比亚乔摩托车部落

标题: 昨晚换了motul 100机油 [打印本页]

作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-4-22 08:09
标题: 昨晚换了motul 100机油
我的FLY50现在1080公里 换上motul 100后似乎没什么感觉吗?昨天都点风 拉了下急速 才65KM+
作者: gqf    时间: 2009-4-22 08:11
你的限速已经拆了吗?
作者: 渔夫    时间: 2009-4-22 08:22
引用楼主眼睛不说谎于2009-04-22 08:09发表的 昨晚换了motul 100机油 :
: F' L! x1 o4 ?  ]$ L: m我的FLY50现在1080公里 换上motul 100后似乎没什么感觉吗?昨天都点风 拉了下急速 才65KM+牋

( p: y; e, L% _3 e6 a4 I8 k) R& ]; b) A0 t' |# S) j
^_^,全合成机油通常在自己的产品描述里面说:更低磨损,更好的清洁能力,更长的换油里程,不会说更高的尾速的。。。
作者: piero    时间: 2009-4-22 08:47
用好机油只是说可以更好的保持发动机的运转!
作者: 机油哥    时间: 2009-4-22 09:03
跑跑
: {: F' n+ h' v: L! `3 o: e; {过200公里后/ P) o+ C+ [0 l0 V3 ?, _
再来说说感受
作者: 狗剩    时间: 2009-4-22 09:29
要跑几百公里,我换的大陆绝版摩特踏板,跑到500-1500公里的时候那个滑哟。堪比冈本
作者: agerui    时间: 2009-4-22 09:44
换了机油要是能跑快,还要高排量的发动机干什么啊?
作者: 35262618    时间: 2009-4-22 12:46
作者: sen    时间: 2009-4-22 13:01
不要急于追求高速度,更好的保养发动机才是关键
作者: chtq    时间: 2009-4-22 15:50
我的FLY50刚换踏板专用机油发现提速也没换之前快
作者: 地瓜    时间: 2009-4-22 18:11
LZ拉极速。一点一点加油门试试(慢慢往上加)。我的可开到75
作者: 地瓜    时间: 2009-4-22 18:13
俺2000公里换的.
作者: 珂子    时间: 2009-4-26 00:12
引用第7楼35262618于2009-04-22 12:46发表的:8 c* E) o. C0 `! |2 {- q$ `  p$ i, R
+ {% P2 e5 d9 A9 l8 O
冈本 0.3哈哈
0.3过时了 试试0.2吧
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-26 01:08

作者: piero    时间: 2009-4-29 22:44
顶一下!
作者: 狗剩    时间: 2009-4-30 00:22
引用第12楼珂子于2009-04-26 00:12发表的:
) K# j2 x! o! X3 e
+ }8 @. v- h+ N2 w/ I. J2 T: H2 @0.3过时了 试试0.2吧
0 P/ N& ?, G2 o3 x- \

% e6 y3 t" Y' [( u0.2也过时了,试试不带
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-30 21:10

作者: cy915    时间: 2009-4-30 21:22
引用第15楼狗剩于2009-04-30 00:22发表的:5 v, Z, z8 }! t" x" L
' G) r! S. Q$ k4 U" {: l5 W* V

3 r( q+ a/ c3 f/ U8 A
" z' {& \, v5 r) t6 g5 q0 X0.2也过时了,试试不带
3 ?. s" B6 _# H3 u" x

- P3 D7 |0 H! _, x. }可以试试看妙洁牌保鲜膜。
作者: bg7nmr    时间: 2009-5-9 03:39
换机油不会跑快点的!!呵呵~~要是这样我都去换个好油跑跑~!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1