姚你没能去真是太可惜了.话就不多说了,说多了你受不了,哈哈!
作者: 机油哥    时间: 2009-7-13 19:30
这几个男人
2 }4 ?" N4 I4 z为了某些目的
0 v0 K% [- ]' a: g; C把亲老婆赶走. u1 j# D6 Q2 N1 i
。。。。。。。。。。# V/ k) c5 k2 E. [$ G9 e
何止穿一条裤子
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2009-7-13 19:31
引用第61楼前程于2009-07-13 19:21发表的:
5 S1 r' B* ]! k7 _: T
. }8 f" q+ n) G0 p1 |9 g老姚你没能去真是太可惜了.话就不多说了,说多了你受不了,哈哈!
老何 你真残忍!~ 我都恼毁了 你还来打击我 你说的对 没去真是太可惜了!!不过 我是真没办法逃班……8 K; m( ?7 B9 E" w$ s, n; e  P$ l! X
看到你们玩得那么高兴 我看得也很过瘾啊 ! !——我都能猜到 曹晨看到那盘鲍鱼时会说出什么话来 哈哈
作者: 曹晨    时间: 2009-7-13 19:39
引用第63楼琴疾剑鸣于2009-07-13 19:31发表的:- @/ {+ g6 h/ l+ Q3 t, B+ q
8 M# Z; k7 [, V+ K$ ^  U* w) P
老何 你真残忍!~ 我都恼毁了 你还来打击我 你说的对 没去真是太可惜了!!不过 我是真没办法逃班……
5 ?" [3 ~0 B7 K8 V/ r9 z3 {看到你们玩得那么高兴 我看得也很过瘾啊 ! !——我都能猜到 曹晨看到那盘鲍鱼时会说出什么话来 哈哈
我啥都没说,大家都心知肚明。* q$ X; q' \& l% h! n
我就是才兴奋,因为跟风尚过了一夜还没失身!!!
作者: 曹晨    时间: 2009-7-13 19:40
老刘抓紧接着上PP,你那里200多张来!!!
作者: 济南(飞翔)    时间: 2009-7-13 20:00
一天的奔袭叫经历,三天一个来回叫享受;9 B; p* h1 K; `) j( _
休息好了才会有好的心情,玩的就是一种心情!
9 y9 _9 t+ ?3 U男人嘛,没有点花花肠子还叫男人?
8 m3 h' L" P" n- e& w4 g羡慕徐州的朋友们,本周六,本人经历了一次撞车事故,幸好不是很严重,汽车全责,通过这件事情让我更加认识到摩托就是摩托,千万不要将他当成汽车,汽车就是汽车,千万不要当成飞机,飞机就是飞机,千万不要把它当成火箭。
作者: 机油哥    时间: 2009-7-13 20:19

作者: 比亚乔028    时间: 2009-7-13 21:14
前程你们玩的真爽!
作者: 风驰电挚    时间: 2009-7-13 21:51
真羡慕你们的活动
作者: 吉祥弟弟    时间: 2009-7-13 22:09
在支持一个
作者: 丫头    时间: 2009-7-13 22:27
俺看完就走有照片的继续
作者: 机油哥    时间: 2009-7-13 22:33
大家 呱唧呱唧
2 ?! Y" J7 u. N% y/ T裸照马上出来
作者: 乔乔    时间: 2009-7-13 22:57
哈哈真的 很好啊 前程大哥 让 FLY在家休息过些时 会有什么大动作???
3 B- W& Q: I' e* t/ m/ m4 D骑着FLY上西藏???
作者: xsj    时间: 2009-7-13 23:43
狂顶
作者: 幻觉    时间: 2009-7-14 02:18
战鹰很棒,曾有 人要 和 我 的 FLY换,我 没换,有 点小 后悔!
作者: 风尚明帝    时间: 2009-7-14 08:14
引用第60楼35262618于2009-07-13 19:21发表的:( i" j: r9 F5 k5 @: g# P! O
太夸张了 还有人穿这么厚的衣服啊 强悍 哪里有这么冷吗 只知道10月份蛮冷的啊
不要被我穿的衣服外表给蒙混了
7 s& q% S2 b/ C# [; R那是件冲锋衣,有点大 所以看起来像是厚衣服
作者: 风尚明帝    时间: 2009-7-14 08:15
引用第64楼曹晨于2009-07-13 19:39发表的:. N  @+ I$ U: P( b+ ]; L9 d  t
1 f5 f; t; U( q
我啥都没说,大家都心知肚明。, ^0 l  D+ B6 |* W/ a1 W# u. l
我就是才兴奋,因为跟风尚过了一夜还没失身!!!
要不是嫩媳妇在
9 g' ?. n" c' f  K0 m你早就死无全尸了
作者: 车牌-9527    时间: 2009-7-14 14:56
好地方,我从来没去过海边哦
作者: 机油哥    时间: 2009-7-14 16:39
那一夜* v, {% `9 P+ R8 f6 l
他们做了什么1 |' j# m) A2 Y" G
。。。。。。。。
作者: 茂公    时间: 2009-7-14 19:21
好活动啊,顶起来
作者: 茂公    时间: 2009-7-14 22:07

