比亚乔摩托车部落

标题: 佛山晓峰  购买配件一事 了结!!! [打印本页]

作者: ninja战士    时间: 2009-5-17 14:48
标题: 佛山晓峰  购买配件一事 了结!!!
本人刚淘了个劲霸80所以最近一直混在乔坛因为需要配件 所以联系到了佛山的晓峰

09年 5月6号经协商 从晓峰那里买若干配件 共计215元当时我要的东西都说有而且保证款到发货还说相信他就买 不信找别人还告诉我他做配件10多年了我觉得都是玩车的 而且这点配件的钱也没多少 都在坛里混 骗这点钱不值当的而且我更愿意相信一个可以帮到我的乔友但事与愿违!!!!!!!!!!!

5月7号我按照晓峰给的 农业银行卡号 (户名叫 潘燕球) 汇款了 215元 并另外给了手续费 并通知了晓峰发货他查收后告诉我8号发货 9号或10号到我这 我把我的地址也都给他了

在这之后由于我工作忙 没顾得上晓峰也没有发货 当然我更没有收到 期间我电过晓峰他 又已各种理由推托说会马上发货

5月12号 我电了晓峰 问为什么还没收到他却告诉我 有些东西没找到活 需要再找 我当时告诉他有就发给我 没有就有什么先发什么也得到了肯定的回答 但事实是他什么也没做

5月14号我没办法接受晓峰的办事效率和处事态度 就再电了他 现在给个痛快话得到的回答 确实 不要就把钱退给我 于是我把卡号给了晓峰 答复是转天给我会

5月15号 晓峰短信告诉我钱已经汇到我的卡上

5月16号我到银行查 并打了清单显示 钱根本没有到我的卡上 马上我电话联系晓峰没什么有效答复 只说给我了 但银行不会骗我 在我卡上是我的 你汇到别人那 或你 根本没汇我这肯定没有

我这有给晓峰汇款的凭证 还有银行的来往清单 希望晓峰能够 尽快处理好这事 钱不多 但你不退钱性质就不同了

这件事 希望大家引以为戒 钱不多 但事让人别扭 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5月20号经银行确认 到帐215元整 至此一笔 此事就此了结 !!!!!
作者: ninja战士    时间: 2009-5-17 14:51
真不知道如何定义这样的人 !!!!!!!!!
作者: 且听风吟    时间: 2009-5-17 15:08
真的
作者: nathan22128    时间: 2009-5-17 15:15
你自己为什么不用之付宝?这样大家双方的利益都可以保证啊!是你自己单方面相信别人的啊!!!钱不多了!卖的经验和教训!!!!
作者: 35262618    时间: 2009-5-17 15:40
作者: lili0174    时间: 2009-5-17 15:46
作者: 西鹰    时间: 2009-5-17 16:31
怕怕啊!混论坛的为什么不考虑以后自己还怎么混?名誉是千金难买哦!!
作者: ninja战士    时间: 2009-5-17 16:42
希望 晓峰来 说个明白 那点钱 还真不叫钱
作者: jeepjeep    时间: 2009-5-17 17:45
事情真是这样的话那就不太好了!

要讲信用阿!
作者: chtq    时间: 2009-5-17 18:22

作者: huyu621013    时间: 2009-5-17 18:28
相信小峰,给他时间,钱不多,我想应该不会,也许他真的有事情呢!
作者: 喜欢霸伏    时间: 2009-5-17 19:00
应该给个交待吧,upupup
作者: cy915    时间: 2009-5-17 20:46
晓峰出来解释一下,没必要因为那点钱把全国乔友得罪了。
同情楼主,还好钱不多。
作者: 丫头    时间: 2009-5-17 20:51
晓风好像口碑还不错啊曾经给好多人需要的人说过他的联系方式
作者: 狗剩    时间: 2009-5-17 21:10
如果是淘宝,及时发了货这么长时间了,也是差评。。。无需置疑。
作者: 佛山晓峰    时间: 2009-5-18 00:05
首先我要对楼上的说声;对不起!这件事的确我有错。我是北方人,脾气不好,加上最近比较忙,他要的一个配件需要时间,这我和他解释过。他可能是不相信我吧,接连打电话催促我,还说些不大好听的话,我就生气了,决定把钱退给他。我可以负责任的说,我的确在柜员机给他转帐了215元。至于为何没有收到,我今天和他说了,周一去银行查了给他答复的。我经营老乔配件10多年了,认识的乔友也不少,了解我的也不少。请相信:我决不会贪你这点点微不足道的钱!明天你收不到钱我100倍负给你!!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-5-18 00:23
希望大家能和气的解决事情!!不要一时冲动!!大家都是朋友!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-5-18 00:25
请问佛山晓风 宗申比亚乔跨骑的配件 有卖没?? 站内信联系
作者: 渔夫    时间: 2009-5-18 01:43
引用第3楼nathan22128于2009-05-17 15:15发表的:
你自己为什么不用之付宝?这样大家双方的利益都可以保证啊!是你自己单方面相信别人的啊!!!钱不多了!卖的经验和教训!!!!

