比亚乔摩托车部落

标题: 可怜的三部车 [打印本页]

作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-13 22:51
标题: 可怜的三部车
今个给大家讲讲我和比亚乔的故事,一共是三部曲也就是拥有三部车;一:霸伏助动车白色,那时白色在上海很少二:帝王KING(兰色)三:黑金刚(绿色)
作者: 渔夫    时间: 2009-5-13 22:54
搬个椅子。。。
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-13 22:57
先从最近说起黑金刚在两个月被一场无情的大火给烧掉了,只剩车架 到现在提起心还在痛.
作者: virginpee    时间: 2009-5-13 23:05
烧掉啦,怎么回事?
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-13 23:17
但是今天我就很开心,因为我今天买了滁州小王子的一台黑金刚明天装箱呵呵
' o+ z  h" X4 N9 l  z我的那具尸体(车架)还留在家里至今不舍得丢掉,那场大火把我们小区近一半的摩托车和助动车结果了.哦忘了说还有两条看门的狗也跟着去了太惨了可以用惨目忍睹来形容 真的 我一点没瞎说 大家可以闭上眼睛想象一下 那是怎样的一副场景啊

) m, s+ \! Z# v$ U                               
登录/注册后可看大图

2 ]' g5 r$ y# M% E4 H                               
登录/注册后可看大图
光是那消防车就开来了四辆
作者: ekinyue    时间: 2009-5-13 23:24
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-14 00:01
这件事是由车蓬里提供给电频车充电的接线板过热造成短路引起这场大火的 事情是发生在晚上一点半左右 那天我记得我从外头泡完吧回家 车还没有开进小区老远就看见大门口有两辆消防车停在那里 而且车子发动着车上的警灯也都在闪烁 顿时我心想肯定是哪家小区的那家居民家里闯祸着火 根本没有想象到会是车蓬出事 我漫漫开进小区朝我的停车位驶去 一下子就看见那边全都是水 只看见还有两台消防车在对最后的那点小火苗在斗争呢 终于火被扑灭了 通过那月光和仅存的几盏小路灯望去 原来是那里刚经过一场战斗 那火式真叫一个大 连着两间大屋的房顶都化为灰尽了 我赶紧停好车跑过去一看 吓我一跳 几乎所有的各类车 无一幸免 太可怕了 顿时我想到我那台心爱的车车 没有错 也葬身在了火海 我基本已经傻掉了 我老婆绝对五分钟没有说出话
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-14 00:10
标题: 回 5楼(ekinyue) 的帖子
我也是那的
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-14 00:13
quote]引用楼主dj乔老爷于2009-05-14 00:02发表的 可怜的三部车 :
- q) b! [/ t5 D5 r这件事是由车蓬里提供给电频车充电的接线板过热造成短路引起这场大火的 事情是发生在晚上一点半左右 那天我记得我从外头泡完吧回家 车还没有开进小区老远就看见大门口有两辆消防车停在那里 而且车子发动着车上的警灯也都在闪烁 顿时我心想肯定是哪家小区的那家居民家里闯祸着火 根本没有想象到会是车蓬出事 我漫漫开进小区朝我的停车位驶去 一下子就看见那边全都是水 只看见还有两台消防车在对最后的那点小火苗在斗争呢 终于火被扑灭了 通过那月光和仅存的几盏小路灯望去 原来是那里刚经过一场战斗 那火式真叫一个大 连着两间大屋的房顶都化为灰尽了 我赶紧停好车跑过去一看 吓我一跳 几乎所有的各类车 无一幸免 太可怕了 顿时我想到我那台心爱的车车 没有错 也葬身在了火海 我基本已经傻掉了 我老婆绝对五分钟没有说出话 2 [% }3 u7 {5 S- P
[/
作者: sen    时间: 2009-5-14 00:20
唉!
  Q. p* x0 }) X9 @: ]! _很同情你啊!
7 Z; S: T! W0 }% q6 _; ~车“死”不能复生,请节哀!
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-14 00:35
今天就到这里了 晚安
作者: 木念    时间: 2009-5-14 01:46

