比亚乔摩托车部落

标题: 上次说到《启动杆发出咔嚓,咔嚓的响声》 [打印本页]

作者: mqq007    时间: 2009-4-2 22:36
标题: 上次说到《启动杆发出咔嚓,咔嚓的响声》
前程:上次你给发了哪段视频网站我看了,声音比视频上的哪台车还要大,发出的响声也不是你视频上哪种响声。。。。。
3 V, u/ d0 V0 P# z& f" s. H. c1 _
7 J% i, z2 ]0 L4 M
3 W# A  y5 Q+ | 今天回去用脚启动踩了几下,机子发动后响声依然还在,后来我用手回正了下启动杆,响声就没了 + ~* B, [+ T5 z1 ]2 U! ^2 Y
我放开手响声又出现了,真是搞不懂。
7 t8 N2 P, d; T! a! M) G9 u0 R# ]- j$ @
7 ~. A; y4 c9 n, b/ A请问程会不会是离合器齿轮坏了?
作者: 前程    时间: 2009-4-2 22:46
是脚启动齿轮的问题,拆开发动机皮带箱外壳就可以看到了.看看齿轮是否有偏位等问题.齿轮机构就在白色的边壳上,
/ G" x0 Z( [1 ?; @. m7 t& A. Z我发的那地址,不是说你的车是那个问题,而是叫你看看怎么打开传动箱外壳的.

作者: 歹匕    时间: 2009-4-2 22:50
偶的车也有 不过我不在意
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-2 22:51

作者: 狗剩    时间: 2009-4-2 22:57
一般都会自动回位,如果在运转的时候往下压启动杆,就会有喀嚓声。你那个情况可能是没有自动回位,到售后拆开看看哦
作者: sen    时间: 2009-4-2 23:59
打开看看!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1