比亚乔摩托车部落

标题: 请教前程大哥 [打印本页]

作者: 关东骠汉    时间: 2009-4-1 14:04
标题: 请教前程大哥
前程大哥,久仰你的大名,先小弟有一个问题想请教大哥,比亚乔FLY125与飞鹰车玩100比较,您觉得哪台更好?您能讲的详细些吗?朋友分别介绍了这二种踏板车,我拿不定主意了.谢谢前大哥.
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-1 14:14
我只知道油耗都还可以哦
作者: 极度猖狂    时间: 2009-4-1 14:15
引用第1楼极度猖狂于2009-04-01 14:14发表的 :
- P: ~7 |& g+ v+ }( C  V2 J: J我只知道油耗都还可以哦

5 `' q% w5 M6 P% x4 N# ]# H5 {" o" i我指油耗都有点小高
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-1 14:15

作者: zhanghf    时间: 2009-4-1 14:24

作者: 歹匕    时间: 2009-4-1 14:40
这么多人是表情 没人管吗
作者: 35262618    时间: 2009-4-1 14:48
作者: sen    时间: 2009-4-1 15:00
顶一下!
作者: 前程    时间: 2009-4-1 15:59
对不起,因为我没有骑过车玩100,不好在此做出评论,还是请骑过的人来发言吧。
& M: p( c: A3 G. i+ k8 V; {飞鹰的车在我们这很少见到,发动机与JOG一样,整车做工和配置还可以。

作者: 阿杰    时间: 2009-4-1 16:03
这个飞鹰的前脸还是能看的....不错.......
作者: 关东骠汉    时间: 2009-4-1 16:08
谢谢前程大哥,这二张车玩图片也很漂亮.光从外型上看,车玩比较俏丽,有小日本的风格.而FLY125好像比较硬朗,有欧洲的风格.但二车的性能究竟如何?还请各大哥多指教.
作者: 渔夫    时间: 2009-4-1 16:12
为什么飞鹰的100cc的车子在上海热卖,也只在上海热卖,就是因为可以大排小标,上蓝C牌照,只要不进内环,800元的牌照费,正是这样,yamaha原装的FX卖6k,而基本一样的飞鹰花嫁要卖到6800,当然发动机确实不错,林海yamaha的RS100发动机,和jog和FX也有很多零件通用,2部车子基本没什么可比性,如果楼主FLY125要想办法上蓝牌的,车价在11k左右,而车玩7k多,不是一个价位的,如果要FLY125正规上黄牌的,那更是贵了不少。: y, z; h4 t. d2 `4 A6 l! x
: X% o8 Z9 ^& ~- p
车子也都开过,动力车玩也不差,极速不及FLY125,油耗比125低0.5个至少,车子也灵活很多,配件便宜,保养方便。但是做工比FLY差一些,而且随速度上去,车身噪声和振动比FLY大,还是2种风格的车子,车玩在上海的保有量比FLY要多很多,FLY的一些质量问题,相信LZ一直论坛潜水也了解一些,最后还是要自己选择。
作者: xz-小枫    时间: 2009-4-1 16:29

作者: chtq    时间: 2009-4-1 16:31
当然选FLY125
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-4-1 17:03
车玩太小了
作者: sen    时间: 2009-4-1 17:53
楼主还是根据自身的情况来选择爱车。
作者: ‰巧克力    时间: 2009-4-1 18:50

作者: 狗剩    时间: 2009-4-1 20:30
买FLY嘛。既然来这个论坛注册了还发言,不买FLY说得过去吗?
作者: 且听风吟    时间: 2009-4-1 21:26
两辆都买吧9 [3 E5 I5 x# s! K4 q+ s4 M$ l7 ]

作者: 水晶雙魚豬    时间: 2009-4-1 23:25
5 ]4 p4 M+ @- t& R2 j

登录/注册后可看大图

+ V1 P( V$ t8 u- P: f' z                               
登录/注册后可看大图

作者: piero    时间: 2009-4-2 09:14
以阅!
作者: 关东骠汉    时间: 2009-4-2 13:40
也谢谢渔夫大哥的指点,大哥知识面好广哦,对车玩也是了解深入,评价客观.
作者: mjj5201314    时间: 2009-4-15 23:00
两辆都买好了 哈哈哈哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1