作者: ekinyue    时间: 2009-7-14 23:31
作者: 前程    时间: 2009-7-15 00:54
引用第73楼乔乔于2009-07-13 22:57发表的:
! g4 p) r5 q9 i6 ^; P% i: a+ i& v哈哈真的 很好啊 前程大哥 让 FLY在家休息过些时 会有什么大动作???
& j; g& _: L2 C0 U骑着FLY上西藏???
骑着它跑一趟九寨沟.西藏太想去了,可没那么多时间!
作者: 前程    时间: 2009-7-15 01:04
引用第75楼幻觉于2009-07-14 02:18发表的:
+ h4 t5 ^1 T+ V+ a/ |3 y2 Z战鹰很棒,曾有 人要 和 我 的 FLY换,我 没换,有 点小 后悔!
我个人认为战鹰在舒适度,操控上还不很不错的.只是动力被限制后有点不爽,在长时间用不低于90的车速跑个几十公里后,发动机的声音就很难听了,尤其是缸头部分,这点就不如FLY的机器耐跑.高速稳定性还是要逊色与FLY的,明显要飘一些!
/ g6 C: j8 R7 i4 }8 E  u但在国内量产的跨骑里,战鹰还是一款很不错的车!
作者: billowlee    时间: 2009-7-15 10:56
很棒!
作者: 明清风尚    时间: 2009-7-15 13:35
前程兄,有没有今年徐州伏羊节的盛况图片,作为定居南方多年的徐州人很是怀念徐州的羊肉
作者: 前程    时间: 2009-7-15 13:49
引用第86楼明清风尚于2009-07-15 13:35发表的:3 B$ |: }$ S/ A( T5 Q4 V2 y4 [6 J
前程兄,有没有今年徐州伏羊节的盛况图片,作为定居南方多年的徐州人很是怀念徐州的羊肉
2009中国(徐州)彭祖伏羊节开幕
+ k6 b" e4 ]  ~* s7月14日上午,备受瞩目的2009中国(徐州)彭祖伏羊节在主会场九里区徐州汉城盛大开幕。省政府副秘书长韩庆华宣布伏羊节开幕,国家商务部驻南京办事处特派员陈锋、中国烹饪协会副会长孙晓春,市领导李荣启、李君超、李坚、赵彭城,连云港市政协副主席赵波出席开幕式。" g5 P( l: S: f; l* h& |) v" J
4 f) d* Q/ G  s' v; F/ S
2009中国(徐州)彭祖伏羊节于7月6日至18日举办,本次活动由市政府主办,市商贸局、九里区政府承办,主题为“繁荣大商贸、和谐新徐州”。伏羊节期间,将举行祭祀彭祖大典,举办彭祖圣火传递、汉城游园、文化论坛等一系列活动。仪式开始后,来自我市及香港、北京、上海等国内二十个省市、特别行政区的代表向彭祖像敬献了花篮。在中国烹饪大师、我市烹饪界代表王献立带领下,400多名厨师列队在彭祖像前进行祭拜。随后,韩庆华点燃伏羊圣火、宣布伏羊节开幕,并将伏羊圣火传递给徐州餐饮界代表,寓意彭祖火种代代相传,彭祖文化繁衍不息。
& v$ K+ `8 }4 l; E; `& _, g% I' z3 P) w/ b: d8 s+ e* q
李荣启在讲话中说,举办彭祖伏羊节,既有利于弘扬彭祖饮食文化,展示徐州餐饮和商贸新形象,也有利于促进城市间的交流和徐州经济的发展。徐州将通过办好彭祖伏羊节,进一步发挥区域性中心城市的集聚辐射优势,大力提升商贸物流的发展水平,加快推进徐州老工业基地的振兴。
, P6 X% z& R9 @- d0 t6 T5 i/ @6 `0 V, z8 H; ~4 W. F
开幕式上,中国烹饪协会授予徐州“中国伏羊美食之乡”称号! X4 t: `8 r. Y# ?1 t+ P$ U
4 ^* ^9 n; N; J! w( i7 W$ y' L' D
徐州伏羊节的来历
; N. }; y% P- \( a伏天吃伏羊”在徐州有悠久历史,最早可追溯到尧舜时期。徐州民间就有“彭城伏羊一碗汤,不用神医开药方”的说法。
. B1 K2 }' \$ w9 O2 |) x. V- X6 \5 K  i
5 x  a) M: @) ?; l& R, i所谓伏羊,即入伏以后的羊肉。伏天吃羊的习俗,既暗合“天人合一”质朴的养生观念,也有相当的科学成分。据徐州市彭祖文化研究会副会长王文正先生介绍,山羊经春夏两季饲养,膘肥肉嫩,宰杀后肉味醇厚,膻味小,汤汁鲜美,宜食用;其二,三伏天人体内有积热,食用了加有辣椒油、米醋和香菜的羊肉汤后,全身大汗淋漓,可驱走五脏积热。在三伏天里吃性热的羊肉,伴以葱、酱、蒜、花椒等热性作料,能刺激人体大量排汗,有助于排出体热,排出体内毒素…… $ X. Q/ E+ x0 C
9 ?% x. W, D  K, {* D8 ]% X0 Z- s
“伏天吃伏羊”,已成了徐州人夏季的一大习俗。每年入伏第一天,彭城伏羊美食文化节都会如期举行,人们都会集中在各个小饭馆吃羊肉,喝羊肉汤。 8 A6 ^9 _  _, J- S  [. k

