比亚乔摩托车部落

标题: 到底飞翔125的声音有多大? [打印本页]

作者: tdj    时间: 2009-3-27 21:21
标题: 到底飞翔125的声音有多大?
一直想买但也顾虑重重!1我所在的地方没有卖的需要定货!所以也看不到实车2不知道比起巧格的 声音哪个大?大多少?比一前的老光阳豪迈还响吗?
作者: 超级前疯    时间: 2009-3-27 21:32
考虑什么声音的
* s" {4 ]6 a. r8 v3 V' X  I声音只能说比较雄厚; u; [+ T  x. `9 B7 Y* \3 K
JOG FX启动声音虽然小,但是起步震动大
% K# u9 {* ^2 S: H7 e; M就看你怎么想了,这两款车没什么可比性的
作者: 渔夫    时间: 2009-3-27 21:38
声音不算小,但是不算难听,可能也习惯了。。。^_^。
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-27 21:49
作者: xz-小枫    时间: 2009-3-27 21:51

作者: 眼睛不说谎    时间: 2009-3-27 21:53
我喜欢比亚乔
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-3-27 22:01
比亚乔,只有你有了才能体会到她的好,而且时间越久越有味道.耐看耐用回味无穷
作者: 骞你的手    时间: 2009-3-27 22:10
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-3-27 22:28
FLY好很多啊 · 什么都不要比· 光比比120的大脚就是优势~~国产的那有这么大的脚的
作者: sen    时间: 2009-3-27 22:49
声音打才过瘾呐!
作者: 古斯塔夫    时间: 2009-3-27 22:54
我觉得车的优秀与否不光是几个部件的选择好坏,应该是看整体的表现,也就如大家知道的木桶原理,没有短板,各处协调,选好的配件你我一学就会,而协调说起来容易做起来难,最终的产品要比例协调操控协调动力和安全协调\经济与美观协调等等,和谐协调是最高境界。做到这个有设计方面的原因\有基础材料方面\有制造加工的原因\有装配的原因\还要有售后原因,同样设计产品合资以后和原产的有差距也就是一个很典型的例子了
作者: 狗剩    时间: 2009-3-27 22:59
急减速到怠速,那个边箱的夸夸声。。一个杂牌货。。。
作者: 歹匕    时间: 2009-3-27 23:45
买了才知道
作者: 渔夫    时间: 2009-3-27 23:47
雨天起步的时候,后离合嘎嘎的声音很难听。^_^。
作者: 极速追风    时间: 2009-3-28 08:18
上优酷网等视频网站,搜索一下FLY125的视频不就听见声音了!
作者: chtq    时间: 2009-3-28 08:35
大一点
作者: xuanhan    时间: 2009-3-28 08:51
FLY1起步声音虽然大点但是跑起来声音非常好听不想日系起步声音小跑起来声音大 特别是速度高时候撕心裂肺的感觉难听 !!
作者: 251324506    时间: 2009-3-28 10:07
作者: 狗剩    时间: 2009-3-28 10:10
跟机油有关系。。。
作者: 小乔人家    时间: 2009-3-28 14:27
我就看fly来的爽
作者: piero    时间: 2009-3-31 14:39
楼主买车主要是听声音吗?
作者: xz-小枫    时间: 2009-3-31 15:33

作者: 地瓜    时间: 2009-3-31 15:39
我不带盔时开起来象电动车的声音。
作者: 我大你爽    时间: 2009-3-31 18:55
支持FLY
作者: 狗剩    时间: 2009-3-31 18:59
引用第22楼地瓜于2009-03-31 15:39发表的:. H8 v7 ^0 P" V" R/ m4 _. K
我不带盔时开起来象电动车的声音。
0 R: e2 R* ~# m6 U
应该这样说,新车的时候感觉像电动车。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1