前2句在理,后3句感觉在颠倒是非。。。
作者: ninja战士    时间: 2009-5-18 11:11
引用第15楼佛山晓峰于2009-05-18 00:05发表的:
首先我要对楼上的说声;对不起!这件事的确我有错。我是北方人,脾气不好,加上最近比较忙,他要的一个配件需要时间,这我和他解释过。他可能是不相信我吧,接连打电话催促我,还说些不大好听的话,我就生气了,决定把钱退给他。我可以负责任的说,我的确在柜员机给他转帐了215元。至于为何没有收到,我今天和他说了,周一去银行查了给他答复的。我经营老乔配件10多年了,认识的乔友也不少,了解我的也不少。请相信:我决不会贪你这点点微不足道的钱!明天你收不到钱我100倍负给你!!

首先 要说 这和北方人南方人没什么关系再说电话联系你 知道你忙 所以给你了足够的时间 但事实是到现在10多天了 不但要的东西没拿到 钱还没了 我打电话催你是我买了东西收不到唯一可以做的事 对于相信与不相信 这事是这样 当时全款汇给你难道还不是对你的相信吗 但10天都收不到东西你又让我如何继续相信你 现在也没什么好说的了钱你说在ATM上汇给我了 我相信 但还是那话 你按错了卡号 或是故障没汇出 导致我的卡上没有你给我的215块钱 那跟你没给我有区别吗?知道你做配件多年了 也知道你帮了不少乔友的忙 但我这事你办的不漂亮我不需要你赔我什么100倍的钱 只希望你以坦诚的态度尽快把这事处理好 什么事都是一样 这事如果我们换换位置 你又做何感想???
作者: gqf    时间: 2009-5-18 11:42
和谐
作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-5-18 11:42
教训!
作者: 幻觉    时间: 2009-6-1 17:09
鄙视论坛骗子
作者: 车友铺子    时间: 2009-7-10 20:09

作者: nnn    时间: 2009-8-30 13:23
我在李晓峰那里买过很多次配件了,
每次都是先款。
一般发货都很快,但是 有些配件确实不好找,需要时间找才行。

我最近要的几样东西就是难找的,等了10多天才发货吧,不过我也不着急的。
作者: 幻觉    时间: 2009-9-1 21:41
我买配件联系厂家
作者: 风火轮    时间: 2009-11-5 16:09
哈哈哈!~和气生财!说开了就没有事了啊!~
作者: 奔奔    时间: 2009-11-6 02:24
楼主说得好,这和北方人南方人没有关系!晓峰说的自己北方人脾气不好,这话我不爱听,别拿自己代表北方人。话再说回来,相信晓峰不是骗子,也相信他帮了很多乔友,但是这些是他应该做的,他的工作就是这样,谈好交易收到货款后保质保量及时发货这是必须的。至于有的朋友不着急,能等你,那是人和人不一样,有的朋友就是脾气好。但是你不能拿这个做标准。
理解晓峰的忙和脾气,谁都有忙的时候和脾气不好的时候。配件不能及时到位,其实好解决,你主动打个电话把原因解释清楚,请对方谅解,如果不想等的话就告诉人家可以退款。相信大家都会理解的。就是因为本来就拖延时间了而且连个主动的解释都没有,这才会让朋友着急。
总之一句话,欠缺必要的沟通!希望大家以后交易可以有及时有效的沟通,乔友大家庭才能更和谐!
作者: 春申君    时间: 2009-11-6 08:47
标题: 回 27楼(奔奔) 的帖子
在诚信的基础上沟通很重要
作者: 阳光普照    时间: 2009-11-6 09:04
标题: 回 15楼(佛山晓峰) 的帖子
兄弟,不管你有没有错误,跟人道个歉,你是有不对的地方,有什么难处就实话实说,人家不同意就退款,客户永远是上帝,你开始不接这个活不就什么事情没有了,不应该找理由,谁不做错事啊,男人嘛,知错就改不影响大家对你的看法,况且你的口碑也不错。
作者: 无限的遐想10    时间: 2009-12-20 22:39
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2009-12-23 13:47
需要一点和谐之音~~~~~~~~~~~~
作者: 薄荷茶    时间: 2009-12-23 15:20
诚信高于一切!!!

作者: zjb5732900    时间: 2010-1-23 23:36
理解万岁。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苏烟不倒    时间: 2010-3-19 14:34
我觉得佛山这伙计还行啊,最后退了,肯定不是吃骗子这行饭的。
作者: shawn    时间: 2011-2-7 13:27
为什么不用支付宝。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-2-17 20:13
回复 佛山晓峰 的帖子

晓峰有点颠倒是非了。做生意这行来说 顾客永远是上帝。。我自己也是搞生意的我很明白这个道理。
作者: 佛山晓峰    时间: 2011-2-23 21:38
该乔友的款已于去年准时退给他了。我不想多说什么了,清者自清!
作者: 南通车迷    时间: 2011-11-8 20:23
看了这个帖子,我觉得晓峰要是能和楼主哪怕表示一下或者发个握手的表情,哪么以后你的生意会更好的。
作者: losshome    时间: 2012-6-13 19:50
作者: yhhyxk    时间: 2012-6-16 10:04
无良的卖家,诚信明显缺少

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1