比亚乔摩托车部落

标题: 求助新购入的淑女100感觉把头有点歪怎么调下。。 [打印本页]

作者: tt吖    时间: 2009-5-24 00:18
标题: 求助新购入的淑女100感觉把头有点歪怎么调下。。
骑车时左手长右手短点。。。
作者: 阿杰    时间: 2009-5-24 00:24
飞起一脚~!!搞定
作者: cwi    时间: 2009-5-24 00:27
引用第1楼liujiegame于2009-05-24 00:24发表的:
8 @+ u! p  c# V1 T- J飞起一脚~!!搞定

, ^! O5 L, c0 d1 a7 c! ^* k7 d; \
作者: 渔夫    时间: 2009-5-24 00:30
二楼可以的。。。LZ这个问题,手把中心固定位置是焊接好的,不太会有这种问题,看看是不是手把套没有安装到位,或者右手油门总成固定的位置不对。。。
作者: tt吖    时间: 2009-5-24 00:34
撒把车跑直线 是左把比右把靠前点 往左掰点就正了 要不要把壳子拆了调。。。
作者: junjun    时间: 2009-5-24 00:35
LZ的现象不能说很多,但是碰到过好几起这样的情况到是真的
8 T% R2 `7 n2 F9 i% E# d要是嫌麻烦就找个马路的上下阶别下,别别多了,不然还要往反方向调整, V/ t3 l' `; G6 `
要是有点动手能力的就松龙头那的大落帽.调整正了后屏紧落帽就好了.这样呢斯文点
作者: tt吖    时间: 2009-5-24 00:37
好拆么 要把前面板子都拆了是么
作者: 渔夫    时间: 2009-5-24 00:38
引用第4楼tt吖于2009-05-24 00:34发表的:  L/ z' ~; K/ c/ Q  ~. d( k
撒把车跑直线 是左把比右把靠前点 往左掰点就正了 要不要把壳子拆了调。。。
8 t5 b# F* O* j3 _- y% _+ t
引用前版的话:; z8 B% q/ v/ J# c4 G: P' h. _

# B( e# Y* `; _+ S3 \+ `& Y有两个方法,一个简单型的,就是找个墙角或高的路牙石,抵住车轮碰过来,或一人骑车上,一人在前用脚踢前轮纠正过来。
# P0 {- D  b* S. k' U6 D5 o第二个方法是,把前头罩打开,松开转向柱上的压力轴承锁紧螺丝,然后吧车把纠正后,从新锁紧就可以了!
$ _5 z4 A; x! G! V  H
. X( E" z, l' m. x个人提倡第一种方法。。。
作者: junjun    时间: 2009-5-24 00:40
引用第6楼tt吖于2009-05-24 00:37发表的:' a9 J. \+ r% C1 F# {$ W
好拆么 要把前面板子都拆了是么

) S+ r. }6 b) i  \, Q. K- U
( {4 ?0 Y" b- o) s  g- q9 A% H* o; w) y, E8 }: ^
要拆2个地方的.一个是前头罩打开,一个是下面的一个小的面板.就1个螺丝固定的哪个面板~但是确实是麻烦/ i% E. i4 r- @! L' S; p
还是找马路阶台别下就好,我是不喜欢用脚揣,力度掌握不好,会需要反复调整
) v1 f) v; R6 A) a+ m* l别的话一下就好.要是LZ是上海的找我,我帮你别
作者: tt吖    时间: 2009-5-24 00:48
我在北京额。。。。呵呵 那我还是白天找个马路牙子别下吧,车轮胎别硌坏了就行
作者: junjun    时间: 2009-5-24 00:51
引用第9楼tt吖于2009-05-24 00:48发表的:
2 V4 w; g& s( M1 [4 ]/ R我在北京额。。。。呵呵 那我还是白天找个马路牙子别下吧,车轮胎别硌坏了就行
5 K1 c& p) R! K2 d: Y

& [& E$ o5 o/ w6 L3 i不会别坏轮胎的,我以前好几辆车都是这样弄的,: s4 u- k: N* [
弄过几次有经验了调整很快的
5 ]( F; m6 y. ^; `6 e6 Z* `' F: r实在不行到卖车的地方师傅都是熟门熟路的半分钟就好了
作者: 渔夫    时间: 2009-5-24 00:51
^_^。junjun 热心的,京沪热线。。。找人踢比较容易。。。
作者: tt吖    时间: 2009-5-24 00:58
踢 貌似没谱, 外一踢到小朋友怎么办。。。。
作者: 前程    时间: 2009-5-24 07:28
淑女的车把较紧,在马路牙子上碰(只碰轮胎部分,不要碰到轮圈)过有点难度(也有可能),脚踢这个活需要有经验的,要是力度掌握不好,你就得在那来回踢了,呵呵.
作者: piero    时间: 2009-5-24 08:47
楼主踢踢试试看!
作者: 皮皮爱绵羊    时间: 2009-5-24 09:18
lz 你的 100 多少钱买的
作者: tt吖    时间: 2009-5-24 21:31
6500买的
作者: tt吖    时间: 2009-5-24 21:32
今天自己试了下 没别动。。。不行就找人踹啦。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1