比亚乔摩托车部落

标题: 明天.14号上午,RA-1的设计者来南京,请........ [打印本页]

作者: 南京比亚乔    时间: 2009-5-13 22:53
标题: 明天.14号上午,RA-1的设计者来南京,请........
明天上午RA-1的设计者来南京我公司,请南京的RA-1的拥有者上午来我公司,大家一起谈谈.
作者: 珂子    时间: 2009-5-13 23:05

作者: stok    时间: 2009-5-13 23:05
今天没去吗?晕
作者: 什么东西    时间: 2009-5-13 23:17
强烈要求你给设计者带个口信:-------------------我要RA-1的边箱
作者: chenfeiwtf    时间: 2009-5-13 23:41

作者: 南京比亚乔    时间: 2009-5-13 23:55
引用第3楼什么东西于2009-05-13 23:17发表的:
/ Q9 [4 P9 h) ?' g强烈要求你给设计者带个口信:-------------------我要RA-1的边箱
好,我会提起这件事的.
作者: 爱你跃鑫    时间: 2009-5-14 00:08
安德列先生要到南京了哦
作者: huyu621013    时间: 2009-5-14 08:36
安德烈先生喜欢中国的美女,几次看到他的中国行照片,身边总有美女陪同,呵呵!请帮西安的RA1爱好者们问他好。
作者: chtq    时间: 2009-5-14 09:21

作者: 狗剩    时间: 2009-5-14 09:55
帮我问问,FLY或者RA1屁股歪怎么解决。。。
作者: piero    时间: 2009-5-14 09:59
那家公司呀?
作者: 雪人未冷    时间: 2009-5-14 10:06
引用第9楼狗剩于2009-05-14 09:55发表的:7 x2 ]5 l2 S+ Q+ S, i5 A+ `
帮我问问,FLY或者RA1屁股歪怎么解决。。。
9 h( I8 M) q% P8 T# F

4 Y' A2 f9 }7 O  b9 \! i5 c7 Y同问!!
作者: king8545    时间: 2009-5-14 10:57
FLY125皮带打箱体怎么解决??你们问问
作者: hxj.2000    时间: 2009-5-14 13:48
也帮我问问,FLY或者RA1屁股歪怎么解决。
作者: 南京比亚乔    时间: 2009-5-14 15:05
引用第9楼狗剩于2009-05-14 09:55发表的:
6 n2 @+ d: z9 Q! ?2 K帮我问问,FLY或者RA1屁股歪怎么解决。。。
我们已经向他们反映了。
作者: huyu621013    时间: 2009-5-14 15:38
引用第13楼king8545于2009-05-14 10:57发表的:
5 }! D, j( W! n; J! ^FLY125皮带打箱体怎么解决??你们问问
7 p) b6 O, W$ o& d' Q3 y
; W8 T0 I3 }2 M/ L
顶一下!
作者: 前程    时间: 2009-5-14 16:32
引用第13楼king8545于2009-05-14 10:57发表的:8 a" n/ y7 u# [4 w# l* K/ O
FLY125皮带打箱体怎么解决??你们问问
换三星皮带或材质硬些的皮带试试!
作者: 东东    时间: 2009-5-14 20:08
引用第9楼狗剩于2009-05-14 09:55发表的:
6 d9 a* f# R7 k帮我问问,FLY或者RA1屁股歪怎么解决。。。

# E; k4 x2 o: W: Y# k
; a4 s) |. F; Q/ n! a/ Y品牌特色,为了使突出车架更稳,歪屁股都能开这么稳,牛!+ [* N4 e% A  \5 S- J: ^

作者: piero    时间: 2009-5-15 22:20
顶一下!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1