7 C( b* a- o8 u伏羊节里,徐州究竟有多少人吃伏羊,谁也无法统计出一个准确的数字,有人说其规模足以申报吉尼斯纪录。羊的吃法也特别多:营养丰富的清汤羊肉,味道鲜美的红烧羊肉,火辣辣的川江羊肉,还有香脆可口的羊排……

作者: cwi    时间: 2009-7-15 14:15
徐州车友一出手就是大手笔呀" H2 s6 _% R( R8 W/ k) n
我K 我爱羊肉
作者: 35262618    时间: 2009-7-15 14:36
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-7-15 17:30
刚从外地回来你们就走了!我也想去啊!
作者: mychan2005    时间: 2009-7-15 18:30
请问一下那个鲍鱼多少钱一个???
作者: 机油哥    时间: 2009-7-15 19:02

作者: 明清风尚    时间: 2009-7-15 20:17
爽!
作者: 鬼谷子    时间: 2009-7-15 21:03
不错的活动~
作者: 奋斗    时间: 2009-7-15 21:30
标题: 回 91楼(mychan2005) 的帖子
鲍鱼绝对的便宜。饭店加工好8块钱一个
作者: 奋斗    时间: 2009-7-15 21:31
什么时候大家去吃伏羊啊
作者: 吉祥弟弟    时间: 2009-7-15 21:55
哎,这两天吃羊肉吃的最少一个月不在想它了!
作者: bailong1982    时间: 2009-7-15 21:57
happy前阵子徐州大排刚去 咱们125 150 去下次全换自行车去 哈哈
作者: 葛军    时间: 2009-7-15 22:32

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1