比亚乔摩托车部落

标题: 请问各位,现在有一辆黑金钢,车是2003年入户的,请教各位多少钱可以入手 [打印本页]

作者: myq555    时间: 2009-5-7 12:09
标题: 请问各位,现在有一辆黑金钢,车是2003年入户的,请教各位多少钱可以入手
请问各位,现在有一辆黑金钢,车是2003年入户的,请教各位多少钱可以入手。原车主也是爱车之人,车况看起来不错,他说低于一万不买。我不知道现在的黑金钢的行情,请大家参谋一下。谢谢
作者: myq555    时间: 2009-5-7 12:11
自己先顶,请大家不吝赐教
作者: 35262618    时间: 2009-5-7 12:23
作者: myq555    时间: 2009-5-7 13:18
是比较贵,我中午去看了一下,车不错。我想问一下,现在6年的黑金钢市场价大概多少钱。另外我们这里踏板摩托车是不禁的,正常入户,交购置税,买保险,即可入户。
作者: 薄荷茶    时间: 2009-5-7 13:38
还是贵了些,买ra1才多少钱,FLY多少钱!!!!望君三思!
作者: nnn    时间: 2009-5-7 13:39
5000吧。。。。
作者: myq555    时间: 2009-5-7 14:23
大家说的都很有道理,谢谢。
& g# c: Z8 L; b. K当车主告诉我他的心理价位时,我什么也没说,大家都是爱车之人,对自己的车都很看重,很有信心。
作者: 渔夫    时间: 2009-5-7 14:31
黑金刚和现在的FLY和RA1 不是一个档次的东西,但是毕竟年代久远,加上二手,配件和修理都麻烦。。。lz还是要考虑清楚。
作者: myq555    时间: 2009-5-7 14:34
我现在骑的是一辆国产普通gy6 125踏板,7年多了,经过自己还算用心的保养,车子状况还不错。最近有意加入比亚乔这一门,已经到省代理哪里看过了fiy,早上突然想起来,经常在市区看见的一辆比亚乔黑金钢好长时间没有在街上出现了,估计他已购四轮。通过朋友找到车主电话了解,是否有意卖车,电话联系上了以后,与车主见面简单交流,并看见了黑金钢,得车主的心理价位。
作者: myq555    时间: 2009-5-7 14:37
实际上,我也是倾向于买新的fly,毕竟购新车加入户也只需要一万。只是觉得如果黑金钢的价位如果合适,不如收一个,因为黑金钢是一款不错的车。
作者: nathan22128    时间: 2009-5-7 14:50
有个朋友8年的黑金钢!3000元!我还在考虑!毕竟不是本地的!不方便!!!!!!
作者: chtq    时间: 2009-5-7 16:52
太贵了,不划算
作者: 小爬虫    时间: 2009-5-7 19:35
能上牌,并且不用再花其它费用,那还是比较值的。. ^! t0 k2 o* p
为什么,几种车都试骑一下就明白了。
8 h' n  P0 y. }- n  [' x俺第一辆黑金刚98年买光车就2万8,上好牌就成了4万5。今年是最后一年服役,性能如初,没丝毫后悔。
) Z& q( u& O$ [5 o为接上手,海选后还是入手了一辆黑金刚,1万5,05年南京牌,还能跑不少时间,没有年代久远的感觉。0 M- n9 R2 U  o9 `9 o1 S8 W
车越好维修保养越重要,好在有这个家,能解决很多问题。
作者: piero    时间: 2009-5-7 22:39
顶一下!
作者: 风火轮    时间: 2009-5-11 12:58
看看我的车有没有要的?电话:13933016004 车是新车,什么全有,没有上过牌!车在石家庄!
作者: piero    时间: 2009-5-13 11:28
顶一下!
作者: 800657mm    时间: 2009-6-22 22:32

作者: piaggiodu    时间: 2009-6-23 18:24
引用第14楼风火轮于2009-05-11 12:58发表的:/ u" Y% ]6 g- a5 n- I, n
看看我的车有没有要的?电话:13933016004 车是新车,什么全有,没有上过牌!车在石家庄!
好车,顶一个。
作者: qige    时间: 2009-6-24 15:16
引用第14楼风火轮于2009-05-11 12:58发表的:
9 ?. I; U& l4 K2 I" d看看我的车有没有要的?电话:13933016004 车是新车,什么全有,没有上过牌!车在石家庄!
报个价撒,也让别人好估量一下。
作者: 风火轮    时间: 2009-6-25 09:04

作者: 没有感觉    时间: 2009-6-25 09:08
顶一下!
作者: 羊呢    时间: 2009-6-25 13:16
我有一辆黑金刚过检了4000块你要吗13305173446
作者: 风火轮    时间: 2009-6-29 20:02
我的黑金刚125一W元,运费到付,我可以负责打箱!要的朋友电话联系!
作者: 薄荷茶    时间: 2009-7-6 23:08
黑金刚,好车车!!!
作者: 天际    时间: 2009-7-6 23:45
车况再好超过6000就太贵了!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1