作者: 薄荷茶    时间: 2009-5-14 02:18
什么车车,等待楼主的片片!!!
作者: 薄荷茶    时间: 2009-5-14 02:23
可恨的电瓶车!看来电车的质量保证不可信呀!
7 c& [9 Z4 k2 G. g刚刚没了!剩下的两兄弟没事吧!!!
作者: nathan22128    时间: 2009-5-14 07:29
好啊!那个车你枪先一步了!!!我本来已经在就准备去徐洲了的!
作者: kayk    时间: 2009-5-14 08:11
小区车棚里几十辆电瓶车同时充电,出事是迟早的。而且很多都是山寨不要太山寨的东西
作者: huyu621013    时间: 2009-5-14 08:55
大家好 : 又进来灌水了,看一看!路过拿分!
作者: piero    时间: 2009-5-14 09:59
三个车子都很棒!
作者: 洛阳台风    时间: 2009-5-14 10:33
恩!!!
作者: chtq    时间: 2009-5-14 11:06
写的好
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-14 13:23
我和那个小王子交易完了
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-14 13:27
顺利的话应该是三天后能够提车了 今天的心情很晴朗 总算能弥补我心中的痛
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-14 13:31
跟各位先通知一声 也希望各位的心情和我一样好
作者: 远行海手    时间: 2009-5-14 19:57
旧的不去,新的不来!
" `& S' R. N) G# E5 q9 d% W3 B呵呵,,,,,
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-14 23:26
各位邻居 晚上好 不知道大家对我的往事还感冒吗 希望能够鼓励一下 哈哈
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-14 23:30
开玩笑的 休息一会儿 喝口水 请各位搬好椅子 今晚故事会马上就要开始了
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-15 00:35
故事继续 等到第二天 也就七点左右的样子 我往楼下一探头 我的妈吗米呀 可算是炸开锅了 在车蓬旁边集结了好多人 在我感觉大概这个小区不跨张的说有一半的人都出动了 我也穿起衣服下楼 边上还有两辆110在搜拾惨局和记录大家伙的各项损失 我还拍了照 哪天上传给你们看看
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-15 01:08
这个事件搞的蛮大的 没一会儿新闻媒体的记者同志也闻讯而来了 但是没看到电视新闻到是上了新明晚报 他们这种事情上的工作效率是绝对可以的 接着我就去找我们这负责管理车蓬的那帮傻子 (物业管理)了 其实他们真的一点也不笨 也更加不傻 在我们这他们没有人不恨的 尤其是那些上了点年龄的 妈的 就只知道收费 家中有点什么东东坏了或者出问题了 不是跟你说现在没有空 就是称现在修理的师傅出去了 还好我们家的小维修我基本能够搞定 现在机会可来了 冲啊 
$ T8 H% V  s9 o4 W$ c: w0 K6 S4 S

登录/注册后可看大图

+ |) a) r8 f  W6 F2 \( w: O4 T                               
登录/注册后可看大图
我那时的火气真是很大 奔到办公室一看已经跻的满满当当 你一句我一嚷的 简直象到菜场 又让我可怕了一次 有几个我家楼下的 还动手打了起来 活该 我也想参加邻居吗 该出手是就出
, U( W6 P; o0 x. v/ o& p- }4 K6 f

登录/注册后可看大图

+ \% e4 g2 c; c9 m4 k                               
登录/注册后可看大图
手 没了到被后赶到了老婆给制止了 说真的 现在有个别的物业公司真是吃人不吐骨头 大伙认同我的说法不???
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-15 17:03
各位刚才物流公司的电话给我 问了货的发送地址
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-15 17:08
我告诉了他 就发到华宇总部 估计我的新坐驾应该在路上了 开心的
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-15 17:12
论谈里有个北翟路附近的兄弟不知道开的是什么型号 可以多联系呀 我离你应该很近
作者: gqf    时间: 2009-5-15 20:52

作者: 35262618    时间: 2009-5-15 20:56
作者: piero    时间: 2009-5-15 22:44
顶一下!
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-16 00:19
标题: 回 33楼(35262618) 的帖子
哈哈 可以的 小心驶得万年船啊
作者: piero    时间: 2009-5-16 12:54
顶一下!
作者: dj乔老爷    时间: 2009-5-19 00:04
我的车到上海了 不错
作者: piero    时间: 2009-5-19 22:47
顶一下!
作者: 狂舞者    时间: 2009-5-20 13:44
光说没图没劲
作者: dj乔老爷一代    时间: 2009-5-23 13:21
那位知道普利珠的尺寸?
作者: 机车道人    时间: 2009-5-23 13:32
太可惜啦。买台RAI吧。
作者: piero    时间: 2009-5-26 12:16
顶一下!
作者: ekinyue    时间: 2009-6-4 17:00
作者: goldenbobo    时间: 2009-6-4 17:13
车死不能复生,节哀顺变。
作者: dj乔老爷一代    时间: 2009-6-26 10:40
就是喜欢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1